тебя 1х1 ебну эт олюбому труе зедСейчас бы вот эта форумная помойка, почувствовала себя важным и нужным. Тру нагиботар)))
тебя 1х1 ебну эт олюбому труе зедСейчас бы вот эта форумная помойка, почувствовала себя важным и нужным. Тру нагиботар)))
не представляешь как я жду этого, я уже даже бандикам зарядил, буду стримить как ты падаешь по кд, и ноешь в белый чат. А то еще ворвешься на форум как всегда, с словами, что дропаешь меня по кд. Мы же все знаем какой ты ****абол.тебя 1х1 ебну эт олюбому труе зед
долбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(не представляешь как я жду этого, я уже даже бандикам зарядил, буду стримить как ты падаешь по кд, и ноешь в белый чат. А то еще ворвешься на форум как всегда, с словами, что дропаешь меня по кд. Мы же все знаем какой ты ****абол.
оп драка пошладолбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(
тебя помойку невозможно перепутать)долбоёб ты меня путаешь полюбому с кем то ишак подзаборный не отвичай плз бади челик мне на смс дальше(
ZedKei ты же? нет?тебя помойку невозможно перепутать)
питухНЕ АКТУАЛЬНО
/CLOSE
1 твоя нормальная заява)Вот 1 не понимаю ,вам в каеф рыгать друг другу в ****о этим чсв поносом?оправдания какие-то ,это смешно учитывая то что играли вместе не 1 проект ,и провокационные сообщения "не пишите тут ,с вами все ясно(в кратце)"к чему они вообще?? Рыжий тебе посраться не с кем?Отвечаю тебе на твой высер_Я СОБИРАЮ ПАК НА Х50 ,И не надо срать в теме ,общайтесь в скупе или в другой теме!!!!!Что то не понятно или хочешь что-то выяснить набери в Скайпе !Все мы за многие годы где-то не доигрывали и это не повод **** писать на каждом форуме об этом,комьюнити л2 уже давно не меняется и все всё про всех знают!!!