- Лайки
- 682
Ну и их тоже, в чем проблема?Ты назвал тупыми всех кто положительно отнёсся к теме и админов которые по постам явно не против)
Так что... так.
Ну и их тоже, в чем проблема?Ты назвал тупыми всех кто положительно отнёсся к теме и админов которые по постам явно не против)
Так что... так.
Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишьсяНет, воины тьмы зайдут в тему лайк лайк лайк и начнется вечное противостояние лайков и дизлайков)
Я уверен, что ты поставишь дизлайк и обговнякаешь) будет все тоже самое,только будет стата дизлайкать)Ты не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься
Сорян, но логика у тебя отсутствуетТы не понимаешь, вместо дизлайка, я могу написать свое мнение,т.е продвинуть тему, еще мой ответ могут обсудить, можно будет поспорить, а если будет дизлайк, я просто нажму кнопку и уйду. Форум от части модет утерять пользователей которые что то редко пишут на форуме, т.д и т.п, ту надо все обдумать, ты тупой, привет шараге в которой ты учишься
Ну я лично хотел дизлайк ток на темы)))без постов) но много кто хочет так))Это же хейтеры будут дизлайкать каждый пост =)
Классна!!1Сорян, но логика у тебя отсутствует