- Лайки
- 1 302
Я и тут судьбу на****, не учился в пту
Я и тут судьбу на****, не учился в пту
Так ты талантливый получается, самоучка же.Я и тут судьбу на****, не учился в пту
е6ать, то есть ты не перехватил знания профессионала и сам всего добился???Я и тут судьбу на****, не учился в пту
История вообще кайфовая, у меня образование технарь по теплогазоснабжению и вентиляции. Одногрупник позвал на кантору по теплогазоснабжению, говорит у нас тут сварщики есть, тебя варить научат, вообще не проблема, приходи к нам)е6ать, то есть ты не перехватил знания профессионала и сам всего добился???
Ты што, АЭС строишь?История вообще кайфовая, у меня образование технарь по теплогазоснабжению и вентиляции. Одногрупник позвал на кантору по теплогазоснабжению, говорит у нас тут сварщики есть, тебя варить научат, вообще не проблема, приходи к нам)
Я пришел, когда тема за сварку зашла мужики сказали "тебя варить тут никто учить не будет, у нас тут сделка, время - деньги, ну ты понял" Сидел по 2-3 часа после работы тренировался где то месяца 4-5 пока не научился более менее сваривать трубу, мужики начали давать свою работу делать вместо них и понеслась... В целом если нет учителей то где то 2-3 года надо потратить на обучение что бы трубы варить на высоком уровне, с учителями наверное в несколько раз быстрее, но кому на*** надо тебя учить, даже в пту учить не будут, да и некому там учить. Слава богу в Украине на образование всем насрать, в нормальной стране без допусков меня к трубам *** бы кто подпустил на километр.
Ракеты илону маску варюТы што, АЭС строишь?
ну и пошел на*** тогда)00Да, да, да. Варю трубы. Больше ничего сказать не могу, да и не хочу.
Ну тебе в принципе везет, что работа одна и та же . Голову включать особо не надо.Ракеты илону маску варю
Да все хyйен, так везде ЫИстория вообще кайфовая, у меня образование технарь по теплогазоснабжению и вентиляции. Одногрупник позвал на кантору по теплогазоснабжению, говорит у нас тут сварщики есть, тебя варить научат, вообще не проблема, приходи к нам)
Я пришел, когда тема за сварку зашла мужики сказали "тебя варить тут никто учить не будет, у нас тут сделка, время - деньги, ну ты понял" Сидел по 2-3 часа после работы тренировался где то месяца 4-5 пока не научился более менее сваривать трубу, мужики начали давать свою работу делать вместо них и понеслась... В целом если нет учителей то где то 2-3 года надо потратить на обучение что бы трубы варить на высоком уровне, с учителями наверное в несколько раз быстрее, но кому на*** надо тебя учить, даже в пту учить не будут, да и некому там учить. Слава богу в Украине на образование всем насрать, в нормальной стране без допусков меня к трубам *** бы кто подпустил на километр.
Я занимаюсь производством элитного интерьерного декора , делаю столешницы из шпона дуба ламели и пано , так же стулья и прочее продукты у меня работает 2 сварщика как раз твоего возраста они всегда только ноют что им денег мало а работать не хотят , пока ****в не получат , ты такой же сто за сто , и накуя ты лезиш туда в чем вообще не разбираешься , тебе 23 ты в глаза бизнес не видел и тем более денег маркетолог ты ***в , мои фразы не периворачиваешь вари трубы в цеху у себя и слушай своего начальника получше а то зарплаты не получишь и баба к мужику с бабками уйдет , пишет он о таргетинке сварщик без образования ...Я тебе пишу о таргетинге, о том как найти своего потребителя. А ты начал говорить о том что в Украине плотность населения выше, потому там будет лучше работать наружная реклама. Потом соскочил на то что надо в магазинах электроники листовки раздавать. Тогда при чем тут плотность населения если ты хочешь листовки и афиши вешать на конкретных магазинах и компьютерных клубах? Достаточно знать объем трафика магазина/клуба. Ты забыл наверное что для поиска площадки и организации рекламы нужно физические усилия приложить, оплатить как рекламу, так и зарплату человека который это будет делать. В таком случае эффективность 0.1 из 10 прибыли не принесет.
По поводу меня, я вносил несколько предложений которые были положительно восприняты как аудиторией так и администрацией, в отличии от тебя. Сварщик, 23 года, без высшего образования.
