Scryde x1000 Дизарм

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
а почему ты ***ню пишешь? ты подкрепляешь своё желание убрать дизарм такими же аргументами которыми можно подкрепить любой другой дебаф
я озвучил маговский фир, 10% шанс кстати да да, тебе его закинули и ты минутку афкшишь + убегаешь, либо ваще убили и лежишь ждешь, но тебе как то ж поебать, тебя ж не фирят, либо ты же ваще можешь и сам зафирить, почему ты не видишь имбу в этом? видишь лишь в том что тебе мешает?
нытики еври дей на форуме, словно с утра машина приезжает с новыми, свежими
Фир неюзабелен, ибо срабатывает раз в неделю.
И ту поебень которую пишут что дизарм только на магов прокатывает так вы понаблюдайте как он прокатывает на луков у которых с СТР все в порядке.
Ещё раз повторюсь для имбецилов, я не сказал убрать дизарм, я сказал что ТОЛЬКО НА ФАН ЗОНЕ после дизарма можно было одевать пуху, или пусть ставят шанс как у фира или пусть уберут эту ***ню с ребафом.

1. Ребаф юзается во время боя.
2. У физов ребаф накладывается с нублом, а это ещё одна ***ня.
3. Канцел есть не только у магов хочу вам напомнить.

А то что вы тут по крайней мере те которые сейчас ответили являетесь кретинами можно было понять с того момента когда ещё ничего не успев сказать вы сразу пишете с оскорблениями, когда человеку нечего сказать он оскорбляет, это психология.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
И ту поебень которую пишут что дизарм только на магов прокатывает так вы понаблюдайте как он прокатывает на луков у которых с СТР все в порядке.
Ещё раз повторюсь для имбецилов, я не сказал убрать дизарм, я сказал что ТОЛЬКО НА ФАН ЗОНЕ после дизарма можно было одевать пуху, или пусть ставят шанс как у фира или пусть уберут эту ***ню с ребафом.

А то что вы тут по крайней мере те которые сейчас ответили являетесь кретинами можно было понять с того момента когда ещё ничего не успев сказать вы сразу пишете с оскорблениями, когда человеку нечего сказать он оскорбляет, это психология.
АХАХАХА,тебя кто там смачно в очко драл,что ты такую чушь предложил)))))))))))))).
Рили отброс

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

психолог 322228? я тебя ни разу не оскорбил, по факту лишь нытик сказал
ты думаешь если люди наныли на запрет бафа кожи мобам/рб, на то что трансформа не пропадает при смерти и тд на остальную ***ню тоже можно наныть?
+людей ранее сам оскорбил, у ска, осудил

• Лайк
Реакции: PLZ

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
я сказал что ТОЛЬКО НА ФАН ЗОНЕ после дизарма можно было одевать пуху
ЛЯ, ну хочешь одевать - одевай, кто тебе мешает то? шо в дизарме, шо без дизарма, можешь даже сэт личный для неё купить
кто понял шутку тот понимает

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
психолог 322228? я тебя ни разу не оскорбил, по факту лишь нытик сказал
ты думаешь если люди наныли на запрет бафа кожи мобам/рб, на то что трансформа не пропадает при смерти и тд на остальную ***ню тоже можно наныть?
+людей ранее сам оскорбил, у ска, осудил

Я лишь ответил на оскорбление причём в довольно уважительной форме, филантроп я, что уж тут поделать.
На ныть, раздельно.

И почему то нытьем вы считаете все что не совпадает с вашим мировозрением, хотя я не призывал резать совсем дизарм я предложил только на фан зоне где уже ввели дисбалансный ребаф это тоже кто то на ныл да?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Носи на мага Морай рар хеви против берсов и дизарм не пройдет,тупой аутист не знал наверно,Что морай рар хеви сет даёт резист от дизарма.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Я лишь ответил на оскорбление причём в довольно уважительной форме, филантроп я, что уж тут поделать.
На ныть, раздельно.

И почему то нытьем вы считаете все что не совпадает с вашим мировозрением, хотя я не призывал резать совсем дизарм я предложил только на фан зоне где уже ввели дисбалансный ребаф это тоже кто то на ныл да?
рофл, в отместку ашипку у меня решил исправить? моё "наныть" сленговое более, иф ю ноу вот ай мин

это и есть наныть, ты видишь же и сам как всякую хрень принимают и воплощают, решил так же сделать? ты не видишь разницу между дизармом и кенцлом у профы? может тада оверу еще и лимиты запретим? не ну а чо ты поймав лимиты должен 5 минут афк стоять? мне продолжать в том же духе озвучивать?
+человек ранее тебе озвучил как бороться с этим! + ты можешь дать флэшку в тайминг и сбить дизарм, не умеешь? учись
тебе же ранее озвучили уже, здесь берсов то и нет толком, а если и есть то зарядники которые дизарм юзают максимум только что бы бсое нажать как заряд спадает)0

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
рофл, в отместку ашипку у меня решил исправить? моё "наныть" сленговое более, иф ю ноу вот ай мин

