- Лайки
- 37
По поводу 1го дивизиона особо ничего не скажу, но по поводу 2го дивизиона думаю есть смысл поменять порог вхождения например 27-54, что то в этом духе, ситуация у маленьких кланов такова что, приток свежих игроков крайне мал, а при приходе большинство стремится попасть в топы, и маленьким кланам в принципе сложно набрать людей. Уменьшение порога даст возможность для кланов играющих в 3-4 пака попасть хоть на какой то контент. На данный момент если санрайзов опять кинут в мид выходит что 99 их, не плотные ребята тоже , а молодым или не очень молодым кланам но с маленьким онлайном там(эпик ) ловить нечего т.к. 2 больших мид клана все попилили между собой и нежданные гостим им там не нужны. А уменьшение количества входящих даст хоть какой то шанс. Так же уменьшение капов по входу заставил КЛов мид кланов лучше выбирать кому заходить , а кому нет, а не по принципу набора в клан по некст таргету и давления массой, а не качеством. Возможно где то не прав, но все же я думаю изменение количества в меньшу сторону встрехнет мид вар.
Либо сделать хотя бы что бы али работало в мид варе на рб, т.к. полно кланов где играет 9-18 человек и они хотят на рб но не хотят перетагиваться, т.к. у многих свое кх куда вложенны бабки ну и страх маленьки кланов не быть сожранными биг варом.
Клы кланов синдикат, империум , тиат, ххх, и все остальные ребята из маленьких кланов думаю поддержат задумку.
Либо сделать хотя бы что бы али работало в мид варе на рб, т.к. полно кланов где играет 9-18 человек и они хотят на рб но не хотят перетагиваться, т.к. у многих свое кх куда вложенны бабки ну и страх маленьки кланов не быть сожранными биг варом.
Клы кланов синдикат, империум , тиат, ххх, и все остальные ребята из маленьких кланов думаю поддержат задумку.
Последнее редактирование: