Scryde X50 Дизарм/Фир/Кенсел

Сделать баланс в реалиях х50

• Всего проголосовало
    11

Smufato

Виконт
Лайки
510
Причем тут вообще хил пета? Я поскачивал патчи зашел на другие живущие х50 рейты хфа. Там баф либо фул. Либо нет бафа гнома остальное все есть. На скрайде данная услуга платная. Только к примеру почему у магов преимущество в альт + б бафе я не пойму.
Какое преимущество аутист как раз наоборот если в альтб добавить гнома кк глаз паагрио мага ваще не пробить будет а так не каждый рендом маг будет качать пп на старте для резиста в отличии от физов
Я лично стартую тир+пп+шк+крафт

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
так говоришь будто изи убить берса с баррьером, когда бьешь кодом по нему около 800
Че за на*** ты че наркоман что нысешь? Я вообще уже перестаю понимать. Ты наркоман?
1. Ты начел про бафы, потом тебя понесло вообще про хил петов.
2. Ты писал убиваешь магом без топ шмота, всех берсов кроме двух.
3. Потом у тебя маг стал сб.
4. Потом ты пишешь по 800 дамага в барьер.
ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ У МЕНЯ ГОРИТ С ТВОЕЙ ТУПОСТИ.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Че за на*** ты че наркоман что нысешь? Я вообще уже перестаю понимать. Ты наркоман?
1. Ты начел про бафы, потом тебя понесло вообще про хил петов.
2. Ты писал убиваешь магом без топ шмота, всех берсов кроме двух.
3. Потом у тебя маг стал сб.
4. Потом ты пишешь по 800 дамага в барьер.
ЧТО ТЫ ***ТЬ НЕСЕШЬ У МЕНЯ ГОРИТ С ТВОЕЙ ТУПОСТИ.
*** дебил, у нас всех возможных твинов качают что бы тащить, если учесть что этот самый пет давал большой буст физам, что всякие берсы\арбы кидали криты по 10к с одним прайдом и кк, маг сб это ТОЖЕ маг только тсс

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Какое преимущество аутист как раз наоборот если в альтб добавить гнома кк глаз паагрио мага ваще не пробить будет а так не каждый рендом маг будет качать пп на старте для резиста в отличии от физов
Аутизм это с лучшим бустом на х30 который тебе дали выфырмить 3 птса на овере. Так что забейся в угол.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
человеку просто лень качать твинов, лучше поныть)

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
*** дебил, у нас всех возможных твинов качают что бы тащить, если учесть что этот самый пет давал большой буст физам, что всякие берсы\арбы кидали криты по 10к с одним прайдом и кк, маг сб это ТОЖЕ маг только тсс
Он же дал определение классу как маг сб. Нахуя качать пп если кк дает пет? Из окон курице нужен только прайд.
СБ не маг кусок ****а. Это гибрид. На рейтах выше х50 заметили что он не плохо бьет с маг палкой в руках. И решили разгонять его в каст. От этого он магом не стал.
Я не вижу смысла писать человеку у которого сб и маг одно и тоже.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
человеку просто лень качать твинов, лучше поныть)
На обт у одного меня было 6 окон для берса. В то время как все ныли. Причем тут лень ****? на старте с петом нужен будет лишь шк+крафтер. Смысл в другом ебучий ****.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Аутизм это с лучшим бустом на х30 который тебе дали выфырмить 3 птса на овере. Так что забейся в угол.
Сейчас бы называть ьоп бустлм Веспер сет +3-6 с 2 дырами в атт Дино бижу с белефом и кастер +3 с са и было так то 50 птс

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Сейчас бы называть ьоп бустлм Веспер сет +3-6 с 2 дырами в атт Дино бижу с белефом и кастер +3 с са и было так то 50 птс
У хиро овера не было даже этого. У пол олимпа не было такого буста на то время.

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Он же дал определение классу как маг сб. Нахуя качать пп если кк дает пет? Из окон курице нужен только прайд.
СБ не маг кусок ****а. Это гибрид. На рейтах выше х50 заметили что он не плохо бьет с маг палкой в руках. И решили разгонять его в каст. От этого он магом не стал.
Я не вижу смысла писать человеку у которого сб и маг одно и тоже.
а потом такие берсы дают дамаг с кк и прайдом, а пет отхиливает, и что то берс умирает, потому что его пет не хилит(
гибрид чего?) ахахахах, только прайд, ахахахах), я так понимаю ты только и будешь ныть, пока тебе одному бафф не дадут)), ты случайно не тот берс который недавно проиграл сорку на ак 48 лвла? [:D]

