И запретить точитьС учетом того что баффер дает ПОВ на час, предлагаю увеличить время професси до 20 минут.
Проще уже сделать бафы активными включающимися (по типу Soul Cry) Есть в пати варк баф работает нет варка спадает, тогда и не будет он оконным ни у кого а полноценный участник группы)С учетом того что баффер дает ПОВ на час, предлагаю увеличить время професси до 20 минут.
Танкам не надо заряжать в поле икону. Только на олиПредлагаю икону делать на 4 минуты, не ну а хули, все наныли себе время, а танкам хер. Причем им просто кнопку раз в 1-2-5минут впадлу нажимать, а танкам ее еще заряжать
Всмысле?Танкам не надо заряжать в поле икону. Только на оли
Прошу обротить внимание на танка паладина расамаху играет на макросах ,вчера в гц поставил макрос и свалил от компа мы упали пачкой иза этого ****атаПредлагаю икону делать на 4 минуты, не ну а хули, все наныли себе время, а танкам хер. Причем им просто кнопку раз в 1-2-5минут впадлу нажимать, а танкам ее еще заряжать
В прямомВсмысле?
Я отошел налить чай, о чем написал в пати чат, вы поймали леогуля и рипнулись, через минуту я вернулся и меня как раз реснули.Прошу обротить внимание на танка паладина расамаху играет на макросах ,вчера в гц поставил макрос и свалил от компа мы упали пачкой иза этого ****ата
Ронял т.к мобы шотают бомжей ,тут же рес и нубл пока танк на макросе бегает наливая чай 20мин)))Я отошел налить чай, о чем написал в пати чат, вы поймали леогуля и рипнулись, через минуту я вернулся и меня как раз реснули.
А ты походу ее который постоянно кого то с пачки ронял, раз в пару тройку минут даггер первый ударит моба и ты его никогда не хилил. Просто стоял и
Лучники это да. Дали им пве урона так что они передамаживают магов и лимитов, пол серва перешли на луков, но стало скучно и перешли на мышки что бы уж совсем не паритсяЭто зараза котороя передаётся от лучников с макрос мышками будь окуратней танк
Лучше сразу на 5 минут сделайте, чтобы прям весь бой на олимпе отстоять)Предлагаю икону делать на 4 минуты, не ну а хули, все наныли себе время, а танкам хер. Причем им просто кнопку раз в 1-2-5минут впадлу нажимать, а танкам ее еще заряжать