это и есть наныть, ты видишь же и сам как всякую хрень принимают и воплощают, решил так же сделать? ты не видишь разницу между дизармом и кенцлом у профы? может тада оверу еще и лимиты запретим? не ну а чо ты поймав лимиты должен 5 минут афк стоять? мне продолжать в том же духе озвучивать?
+человек ранее тебе озвучил как бороться с этим! + ты можешь дать флэшку в тайминг и сбить дизарм, не умеешь? учись
тебе же ранее озвучили уже, здесь берсов то и нет толком, а если и есть то зарядники которые дизарм юзают максимум только что бы бсое нажать как заряд спадает)0

Нет не вижу, я не наблюдаю за жизнью форума это можно было понять по тому что с 17 года у меня пара десятков сообщений.
И нет я не решил манипулировать тем что воплощают все подряд, ты сравнил то что порезать дизарм это равно что порезать фир, так давай сравним что у того что у другого очень маленький шанс, что то что другое висит долго и можно уходить "афк" только вот фир клинсится, а дизарм нет.

Вот и получается, что на Фан Зоне между Берс-ом и Сорк-ом или ММ-ом берс выигрывает в любом случае, и не надо мне говорить о том что кто-то умеет магом играть или нет, шанс по магу получить дизармом больше чем на других профах + заклинсить его нельзя + учитывая что тут у всех все максимальной заточки мы имеем больший М деф чем П деф, да и всрался тот Пдеф когда без пухи в руках единственное что тебе остается это кайтить и с мизерным кастом юзать флешку и то только для того чтобы продлить время пока тебя будут убивать, а за время действия дизарма тебя убьют полюбому.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
На ныть, раздельно.

Блин, понятно что человек новый, что вы так накинулись на него. Объясняю, вместе кенсела магам дали стак кк + чоп, что снизил урон по ним. Раньше когда кенсл был маг кенслил, но умирал от любого зиловика/заряда и т.д получая 20к+. Второе, что сделали это урон от каждого класса в каждый класс разный. Т.е на сорке мме будет 3м м дефа и будет 3к м дефа у дагера - дагеру будешь бить меньше ( и так с каждой профессией)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Нет не вижу, я не наблюдаю за жизнью форума это можно было понять по тому что с 17 года у меня пара десятков сообщений.
И нет я не решил манипулировать тем что воплощают все подряд, ты сравнил то что порезать дизарм это равно что порезать фир, так давай сравним что у того что у другого очень маленький шанс, что то что другое висит долго и можно уходить "афк" только вот фир клинсится, а дизарм нет.

Вот и получается, что на Фан Зоне между Берс-ом и Сорк-ом или ММ-ом берс выигрывает в любом случае, и не надо мне говорить о том что кто-то умеет магом играть или нет, шанс по магу получить дизармом больше чем на других профах + заклинсить его нельзя + учитывая что тут у всех все максимальной заточки мы имеем больший М деф чем П деф, да и всрался тот Пдеф когда без пухи в руках единственное что тебе остается это кайтить и с мизерным кастом юзать флешку и то только для того чтобы продлить время пока тебя будут убивать, а за время действия дизарма тебя убьют полюбому.
кайти, живи, учись играть, доджить скилы, в чём проблема?
ранее сказали что берс анти класс мага, хочешь убивать берса - учись играть
у тебя тату -4 стр и ты хочешь не ловить дизарм?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

Может просто пойдёшь на х у й а???
Ты такое го вно пишешь что просто пздц.
Пишешь ты а стыдно мне.

Nympha

Граф
Лайки
730
Вообще хрень получается, значит сорк и мм на фан зонах теряют свой основной плюс так как ребаф там можно во время боя, а дизарм у крылатых долб... у берсов то есть работает в полную меру, заканцелить ты не можешь пуху с тебя с сняли и сиди как ***** смотри как тебя сливают.

Сделайте чтобы на фан зоне если пуху сняли можно было ее сразу одеть а не ждать время действия как это сейчас, это шняга дизбалансная.
Не ну тут нужна клинс в бою, вот меня больше напрягает разное там сало или слоу, клинс в бою все бы это решил, убрал бы весь не нужный рандом от дебафов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да иди ты уже в парашу которую ты домом называешь закапайся, если ты думаешь что меня хоть каплю трогает та имбецилия которую ты пишешь то ты переоцениваешь свою значимость. Это последнее что я тебе отвечу, ибо ты должен заслужить чтобы я с тобой разговаривал )

Иди заслуживай унтерменш )
Я так полагаю, там PLZ опять что-то высерает?
Так это его дефолтное состояние
Спасибо, кстати, что напомнил об этой персоне, а то я на форуме его заблокировал, а в игре нет... Жаль только об одном - на кч блок не распространяется :((

По сабжу. На сколько я помню - если берс не под зарядом, то он изи кайтится магом до тех пор, пока с последнего не спадет дизарм.

hase

Виконт
Лайки
120
Спасибо, кстати, что напомнил об этой персоне, а то я на форуме его заблокировал, а в игре нет... Жаль только об одном - на кч блок не распространяется :((

По сабжу. На сколько я помню - если берс не под зарядом, то он изи кайтится магом до тех пор, пока с последнего не спадет дизарм.
А чё так ??
Этот персонаж довольно таки забавный
Постоянно пытается засунуть свой нос все дыры,и начинает скулить,видимо что б его увидели,и заметили.
Не хватает этому аутенку внимание ))))))

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

ной говно дефолтное

Верх