****ец как интересно и круто быть **** всегда чумазым и с дырками в спецовки живи кем жил Вася !История вообще кайфовая, у меня образование технарь по теплогазоснабжению и вентиляции. Одногрупник позвал на кантору по теплогазоснабжению, говорит у нас тут сварщики есть, тебя варить научат, вообще не проблема, приходи к нам)
Мне поxуй кто ты, я тебе этот вопрос не задавал. Ты себя уже показал своими гениальными идеями, рекламировать скрайд афишами и раздачей флаеров в эльдорадо. Тупой, отбитый чел, который полез со своими не менее тупыми советами, включил умника в надежде что все тут будут еще тупее тебя. То что у тебя есть диплом ВО и возможность подметать элитные опилки из шпона дуба тебе IQ не добавляет. И других сварщиков в пример приводить не стоит, ты все поймешь когда тебе надо будет дома переделать газовую трубу, или газ провести, придет такой челобас как я и за пол дня работы заберет всю твою получку. С тупым е6лом будешь спрашивать " о ***, а почему так дорага((( шо ж вы тут сделали то, 5 метров трубы толщиной с палец провели, за што 25к, ну пацаны скиньте немножко, это ****ец"Я занимаюсь производством элитного интерьерного декора , делаю столешницы из шпона дуба ламели и пано , так же стулья и прочее продукты у меня работает 2 сварщика как раз твоего возраста они всегда только ноют что им денег мало а работать не хотят , пока ****в не получат , ты такой же сто за сто , и накуя ты лезиш туда в чем вообще не разбираешься , тебе 23 ты в глаза бизнес не видел и тем более денег маркетолог ты ***в , мои фразы не периворачиваешь вари трубы в цеху у себя и слушай своего начальника получше а то зарплаты не получишь и баба к мужику с бабками уйдет , пишет он о таргетинке сварщик без образования ...
Нужны пруфу на компанию могу кинуть сайт пиши в живо сайт оставляй номер наберу пообщаемся сварщик блять !
Вась такой ****о как ты у меня не чего не когда делать не будет у меня дверь входная дороже чем годовая зарплата всей твое семьи и для таких случаев у меня много знакомых так как орендую цех в пром зоне и там людей в округе полно которых таких как ты долбоебов бесплатно отправят мне сделать все так как мы с ним вечером в Сохо поедим и я проставлюсь шире смотри на жизнь сварщик ! Ты блять **** каторый не умеет читать сообщение , читай сначала и читай суть сообщение когда я писал об Украине там конкретно было написано это из раздела фантастики ебырок ты тупой !!! А даже если и так главное думать и пытаться делать действовать и не сидеть на одном месте у своего начальника на шеи живи **** живи смотри на мир поездей по миру ну или хотя бы городам , хотя от куда тебе ладно Д О Л Б О Е Б РАСХОД С ТОБОЙ ПО МАСТЯМ ПО ОБЛАСТЯМ И предпринимателем диплом и вышка не нужна критин ты блять безмозглый !Мне поxуй кто ты, я тебе этот вопрос не задавал. Ты себя уже показал своими гениальными идеями, рекламировать скрайд афишами и раздачей флаеров в эльдорадо. Тупой, отбитый чел, который полез со своими не менее тупыми советами, включил умника в надежде что все тут будут еще тупее тебя. То что у тебя есть диплом ВО и возможность подметать элитные опилки из шпона дуба тебе IQ не добавляет. И других сварщиков в пример приводить не стоит, ты все поймешь когда тебе надо будет дома переделать газовую трубу, или газ провести, придет такой челобас как я и за пол дня работы заберет всю твою получку. С тупым е6лом будешь спрашивать " о ***, а почему так дорага((( шо ж вы тут сделали то, 5 метров трубы толщиной с палец провели, за што 25к, ну пацаны скиньте немножко, это ****ец"
И это пишет чел который и пишет то с трудом. Не рассказывай тут сказок за свою богатую жизнь, даже если представить что это все правда, я и такие как я, в рот срали таким "богатым" чувакам, и если будешь вые6оваться, то делать принципиально тебе никто ничего не будет, будешь везти специалистов с другой области. Когда то ты поймешь что такое быть специалистом, но для начала придется научиться писать.Вась такой ****о как ты у меня не чего не когда делать не будет у меня дверь входная дороже чем годовая зарплата всей твое семьи и для таких случаев у меня много знакомых так как орендую цех в пром зоне и там людей в округе полно которых таких как ты долбоебов бесплатно отправят мне сделать все так как мы с ним вечером в Сохо поедим и я проставлюсь шире смотри на жизнь сварщик ! Ты блять **** каторый не умеет читать сообщение , читай сначала и читай суть сообщение когда я писал об Украине там конкретно было написано это из раздела фантастики ебырок ты тупой !!! А даже если и так главное думать и пытаться делать действовать и не сидеть на одном месте у своего начальника на шеи живи **** живи смотри на мир поездей по миру ну или хотя бы городам , хотя от куда тебе ладно Д О Л Б О Е Б РАСХОД С ТОБОЙ ПО МАСТЯМ ПО ОБЛАСТЯМ И предпринимателем диплом и вышка не нужна критин ты блять безмозглый !
извени меня и не держи зла все что писал враньё !И это пишет чел который и пишет то с трудом. Не рассказывай тут сказок за свою богатую жизнь, даже если представить что это все правда, я и такие как я, в рот срали таким "богатым" чувакам, и если будешь вые6оваться, то делать принципиально тебе никто ничего не будет, будешь везти специалистов с другой области. Когда то ты поймешь что такое быть специалистом, но для начала придется научиться писать.
Уже вижу как решил заказать элитный декор из шпона дуба, а мне пишет чел который делает 2 ошибки в одном слове, кто с таким будет работать? никто. Короче ****уй наxуй подметай свои элитные опилки, я е6ал больше тебе что то писать.
И ты извени я сам школьникПхпхпх
Сварщики одни из лучших работяг в миреВот так сидишь в процедурке, заряжаешь очередную партию капельниц и читаешь в перерыве срач сварщика и сборщика мебели... :/
Я в ауте с форума...