Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 16.12.2015 #21 BoeHkoM ^^ сказал(а): ты тоже донатер_) я тебя сдам к хуям как ты у меня эпик покупал) Нажмите, чтобы раскрыть... обмен между серверами только меня не забанят, хих
BoeHkoM ^^ сказал(а): ты тоже донатер_) я тебя сдам к хуям как ты у меня эпик покупал) Нажмите, чтобы раскрыть... обмен между серверами только меня не забанят, хих
B BoeHkoM ^^ 16.12.2015 #22 Felozan сказал(а): обмен между серверами только меня не забанят, хих Нажмите, чтобы раскрыть... какой Обмен) я тебе давал Эпик на х1200 а ты мне донатил на х10)
Felozan сказал(а): обмен между серверами только меня не забанят, хих Нажмите, чтобы раскрыть... какой Обмен) я тебе давал Эпик на х1200 а ты мне донатил на х10)
Mattix :3 Сообщения 20 968 Лайки 128 692 16.12.2015 #23 BoeHkoM ^^ сказал(а): какой Обмен) я тебе давал Эпик на х1200 а ты мне донатил на х10) Нажмите, чтобы раскрыть... ну это считай что обмен между серверами, тем более между серверами 1го проекта да и вообще, зачем ты это вспомнил?
BoeHkoM ^^ сказал(а): какой Обмен) я тебе давал Эпик на х1200 а ты мне донатил на х10) Нажмите, чтобы раскрыть... ну это считай что обмен между серверами, тем более между серверами 1го проекта да и вообще, зачем ты это вспомнил?
B BoeHkoM ^^ 16.12.2015 #24 Felozan сказал(а): ну это считай что обмен между серверами, тем более между серверами 1го проекта да и вообще, зачем ты это вспомнил? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что ты Заговорил о донате) ну ладно это же давно было) и ты не один такой) я почти 2 эпик сэта так продал)
Felozan сказал(а): ну это считай что обмен между серверами, тем более между серверами 1го проекта да и вообще, зачем ты это вспомнил? Нажмите, чтобы раскрыть... Потому что ты Заговорил о донате) ну ладно это же давно было) и ты не один такой) я почти 2 эпик сэта так продал)
B BoeHkoM ^^ 16.12.2015 #25 lex20 сказал(а): нравится саша грей? умеешь как она? Нажмите, чтобы раскрыть... да
B BoeHkoM ^^ 16.12.2015 #26 lex20 сказал(а): блиииин. я тебя хочу Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя всего 12 сообщений на форуме, ты не моего уровня мальчик...
lex20 сказал(а): блиииин. я тебя хочу Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя всего 12 сообщений на форуме, ты не моего уровня мальчик...