Scryde X50 Дивизион

FloGGer

Виконт
Лайки
341
Пользуясь случаем. ЛФ пару пачуль:sticker-vk-pilfy-032:

blackMarch

Барон
Лайки
88
Поверь мне ты заблуждаешся как минимум 4 клана знаю которые ворвутся.. и с чего ты взял что мы будем его забирать на изи?
Ну назови их. У нас (ххх) нет народу даже на 2 пакета.

Ну смотри. Даже условно. Пришли 4 клана от 27 до 45. Вы их выигрываете (тупо опыт, скилл, буст). Один раз вы выиграли. Второй раз кто то другой. И вот один из кланов просто ливнет, если будут еблом в пол валяться. Потому что "какой смысл"? Я говорю на личном опыте, кланы быстро сольются с такого движника.)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Ну назови их. У нас (ххх) нет народу даже на 2 пакета.

Ну смотри. Даже условно. Пришли 4 клана от 27 до 45. Вы их выигрываете (тупо опыт, скилл, буст). Один раз вы выиграли. Второй раз кто то другой. И вот один из кланов просто ливнет, если будут еблом в пол валяться. Потому что "какой смысл"? Я говорю на личном опыте, кланы быстро сольются с такого движника.)
По твоей логике после 4 файтов в мид варе 1 из клана должен слится...

Дэмадждилеры
Имериум

Например

blackMarch

Барон
Лайки
88

Дэмадждилеры
Имериум

Например
Ну, в мид варе играют кланы, которые очень давно там играют. Но если углубиться и чутка масштабировать ситуацию, то там почти тоже самое (когда клан проигрывает долгое время - у них падает количество). Если отдалиться, то на сотке засос дс+нм+санрайз развалился за неделю. Мы побеждали биг вар месяц, потом нам неделю дали п#зды и паки начали ливать со всех кланов. В итоге ггвп. Почему? Да потому что работяги въ&бывают время в это все, а выхлопа для них 0. Поэтому проще ливнуть и пойти делами своими заняться. Логика такая. Еще раз. Мы месяц Болотили биг вар, но за неделю Антаги + Фурики + Ройалы дали нам по₽балу и в кланах сразу ливнули паки)

Дамаг диллеры хз, но империумы собираются только на деф крепы и очень редко на фан. Я не думаю, что у них есть паки с сетапами.

FloGGer

Виконт
Лайки
341

Дэмадждилеры
Имериум

Например
Лучший вариант, это конечно объеденить все лоу кланы под ондин таг с нейтральным названием. Но как я и многие другие писали выше, есть миллион нюансов почему этого не получиться. К примеру это: "Я КЛ ебнврт" ну и естественно соло челики не захотят играть в игру по будильнику это вот прям инфа сотка и многое другое. Челы сидят в своих кланах с 10-20 щами с припиской возле ника CL и они видели кое-где все ваши амбиции.
Хотя в целом было бы отлично разбавить хрюшкав в мид варе еще одним тагом :sticker-vk-pilfy-037:

Последнее редактирование:

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Лучший вариант, это конечно объеденить все лоу кланы под ондин таг с нейтральным названием. Но как я и многие другие писали выше, есть миллион нюансов почему этого не получиться. К примеру это: "Я КЛ ебнврт" ну и естественно соло челики не захотят играть в игру по будильнику это вот прям инфа сотка и многое другое. Челы сидят в своих кланах с 10-20 щами с припиской возле ника CL и они видели кое-где все ваши амбиции.
Хотя в целом было бы отлично разбавить хрюшкав в мид варе еще одним тагом :sticker-vk-pilfy-037:
Да конечно было бы супер, проблема что лоу кланы не хотят вливатся, общался с многими людьми, они либо в биг вар стремятся на зарплату, либо вобще рот шатали это все... и набрать адекватное количество людей чтоб дать апозицию НК и Сараем не так уж и легко, Тараев Зергач в 99 рыл, хотя и по бусту там не все хорошо, но там количество сносят.
НК по виду пачек 7 +-
Где вот взять в клан 3,4 пака чтоб конкурировать?
Прироста людей в клан идёт примерно так +2 -1 в неделю. Условно 4 человека в месяц, которые реально играют и сидят в клане, а это значит что 4 пака мы будем набирать год почти

