Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные