Scryde x1000 Дизарм

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А чё так ??
Этот персонаж довольно таки забавный
Постоянно пытается засунуть свой нос все дыры,и начинает скулить,видимо что б его увидели,и заметили.
Не хватает этому аутенку внимание ))))))
ты постояно сосёшь у меня на форуме и в игре

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
в чём проблема, запрет на снятие пухи висит с 5 сек максимум, ну не критично же.....значит у вас чё то там не зарезистино...

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
А чё так ??
Этот персонаж довольно таки забавный
Постоянно пытается засунуть свой нос все дыры,и начинает скулить,видимо что б его увидели,и заметили.
Не хватает этому аутенку внимание ))))))
Ну можно сказать одно - пускай дальше брызгает слюной во все стороны и захламляет трейд-канал, но я на это смотреть не хочу :)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я так полагаю, там PLZ опять что-то высерает?
Так это его дефолтное состояние
Спасибо, кстати, что напомнил об этой персоне, а то я на форуме его заблокировал, а в игре нет... Жаль только об одном - на кч блок не распространяется :((

По сабжу. На сколько я помню - если берс не под зарядом, то он изи кайтится магом до тех пор, пока с последнего не спадет дизарм.
Не знаю я перестал его читать, он так убого умоляет о внимании что аж вызывает брезгливое чувство )

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
Какие 5 секунд ты че, все 20 если я не ошибаюсь
Челик так сделай берса и посмотри как им легко, эту куру е6ут почти все физы, а ты бегаешь на маге с кк+чоп и ноешь, как девочка P. S. (я не берс)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Челик так сделай берса и посмотри как им легко, эту куру е6ут почти все физы, а ты бегаешь на маге с кк+чоп и ноешь, как девочка P. S. (я не берс)
Да вы блядь за****и, вы че поголовно тут имбецилы, неужели нельзя написать без оскорблений? Иди ты на*** со своими доводами в таком случае.

Одни животные тут что ли сидят?

WUGD

Лайки
535
Да вы блядь за****и, вы че поголовно тут имбецилы, неужели нельзя написать без оскорблений? Иди ты на*** со своими доводами в таком случае.

Я тебя читал и все посты ты горел как Сyка, как тебе тогда писать ты просто выкидыш портовой Шлюxи, так что иди просто на хyй)

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Я тебя читал и все посты ты горел как Сyка, как тебе тогда писать ты просто выкидыш портовой Шлюxи, так что иди просто на хyй)
Портовая ****а тебе имя дала, уебок неадекватный, и отношение к тебе на будущее будет соответствующим.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Портовая ****а тебе имя дала, уебок неадекватный, и отношение к тебе на будущее будет соответствующим.
Чел, вот ты запостил откровенную херню.
Теперь ноешь, что все на тебя агрятся. В посте выше ты написал : - "Да вы блядь за****и, вы че поголовно тут имбецилы, неужели нельзя написать без оскорблений?". Отвечаю: У людей бомбит с такие глупых предложений. Играя на маге в -стр, ты и должен ловить дизарм. Да и смотри, тебе толком никто не поддержал. Задумайся, мб дело в тебе? М?

WUGD

Лайки
535
Отношение Бомжары? Бойчишка ты меня сейчас пугал своим отношением? Нехер скулить Тут и выёбываться,резать берса он захотел, ты поиграй им для начала, а то сел на сорка хочет убивать свою 100% антипрофу, баба

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Ну можно сказать одно - пускай дальше брызгает слюной во все стороны и захламляет трейд-канал, но я на это смотреть не хочу :)
питух который дроччит на тёлак на картинки,ливни отсюда чумазый

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Не знаю я перестал его читать, он так убого умоляет о внимании что аж вызывает брезгливое чувство )
конечно я тебя обосал с твоими тупыми темами и постами,потому что имбицил с 56 хромосом

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877

тебе уже писали нормально,но ты глупоё животное из деревни нечего не понял,по этому тебя лучше на xyй послать гавноеда

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Отношение Бомжары? Бойчишка ты меня сейчас пугал своим отношением? Нехер скулить Тут и выёбываться,резать берса он захотел, ты поиграй им для начала, а то сел на сорка хочет убивать свою 100% антипрофу, баба

Щас бы париться что какое то упоротое существо в автоматом на аватарке меня бойчиком назвал и бомжарой ))))))))))

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
Чел, вот ты запостил откровенную херню.
Теперь ноешь, что все на тебя агрятся. В посте выше ты написал : - "Да вы блядь за****и, вы че поголовно тут имбецилы, неужели нельзя написать без оскорблений?". Отвечаю: У людей бомбит с такие глупых предложений. Играя на маге в -стр, ты и должен ловить дизарм. Да и смотри, тебе толком никто не поддержал. Задумайся, мб дело в тебе? М?
ФР с забусченым СТР 3 раза подряд дизарм, что скажешь?

Верх