Scryde Х1 Длительность Професси оф (ЕЕ,СЕ,ВАРК,ПП)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Предлагаю икону делать на 4 минуты, не ну а хули, все наныли себе время, а танкам хер. Причем им просто кнопку раз в 1-2-5минут впадлу нажимать, а танкам ее еще заряжать

Мыльный

Барон
Лайки
58
С учетом того что баффер дает ПОВ на час, предлагаю увеличить время професси до 20 минут.
Проще уже сделать бафы активными включающимися (по типу Soul Cry) Есть в пати варк баф работает нет варка спадает, тогда и не будет он оконным ни у кого а полноценный участник группы)

xFate

Мне приятный
Лайки
208
возможно, бафф всей пати одновременно (а-ля ЧОВ варка) как-то решил бы проблему, но это не точно

cem

Барон
Лайки
56
Предлагаю икону делать на 4 минуты, не ну а хули, все наныли себе время, а танкам хер. Причем им просто кнопку раз в 1-2-5минут впадлу нажимать, а танкам ее еще заряжать
Танкам не надо заряжать в поле икону. Только на оли

julik12345

Барон
Лайки
64
Прошу обротить внимание на танка паладина расамаху играет на макросах ,вчера в гц поставил макрос и свалил от компа мы упали пачкой иза этого ****ата

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Прошу обротить внимание на танка паладина расамаху играет на макросах ,вчера в гц поставил макрос и свалил от компа мы упали пачкой иза этого ****ата
Я отошел налить чай, о чем написал в пати чат, вы поймали леогуля и рипнулись, через минуту я вернулся и меня как раз реснули.

А ты походу ее который постоянно кого то с пачки ронял, раз в пару тройку минут даггер первый ударит моба и ты его никогда не хилил. Просто стоял и ныл, красавчик

Последнее редактирование:

julik12345

Барон
Лайки
64
Я отошел налить чай, о чем написал в пати чат, вы поймали леогуля и рипнулись, через минуту я вернулся и меня как раз реснули.

А ты походу ее который постоянно кого то с пачки ронял, раз в пару тройку минут даггер первый ударит моба и ты его никогда не хилил. Просто стоял и
Ронял т.к мобы шотают бомжей ,тут же рес и нубл пока танк на макросе бегает наливая чай 20мин)))

julik12345

Барон
Лайки
64
Это зараза котороя передаётся от лучников с макрос мышками будь окуратней танк

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Это зараза котороя передаётся от лучников с макрос мышками будь окуратней танк
Лучники это да. Дали им пве урона так что они передамаживают магов и лимитов, пол серва перешли на луков, но стало скучно и перешли на мышки что бы уж совсем не парится :)

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
Дно разборка в теме про время профессей, спасибо парни

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Лучше сразу на 5 минут сделайте, чтобы прям весь бой на олимпе отстоять)

Плесень

Виконт
Лайки
288
не предлагай такое, если не хочешь чтобы они стали десятками и окнами.

Верх