Дюп заточки. Откатите заточку!!

Black Adam

Злой Герой
Лайки
36
Откатите дюпнутую заточку!
Не сделали откат. Так откатите заточку .
Я так играть не буду когда за день люди сделали себе фулового +14/18.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Откатите дюпнутую заточку!
Не сделали откат. Так откатите заточку .
Я так играть не буду когда за день люди сделали себе фулового +14/18.
Играй, когда-нибудь ты нафармиль на такую же заточку, а пока порадуйся за других!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Тех кто пользовался багом в бан, и мерж с х1000 онлайн не потеряем )

Nomad

Граф
Лайки
565
М

Вложения

• IMG_4680.jpeg
    IMG_4680.jpeg
    422,3 КБ · Просмотры: 91

Квентин

Виконт
Лайки
197
Заточку багом сделанную откатят после сегодняшнего рестарта , успокойтесь уже

Лайки
147
Заточку багом сделанную откатят после сегодняшнего рестарта , успокойтесь уже
Ну судя по последним действиям со стороны проекта (новые балансы) , стил талик , фейковый ивент - чисто вывод голды и адены , стоит интересоваться всё таки у самих админов , так как за рулём сидит не совсем трезвый чемодан=-)

• Лайк
Реакции: Juni

Квентин

Виконт
Лайки
197
Ну судя по последним действиям со стороны проекта (новые балансы) , стил талик , фейковый ивент - чисто вывод голды и адены , стоит интересоваться всё таки у самих админов , так как за рулём сидит не совсем трезвый чемодан=-)
Ну так ты на скрайде , это база

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
Всем дали понять, и многие согласились с тем, что необходимо выводить адену. Или ты в танке?

Лайки
147
Всем дали понять, и многие согласились с тем, что необходимо выводить адену. Или ты в танке?
Что за тайное сообщество где всем и всё дали понять?=-) круглый стол ? Кто чего дал кому? по чём наркотики?

Лайки
147
Люди шмот во всю продавать начали (я про рмт) по оооочень низкой цене , это говорит о том что действия со стороны балансеров и тех кто работает с сервером х50 , ну мягко говоря что то делают не так .. Ну или людей просто подзаепал данный движ , но вот про какие то согласованные действия между админами и игроками слышу впервые , сорян , я не знал того что знаешь ты , не ругай меня за это пожалуйста.

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Люди шмот во всю продавать начали (я про рмт) по оооочень низкой цене , это говорит о том что действия со стороны балансеров и тех кто работает с сервером х50 , ну мягко говоря что то делают не так .. Ну или людей просто подзаепал данный движ , но вот про какие то согласованные действия между админами и игроками слышу впервые , сорян , я не знал того что знаешь ты , не ругай меня за это пожалуйста.
2.5 это не низкая цена, а база.
Но есть лохопеды скупающие по 3.5-4.
Рмт на скруди с 2017 года,ничем ты не удивил.

Лайки
147
2.5 это не низкая цена, а база.
Но есть лохопеды скупающие по 3.5-4.
Рмт на скруди с 2017 года,ничем ты не удивил.
Согласен , но по 2.5 давненько так массового не продавали .. Так было когда не было очереди в лабы и люди фармили лабы по кд , сейчас такого нету , отталкиваюсь просто от наблюдений , не более того , возможно просто совпадение .

Верх