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
На обт у одного меня было 6 окон для берса. В то время как все ныли. Причем тут лень ****? на старте с петом нужен будет лишь шк+крафтер. Смысл в другом ебучий ****.
Какой смысл? Скрайд всегда делал все не как у других, тут вполне нормальная практика обычный баф в альт б, без крафтеров и тд на таких рейтах.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
а потом такие берсы дают дамаг с кк и прайдом, а пет отхиливает, и что то берс умирает, потому что его пет не хилит(
гибрид чего?) ахахахах, только прайд, ахахахах), я так понимаю ты только и будешь ныть, пока тебе одному бафф не дадут)), ты случайно не тот сб который недавно проиграл сорку на ак 48 лвла? [:D]
**** ЧТО ТЫ ЗА ЧМО ТАКОЕ НЕ ПИШИ НЕЧЕГО ГОРИТ, Я НЕ ИГРАЮ НА ТВОЕМ МЕРТВОМ Х50, УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО. У ТЕБЯ БЛЯТЬ СБ ЭТО МАГ ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ.

Smufato

Виконт
Лайки
510
У хиро овера не было даже этого. У пол олимпа не было такого буста на то время.
Хиро овер таковое заливное дно который в гвг ток хуи глотал
По факту вчера на ОБТ за пару часов олимпа на тире 270 птс

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Хиро овер таковое заливное дно который в гвг ток хуи глотал
По факту вчера на ОБТ за пару часов олимпа на тире 270 птс
Мне сказали какой ты был овер, что в поле что на оли. Так что не оправдывайся.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Какой смысл? Скрайд всегда делал все не как у других, тут вполне нормальная практика обычный баф в альт б, без крафтеров и тд на таких рейтах.
Почему сб гибрид? А ты **** сам додумать не можешь? На тебе **** описание класса.
Несмотря на статы воина и невозможность носить какую-либо броню кроме легкой, наряду с физическими скиллами, он обладает широчайшим набором магических заклинаний, причем в отличие от темных эльфов, у которых атакующая магия больше «для галочки», у СБ имеется полноценный набор маг кастов с мощностью как и у боевых магов, которые он использует практически всегда в каждом бою. По сути, Палач - недо маг, недо воин, недо дебаффер. И именно эти "недо" составляют весь интерес игры за класс.

IronClad

Старейшина
Лайки
0
Зайдите на тест сервер РПГ, проведите тесты и не НОЙТЕ.

вы закол****и ныть. Соплю, слюни и т.д... а прфов 0. Пурф "Я знаю что так не должно быть, а должно быть вот так" - не катируется для админов. 150 раз писали проведите тест и дайте ссылку на источник и админы поправят.

Но вам проще 150 сообщений наныть и напостить на форуме, чем потратить 15 минут времени и проверить!

DeinR3ich

s rakom mozga
Лайки
106
Почему сб гибрид? А ты **** сам додумать не можешь? На тебе **** описание класса.
Несмотря на статы воина и невозможность носить какую-либо броню кроме легкой, наряду с физическими скиллами, он обладает широчайшим набором магических заклинаний, причем в отличие от темных эльфов, у которых атакующая магия больше «для галочки», у СБ имеется полноценный набор маг кастов с мощностью как и у боевых магов, которые он использует практически всегда в каждом бою. По сути, Палач - недо маг, недо воин, недо дебаффер. И именно эти "недо" составляют весь интерес игры за класс.
Только люди играя за сб используют именно какое то направление - воин или маг. Чаще всего гбридом есть физ сб, так как он против некоторых классов использует маг скилы. Маг сб не пользуется физ скилами что вполне делает его магом

1Smart

Граф
Лайки
5 696
У ТЕБЯ ***ТЬ СБ ЭТО МАГ ЧТО МНЕ ***ТЬ ТЕБЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЩЕ ЧТО ТО ПИСАТЬ.
Прайд на матаку - маг дд, на физ дпс - мили дд, что тут такого?
сб довольно универсальная профа, не?
И, на сколько я помню, у них тоже есть менталшилд, очень много атакующих магических умений,многие на женских чарах берут маг сволы на акумен\эмп и все это в совокупности приближает их к магическому классу.

Из всех высегов ТСа понял, что челик хочет дпс с руки у берса на ХФ хрониках в пвп без окон, смс и регистрации, чтобы к нему прислушались и сделали аппетит его берсу в селфы...
Ну, ясненько...

Smufato

Виконт
Лайки
510
Мне сказали какой ты был овер, что в поле что на оли. Так что не оправдывайся.
Ага только почему то при просмотре фрапса гвг притензия была ток одна что цп не прокручивал иногда
А за тебя хз ноунейм даже не знаю

Верх