Scryde X50 Для Дальневосточников

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Здравствуйте Админы.

Играю в игру уже много лет и не на каких проектах нету скидки для Дальнего Востока, Сибири, Камчатки, там часовой пояс +5, +7, +9(МСК)
А это значит что олимп, осады, эпики, тантар и многие контект проходит для них глубокой ночью.

Предлагаю:

1.Сделать 1 раз в неделю олимп с 13:00 - 15:00
2.По выходным Тантар с 13:00
3.Темпл-Вар проводить 2 раза, один в обед, другой вечером.(те кто сходил в обед не смогут ходить вечером)

Думаю если вы это сделайте к вам массы дальневосточников рванут так как не 1 севера л2 для ДВ нету.

Последнее редактирование:

NAMER

Барон
Лайки
98
Здравствуйте Админы.

Играю в игру уже много лет и не на каких проектах нету скидки для Дальнего Востока, Сибири, Камчатки, там часовой пояс +5, +7, +9(МСК)
А это значит что олимп, осады, эпики, тантар и многие контект проходит для них глубокой ночью.

Предлагаю:

1.Сделать 1 раз в неделю олимп с 13:00 - 15:00
2.По выходным Тантар с 13:00
3.Темпл-Вар проводить 2 раза один в обед, другой вечером.

Думаю если вы это сделайте к вам массы дальневосточников рванут так как не 1 севера л2 для ДВ нету.
Не ты первый кто об этом просит, не ты последний

• Лайк
Реакции: Juni

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Не ты первый кто об этом просит, не ты последний
Так чем больше людей напишут, может тогда админы найдут компромисс.
Это же не чего таково.
Что им стоит тот же тантар сделать по выходным не с 20 а с 13:00 там все равно вечером все уходят на тв осады эпики

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Вроде и по делу все, а там уже как Балансеры сюда доползут, или нет )
Никого не хочу оскорбить, но на темы, где визжат и задевают чьи-то чувства веры в бога пельменей - реакции в разы больше от админов, чем на конкретные предложения по улучшению игрового процесса.

Понятно, что перибанить типов в разы быстрее, да и в человекочасах/$ трудозатраты намного выгоднее выходят)

Лайки
49
На удивление, что-то стоящее от Суворова, пожалуй плюсану,ведь идея хорошая,хоть сам дискомфорта не испытываю,так как мое время по МСК|Киев.

Ребята тоже должны играть без дискомфорта.

lvl.1

Старейшина
Лайки
19
На удивление, что-то стоящее от Суворова, пожалуй плюсану,ведь идея хорошая,хоть сам дискомфорта не испытываю,так как мое время по МСК|Киев.

Согласен

Nomad

Граф
Лайки
565
и не на каких проектах нету скидки для Дальнего Востока
Эх, админы старались, шли на уступки, а в итоге ни на каком проекте оказывается ничего не делали для дв

На Х:
Респ РБ - в 14:00 и в 20:00 (по просьбам дв с х1)
3х3 с 14:00 (по просьбам дв с Х)

P.s. Все идеи поддерживаю, хоть играю по мск, прост некрасиво говорить, что на дв всем по***)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237

Может просто его учетку взломали?)

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Эх, админы старались, шли на уступки, а в итоге ни на каком проекте оказывается ничего не делали для дв

На Х:
Респ РБ - в 14:00 и в 20:00 (по просьбам дв с х1)
3х3 с 14:00 (по просьбам дв с Х)

P.s. Все идеи поддерживаю, хоть играю по мск, прост некрасиво говорить, что на дв всем по***)
Там имелось ввиду не только РБ, а вообще весь контент, не знаю таких серверов где например осада одного замка проходит в 13:00.. я согласен немного делают для ДВ но очень малая часть, а сейчас речь идёт непосредственно для х50

Было бы неплохо если бы дали возможность ДВшникам поучаствовать во всех приколюхах данного проекта.

питон

Виконт
Лайки
258

Идея то стоящая, но основная масса игроков живет ближе к Москве, и ради 5% людей делать дневные приколюхи , на вряд ли кто будет

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
Идея то стоящая, но основная масса игроков живет ближе к Москве, и ради 5% людей делать дневные приколюхи , на вряд ли кто будет
Ну почему 5% так то целый клан и достаточно крупный.. есть с ДВ

питон

Виконт
Лайки
258
Ну почему 5% так то целый клан и достаточно крупный.. есть с ДВ
И сколько в нем живых людей человек 100? Вычти из общего онлайна, и получишь что 1 клан это как 5%. Но даже не в этом суть , а в то что ради одного клана делать Олимп , эта заморочка того не стоит

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
101
И сколько в нем живых людей человек 100? Вычти из общего онлайна, и получишь что 1 клан это как 5%. Но даже не в этом суть , а в то что ради одного клана делать Олимп , эта заморочка того не стоит
Ты о чем, сегодня на осаде было 1000 всего.. а это значит что на сервере живого онлайна без окон дай бог 2000 людей. Да на севере из них человек 200-300..
Но я и не предлагаю все под ДВ переписать а сделать раз в неделю хотябы для ДВ день..

питон

Виконт
Лайки
258
Ты о чем, сегодня на осаде было 1000 всего.. а это значит что на сервере живого онлайна без окон дай бог 2000 людей. Да на севере из них человек 200-300..
Но я и не предлагаю все под ДВ переписать а сделать раз в неделю хотябы для ДВ день..
Ну не знаю как на х50, но на х1000 Олимп и так круглосуточный, единственное бои с получение очков по мск. А если сделать олимп по времени когда онлайн на серваке минимальный. То найдутся хитрожопые, которые будут по сговору залив героя устраивать

• Лайк
Реакции: Juni
Верх