Дизлайк @Wise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Insiwe

Граф
Лайки
682
Нет, воины тьмы зайдут в тему лайк лайк лайк и начнется вечное противостояние лайков и дизлайков)
Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься
Я уверен, что ты поставишь дизлайк и обговнякаешь) будет все тоже самое,только будет стата дизлайкать)

• Лайк
Реакции: Keks

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сорян, но логика у тебя отсутствует

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Теперь у нас есть дизлайки.
Для теста можете поставить на это сообщение.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2016-11-21_16-21-27.png

На мой взгляд, дизлайки не отправдали себя. Даже имея жесткое ограничение по количество дизлайков в неделю, пользователи не жалеют свой недельный лимит вот на такие дизлайки. На скрине, кстати, дизлайки за последние сутки. Я считаю, что сейчас только привносят негатив на форум. А своё недовольство с автором темы Вы всегда можете выразить с помощью обычного сообщения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх