- Лайки
- 10 725
Даааа,пздц такую Ху й ню пишут!!!!!Братан чё за xyйня,ты заметел с каждым месяцем,новое нашествие дебилов)
Даааа,пздц такую Ху й ню пишут!!!!!Братан чё за xyйня,ты заметел с каждым месяцем,новое нашествие дебилов)
Я биш, биш не кура! Ало ку
У меня сорк нормально бьет я не жалуюсь.Я буду так "базарить" с тобой и тебе подобными ибо парнокопытное вроде тебя по другому информацию не всасывает.
Во вторых когда ты что-то пишешь пиши так чтобы тот кому это предназначено понимал что ты пишешь, вы тут все безграмотные или ты и Кутузов?
В третьих ****а ты кусок, никто не говорит резать берсов как антиклас магу, речь идет о том что на фан зоне магам абилки порезали а берсам которые являются как ты уже сказал антиклас-ом нет.
Тебе пора переходить из стадии человека неандертальца в человека разумного, а если ты не хочешь то и прекращай пользоваться вещами которые требуют от тебя разума.
Ты совсем дурак?)Заведи окно свса, дай баф с мма и прекрати плакать. Ради Христа, прекрати плакать
боже пздц ты тупой реально,закапываешь себя норм.Тогда биш, биш не кура, скажи мне что именно я не правильно сказал?
1. У ММ и Сорка есть своя абилка это канцл как маги они средние.
2. У Берса есть стан есть натиск и есть дизарм.
Теперь в фан зоне добавили ребаф который на*** сносит абилку Сорка и ММ-а, это урезает любые шансы против Берса у которого и так стан+натиск+дизарм. Если берс и так как уже сказал имбецил выше является антикласом то с ребафом эти 2 класа вообще становятся неиграбельными против берса.
Вы че все такие глупые? Чем ниже интеллект тем выше оскорбления. Мозги включите.
Тут берсов на серве по пальцам пересчитать.боже пздц ты тупой реально,закапываешь себя норм.
Да иди ты уже в парашу которую ты домом называешь закапайся, если ты думаешь что меня хоть каплю трогает та имбецилия которую ты пишешь то ты переоцениваешь свою значимость. Это последнее что я тебе отвечу, ибо ты должен заслужить чтобы я с тобой разговаривал )боже пздц ты тупой реально,закапываешь себя норм.
Ты читал что я писал? или тупо аутистам выше посасываешь за лайки?Натиск уберите, реально имба
З.ы клоун на авторе
Этот дурачок пишет так,что якобы пол поляны берсов и его мага лоха овнит каждый берс)Тут берсов на серве по пальцам пересчитать.
А он плачет на берсов,которые реально фир ловят бывает с каста.
Речь идет только о ФАН ЗОНЕ повторю а то вдруг ты реально обрыган.Натиск уберите, реально имба
З.ы клоун на авторе
ну да. бежать по прямой и по кд накидывать канцел снимающий 5 слотов ты дисбалансом не считал. видимо потому, что ты изичь мог гнуть свой анти класс? а теперь когда гей тактика не работает начал плакать?Вообще хрень получается, значит сорк и мм на фан зонах теряют свой основной плюс так как ребаф там можно во время боя, а дизарм у крылатых долб... у берсов то есть работает в полную меру, заканцелить ты не можешь пуху с тебя с сняли и сиди как ***** смотри как тебя сливают.
Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
ПОДДЕРЖИ МОЮ ИДЕЮ КАСАТЕЛЬНО ФИРА, НУ ТЫ ЧО, ЭРечь идет только о ФАН ЗОНЕ повторю а то вдруг ты реально обрыган.
Зачем тебе отвечать? Или ты реально решил что инфантильным недотроллингом сейчас меня на обсуждение этого бреда спровоцируешь?ПОДДЕРЖИ МОЮ ИДЕЮ КАСАТЕЛЬНО ФИРА, НУ ТЫ ЧО, Э
АААА ТОЧНА, ТЫ ЖЕ МАГ КОЛДУН ВОЛШЕБНИК КОТОРЫЙ НОЕТ НА ДИЗАРМ, НЕ В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ ЧТО БЫ ФИР МИНУТНЫЙ УБИРАЛИ, ПОНЯЛ
Зачем тебе отвечать? Или ты реально решил что инфантильным недотроллингом сейчас меня на обсуждение этого бреда спровоцируешь?
а почему ты ***ню пишешь? ты подкрепляешь своё желание убрать дизарм такими же аргументами которыми можно подкрепить любой другой дебафи сиди как ***** смотри как тебя сливают.
Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
Мой ник в игре как и тут, аутиста кусок.Скажи свой игровой Ник уе ба натор !!!
Мне интересно кого первого надо будет душить,чтоб он плакал!