Дивизион Сарай или Санрайз

hytmen

Барон
Лайки
53
Короче говоря сарайз хотели поабузить есенции и в 2 диве ив 1 диве но им никто не подсказал как ето делать))))
Судя по плачу на фору внизу вон милион тем что все тут чтото должны сараям - роялы негодяи - дс заебись они вместе хрючат))))
Вот просьба есть к админам - проверьте всех кто вчера заходил в 2 дивизион - я думаю санрайзы заводили туда людей и по тупости потом тагнули их в цц на 1 дивизион.
И да если так люди хотели в 1 дивизион - ну перевидите ужа сарайз в бигвар.
Ну на самом деле без ха-ха - после таких закидонов на форуме я бы в приказном порядке перевел в первый дивизион там 150 морд как и во всех ТОП кланах!

Последнее редактирование:

Welcome2Hell

Барон
Лайки
28
Папа, а Санрайзы это клан Биг вара?
Нет, сынок, это фантастика

• Лайк
Реакции: Juni

Rised

Виконт
Лайки
139
Папа, а Санрайзы это клан Биг вара?
Нет, сынок, это фантастика
Ты зря юморишь. Набор в санрайзы идет полным ходом. По некст таргету в Хантере))
Аве!

1735405786214.png

• Смех
Реакции: Juni

АдептВизарда

Наследник
Лайки
12
Короче говоря сарайз хотели поабузить есенции и в 2 диве ив 1 диве но им никто не подсказал как ето делать))))
Судя по плачу на фору внизу вон милион тем что все тут чтото должны сараям - роялы негодяи - дс заебись они вместе хрючат))))
Вот просьба есть к админам - проверьте всех кто вчера заходил в 2 дивизион - я думаю санрайзы заводили туда людей и по тупости потом тагнули их в цц на 1 дивизион.
И да если так люди хотели в 1 дивизион - ну перевидите ужа сарайз в бигвар.
Ну на самом деле без ха-ха - после таких закидонов на форуме я бы в приказном порядке перевел в первый дивизион там 150 морд как и во всех ТОП кланах!
Да пустите обосрышей Кучерявого в первый див, интересно что сможет Плейхард без своего любовника и его мусора.
"Спойлер" ни х.....

Последнее редактирование:

hytmen

Барон
Лайки
53
санрайзы в курсе что они 1 числа валят на скрайд х ?
или визард не сказал?)))

inhuman

Барон
Лайки
7
Да пустите обосрышей Кучерявого в первый див, интересно что сможет Плейхард без своего любовника и его мусора.
"Спойлер" ни х.....
например нассать на ****о роялам) последние пару кмыов санрайзы дрались с фениксами, а роялы жали тувиладж по кд от ДСов. судя по стримам роялов даже 12 анакимов не спасает уже )

Верх