Scryde x1000 Дизарм

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я биш, биш не кура! Ало ку

Тогда биш, биш не кура, скажи мне что именно я не правильно сказал?

1. У ММ и Сорка есть своя абилка это канцл как маги они средние.
2. У Берса есть стан есть натиск и есть дизарм.

Теперь в фан зоне добавили ребаф который на*** сносит абилку Сорка и ММ-а, это урезает любые шансы против Берса у которого и так стан+натиск+дизарм. Если берс и так как уже сказал имбецил выше является антикласом то с ребафом эти 2 класа вообще становятся неиграбельными против берса.

Вы че все такие глупые? Чем ниже интеллект тем выше оскорбления. Мозги включите.

• Лайк
Реакции: Wic

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я буду так "базарить" с тобой и тебе подобными ибо парнокопытное вроде тебя по другому информацию не всасывает.
Во вторых когда ты что-то пишешь пиши так чтобы тот кому это предназначено понимал что ты пишешь, вы тут все безграмотные или ты и Кутузов?
В третьих ****а ты кусок, никто не говорит резать берсов как антиклас магу, речь идет о том что на фан зоне магам абилки порезали а берсам которые являются как ты уже сказал антиклас-ом нет.
Тебе пора переходить из стадии человека неандертальца в человека разумного, а если ты не хочешь то и прекращай пользоваться вещами которые требуют от тебя разума.
У меня сорк нормально бьет я не жалуюсь.
Единственное по кому маленький дмг это по дагерам,по бп и то больше влетает.
Но,это не бритая пися Малифисента сказала исправит.
А так вполне все устраивает.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ФИР В ФАН ЗОНЕ С ТЕБЯ СЛЕТАЛ, ЗНАЧИЦЦА БИШИ ТЕРЯЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ БАНОВ ИБО МОЖНО ИХ РЕБАФНУТЬ, А МАГИ ФИРЯТ? КАКОВА ***ЙА?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тогда биш, биш не кура, скажи мне что именно я не правильно сказал?

1. У ММ и Сорка есть своя абилка это канцл как маги они средние.
2. У Берса есть стан есть натиск и есть дизарм.

Теперь в фан зоне добавили ребаф который на*** сносит абилку Сорка и ММ-а, это урезает любые шансы против Берса у которого и так стан+натиск+дизарм. Если берс и так как уже сказал имбецил выше является антикласом то с ребафом эти 2 класа вообще становятся неиграбельными против берса.

Вы че все такие глупые? Чем ниже интеллект тем выше оскорбления. Мозги включите.
боже пздц ты тупой реально,закапываешь себя норм.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тут берсов на серве по пальцам пересчитать.
А он плачет на берсов,которые реально фир ловят бывает с каста.

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Да иди ты уже в парашу которую ты домом называешь закапайся, если ты думаешь что меня хоть каплю трогает та имбецилия которую ты пишешь то ты переоцениваешь свою значимость. Это последнее что я тебе отвечу, ибо ты должен заслужить чтобы я с тобой разговаривал )

Иди заслуживай унтерменш )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тут берсов на серве по пальцам пересчитать.
А он плачет на берсов,которые реально фир ловят бывает с каста.
Этот дурачок пишет так,что якобы пол поляны берсов и его мага лоха овнит каждый берс)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Тупая свинья не умеет играть за мага просто)

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Вообще хрень получается, значит сорк и мм на фан зонах теряют свой основной плюс так как ребаф там можно во время боя, а дизарм у крылатых долб... у берсов то есть работает в полную меру, заканцелить ты не можешь пуху с тебя с сняли и сиди как ***** смотри как тебя сливают.

Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
ну да. бежать по прямой и по кд накидывать канцел снимающий 5 слотов ты дисбалансом не считал. видимо потому, что ты изичь мог гнуть свой анти класс? а теперь когда гей тактика не работает начал плакать?
и чтоб ты знал тут шанс дизарма ещё понижен по сравнению с оффом ибо ты блядота по кд должен быть в дизарме не выходя из него вообще.
админы сделали тебе дебафы, флешка с акуенным шансом сбивания таргета и не заниженый п.деф.
а ведь могли сделать как на многих других проектах- шанс флешки 20% вместо привычного 60-70% скрайдовского. убрать п.деф с плащей,поясов,ольфов чтоб картонный маг действительно был картонным а не банкой с 4к пдф.
а что дали берсам? 10% шанс раша? 400 мин рейнджа раша? или мб на процентов 20 урезаный шанс дизарма? дизарма который в основном только на магов и работает т.к у них меньше всего стр. а с этими балансировками он и магам заходит не очень а про всех остальных и вовсе смешно говорить.
и ты биомасса ещё и не доволен кек

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Речь идет только о ФАН ЗОНЕ повторю а то вдруг ты реально обрыган.
ПОДДЕРЖИ МОЮ ИДЕЮ КАСАТЕЛЬНО ФИРА, НУ ТЫ ЧО, Э
АААА ТОЧНА, ТЫ ЖЕ МАГ КОЛДУН ВОЛШЕБНИК КОТОРЫЙ НОЕТ НА ДИЗАРМ, НЕ В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ ЧТО БЫ ФИР МИНУТНЫЙ УБИРАЛИ, ПОНЯЛ

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
ПОДДЕРЖИ МОЮ ИДЕЮ КАСАТЕЛЬНО ФИРА, НУ ТЫ ЧО, Э
АААА ТОЧНА, ТЫ ЖЕ МАГ КОЛДУН ВОЛШЕБНИК КОТОРЫЙ НОЕТ НА ДИЗАРМ, НЕ В ТВОИХ ИНТЕРЕСАХ ЧТО БЫ ФИР МИНУТНЫЙ УБИРАЛИ, ПОНЯЛ
Зачем тебе отвечать? Или ты реально решил что инфантильным недотроллингом сейчас меня на обсуждение этого бреда спровоцируешь?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Скажи свой игровой Ник уе ба натор !!!
Мне интересно кого первого надо будет душить,чтоб он плакал!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Зачем тебе отвечать? Или ты реально решил что инфантильным недотроллингом сейчас меня на обсуждение этого бреда спровоцируешь?
и сиди как ***** смотри как тебя сливают.

Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
а почему ты ***ню пишешь? ты подкрепляешь своё желание убрать дизарм такими же аргументами которыми можно подкрепить любой другой дебаф
я озвучил маговский фир, 10% шанс кстати да да, тебе его закинули и ты минутку афкшишь + убегаешь, либо ваще убили и лежишь ждешь, но тебе как то ж поебать, тебя ж не фирят, либо ты же ваще можешь и сам зафирить, почему ты не видишь имбу в этом? видишь лишь в том что тебе мешает?
нытики еври дей на форуме, словно с утра машина приезжает с новыми, свежими

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тебе люди говорят что тут берсы кал а ты ноешь на них?
Ты пздц *****!
Я вот сколько бегал ну вообще практически дизарм,раш не ловил от берса!

Верх