Дизарм на олимпе

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Добрый вечер. Все зависит от того, за кого Вы играете и как Вы ведете поединок.
Увы, исходя из Вашего сообщения и отсутствия информации, я больше никак не смогу прокомментировать это. Присылайте скриншоты/видео.
Не смейте трогать дизарм, он сейчас болеен, чем АДЕКВАТНЫЙ.

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
Дело было не в бобине.На олимпе, что на мме просасывал по кд, что на тыхаре. Баланс меняется, дебафы меняются - но не для меня, как сливал так и сливаю)
ну тх как по мне на скрайде вообще не оли бойцы , а на мме Изи ты шо

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
ну тх как по мне на скрайде вообще не оли бойцы , а на мме Изи ты шо
Ну походу не для меня) Я еще неделю после ивента на дагере побуду - не будет получаться, сделаю релог в дестра. Хз как на скрайде но раньше вроде получалось (давно правда было) да и турнир на скрайде когда был - забирал. Но предчувствие, что для меня нечего не изменится, только голду в репроф выкину)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
может другие ножи и не фармеры оли, а я так вообще в - птс иду) максимум было 80 очков и те были слиты через 30 минут)
Я вчера наблюдал за прошлым хиро АВ, Moord или как то так. У него 10 очей что ли) При том, что парень вроде не плохо играет. Просто в дизарме всегда, или на танков нарывается

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Одинаково они все сосут одно и то же. У ПВ просто есть хил, что ему позволяет пожить дольше)
Нахер тут писать за олимп?!)
Когда весь олимп это:берсы берсы берсы берсы тиры тиры палы тиры палы тиры палы тиры палы глады глады сумонеры сумонеры палы тиры берсы палы манасосы манасосы берсы палы тиры манасосы суммонеры оверы оверы тиры палы суммонеры и т.д.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.

У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Нахер тут писать за олимп?!)
Когда весь олимп это:берсы берсы берсы берсы тиры тиры палы тиры палы тиры палы тиры палы глады глады сумонеры сумонеры палы тиры берсы палы манасосы манасосы берсы палы тиры манасосы суммонеры оверы оверы тиры палы суммонеры и т.д.

А *** знает наверно потому, что за своего ссаного ножа не могу ничего сделать, этим БЕРСАМ БЕРСАМ ПАЛАМ ПАЛАМ,ТИРАМ МАНАСОСАМ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А *** знает наверно потому, что за своего ссаного ножа не могу ничего сделать, этим БЕРСАМ БЕРСАМ ПАЛАМ ПАЛАМ,ТИРАМ МАНАСОСАМ
Соси как я!И не создавай эти темы бесполезно.
Если уж тут кольцо,майка и сквады у некоторых работают на олимпе....смысла ноль-всем поxyй.
На ге такой хyuни не было.
Был шанс у любой профы,включая луков,гномов,бд и прочие не топ фармер классы.

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Соси как я!И не создавай эти темы бесполезно.
Если уж тут кольцо,майка и сквады у некоторых работают на олимпе....смысла ноль-всем поxyй.
На ге такой хyuни не было.
Был шанс у любой профы,включая луков,гномов,бд и прочие не топ фармер классы.

Кайф, сосать и смериться с этим? Как то хз. Играл на ХФ до этого, ножи сами очень хорошо фармили. Некров было давольно много, и они хорошо себя чувствовали. Луки тоже, что то и могли. Но тут, тут какой то лютый пздц. Хотя онлайн хороший, вроде люди хотят играть. Но....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Кайф, сосать и смериться с этим? Как то хз. Играл на ХФ до этого, ножи сами очень хорошо фармили. Некров было давольно много, и они хорошо себя чувствовали. Луки тоже, что то и могли. Но тут, тут какой то лютый пздц. Хотя онлайн хороший, вроде люди хотят играть. Но....
Иди на другой хф,ибо тут все делают под нытиков.
Или соси или иди на другой хф(есть достойные проекты),таковы реалии.
Ибо своим нытьем тут ничего не поменяешь-поверь на тебя всем поxyu.
Я посмотрел кто тут заправляет балансом...этого хватило(судя по форуму).

Верх