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Да конечно было бы супер, проблема что лоу кланы не хотят вливатся, общался с многими людьми, они либо в биг вар стремятся на зарплату, либо вобще рот шатали это все... и набрать адекватное количество людей чтоб дать апозицию НК и Сараем не так уж и легко, Тараев Зергач в 99 рыл, хотя и по бусту там не все хорошо, но там количество сносят.
НК по виду пачек 7 +-
Где вот взять в клан 3,4 пака чтоб конкурировать?
Прироста людей в клан идёт примерно так +2 -1 в неделю. Условно 4 человека в месяц, которые реально играют и сидят в клане, а это значит что 4 пака мы будем набирать год почти
Вы сами себе репутацию заруинили. У вас вариант один - тагаться в лоу клан с нормальной репутацией. Перед этим сменить отношение к игре, не кошмарить соло фармеров в поле паком, а защищать их и драться с паками из мид/бигвара. Так и люди потянутся, те же сольники из которых можно пак собрать, и скил игры появится.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Вы сами себе репутацию заруинили. У вас вариант один - тагаться в лоу клан с нормальной репутацией. Перед этим сменить отношение к игре, не кошмарить соло фармеров в поле паком, а защищать их и драться с паками из мид/бигвара. Так и люди потянутся, те же сольники из которых можно пак собрать, и скил игры появится.
Читаю и просто смешно, мы наоборот фермеров защищаем, ибо готовые паки бегают и ищут с кем бы пофанится и убивать фермеров на спотах, а с репутацией у нас все впорядке, странно что ты так говоришь, хоть раз видел ретрика который в чат пишет мразь и т.д. ****оделы или подобное, играют взрослые адекватные люди готовые помогать друг другу в любой плоскости,,, а ты про репутацию заговорил, да у нас репутация получше чем у многих..

Наверное когда ты это писал, гордился собой... вроди летиратурно а вроди унизительно.. жаль что бред.

Kam1kadze

Барон
Лайки
56
Читаю и просто смешно, мы наоборот фермеров защищаем, ибо готовые паки бегают и ищут с кем бы пофанится и убивать фермеров на спотах, а с репутацией у нас все впорядке, странно что ты так говоришь, хоть раз видел ретрика который в чат пишет мразь и т.д. ****оделы или подобное, играют взрослые адекватные люди готовые помогать друг другу в любой плоскости,,, а ты про репутацию заговорил, да у нас репутация получше чем у многих..

Наверное когда ты это писал, гордился собой... вроди летиратурно а вроди унизительно.. жаль что бред.
Это моё мнение сформированное за год игры на сервере. Ты можешь принять во внимание и что-то исправлять, либо можешь ничего не делать и ничего не изменится. Всё просто

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
23
НК - это остатки викедов.
Санрайз зашел в бигвар, пролежал на полу и ушел обратно в мид.
ДаркПениксам дали понюхать 2 больших РБ, у них фляга свиснула так, что клан развалился.
То что алясы тагаются в антаги на КМ я видел, но чтобы кто-то пропускал бигвар чтобы побегать в миде слышу впервые и верится в это с трудом.

Как ты ловко всем кланам статусы приписываешь за год игры то) врятли личный опыт, какой то собирательный образ
Выводы конечно серьезные)
Ага сейчас бы на пвп серваке в пвп зонах сливать ))первый раз слышу такое

А по поводу 3 дива я думаю что уже все давно готово) будет+- так я думаю, вспомнишь потом )

Вложения

• IMG_20250614_083539.jpg
    IMG_20250614_083539.jpg
    245,4 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_20250614_083946.jpg
    IMG_20250614_083946.jpg
    262,2 КБ · Просмотры: 20

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Что ты несешь алкаш твой сарай никто не вступит) лучше уж в дд идти они хотя бы карики держат)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
И что ты сюда записи *****....
Офф топиш тупо, в 10ром убили 5 рых молодцы.. будний день говорит *****еба кусок,, тема про Дивизион,,, я ***ю с тебя какой де ты ****ат просто иди об угол удаётся...

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
И что ты сюда записи *****....
Офф топиш тупо, в 10ром убили 5 рых молодцы.. будний день говорит *****еба кусок,, тема про Дивизион,,, я ***ю с тебя какой де ты ****ат просто иди об угол удаётся...
Остальные в город уже ушли

Верх