ДИЗБАЛАНС ИГРЫ (КЛАССОВ) "ОЛИМПИАДА"

Вячеслав20102

Старейшина
Лайки
0
У
Shot00093.jpg
Уже недели 3 летаю на олимп, и убивляюсь дамагу магов, (сс,мм,сх, и т.д) как я понимаю, и как я читал на олимпе ограничение по заточке, так вот, очередной раз я наткнулся на (сорка), и удивился его домагу, и не могу уже молчать и ждать когда исправят такой ЖЕСТКИЙ ДИЗБАЛАНС НА СЕРВЕРЕ Х77 СКРАЙД..........так вот, залетаю на олимп бафюсь как обычно (бижа +8 веспер) маг зашита хорошая, +талик на зашиту (Divine Protection) + сет от сорка фул резист огня......320 (на скрине видно) и мне сорк вливает (ДПС---12229)......... это как вообше понимать, ребят кто тоже согласен с этим прошу не оставлять это просто так, надо решать эту серьезную проблему, ибо это ни в какие ворота!!!! я много общался с людьми на сервере х77 скрайд, все говорят что маги завышены на олимпе, но почему то я еще ни 1 темы не видел и решил все же сам написать (ибо не могу уже ждать)......................................АДМИНЫ, прошу вас сделайте что нибудь, исправте такой бизбаланса!!!!!

menil

Граф
Лайки
1 297
сорк тебя обманул и в дырку жахнул

Вячеслав20102

Старейшина
Лайки
0
я ж обьясняю, такая херня не только с ним, просто именно сейас я выложил т.к надоело ждать!!!

Вячеслав20102

Старейшина
Лайки
0
я и в своем сете летал....... с норм резистом о всех и такая же хххххх .............

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
Типо Крит может вылететь не с промика а есть скил ауры а они не дают резист огня и не резистятся огнём это свят

watchout

Виконт
Лайки
297
Элементалки учитывай, им по*** на твой сет от огня

ROzOR

Барон
Лайки
34
Под просветом и валиком по гладам так и должно прилетать)

Вячеслав20102

Старейшина
Лайки
0
вы угораете что ли ребята? тогда на***8я вообще все эти скилы уд и т.д если даже они не помогают? сам то понял что сказал "ROzOR"

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Кароч смотри
Ты юзаешь дп
- ловишь канцел - минус дп,ибо одеть талик от канцела слишком сложна(там хоть шанс есть)
-вортекс ( рунка не вылетает , тебе не повезло )
- слаг -Крит - в таверну
Думали токо Камбербэтч может шарить , ан нет, не только он)))000

Moonya

Лайки
197 116
делай суммонера и убивай магов за всю боль

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
делай суммонера и убивай магов за всю боль
Я кстати думал тебе написать
Что токо мрази играют на фс
Но чёт забил раньше
Человек f1
Там когда был х10 был челик который с ником Марина играл на фс, я хз что там с ним
Но зашёл на х15 и тот же челик на фс
У тебя не начился ещё синдром ф1?

Moonya

Лайки
197 116
Я кстати думал тебе написать
Что токо мрази играют на фс
Но чёт забил раньше
Человек f1
Там когда был х10 был челик который с ником Марина играл на фс, я хз что там с ним
Но зашёл на х15 и тот же челик на фс
У тебя не начился ещё синдром ф1?
ток мрази играют магами на эпиложке с аркана щитами
захотелось их наказать - сделал фса, все просто
а почему у меня должно что то начаться? я забираю хиро за 9 боев

Верх