- Лайки
- 110
Елемент Ассаулт есть на эпилоге. И он нормально настроен ****. Вот что бы не сьехал твой пм.
Бибер с пеной у рта доказывал что ауры топ дпс.а что не так то
:oleg16:Бибер с пеной у рта доказывал что ауры топ дпс.
2 стрелочки над замком в правом нижнем углу панелиКак включить доп панель?
арбы его кайтят как бы, от магов все валятсябибер забирал хиро , потому что всем впадлу играть за столько терпо класс, тупа нету конкурентов, я видел как он от магов и арб изи валится.
Не все:3арбы его кайтят как бы, от магов все валятся
а конкурентов на ДАшниках много было со старта, это ж хф
ыыыНе все:3
Нет, я давно смирился, что хф это хроники магов) Хотя без пушки они неоч опасные, если фир не пройдёт офкыыы
ну типа дело в том
что даже я с м дефом 6,5-7к+ на своей арбе
получаю в тык от магов по 1к, критами по 2,5-3, это нормально чтоль?)
Позавчера сорк кританул 7.5к по +8 биже и по огру, я охуел. Причем простой такой сорк, без буста особого.ыыы
ну типа дело в том
что даже я с м дефом 6,5-7к+ на своей арбе
получаю в тык от магов по 1к, критами по 2,5-3, это нормально чтоль?)
ыыыы я кстати охуел когда увидел что топ маги серва фирят арбу между кастами ))))Нет, я давно смирился, что хф это хроники магов) Хотя без пушки они неоч опасные, если фир не пройдёт офк![]()
да я сам порой охуеваю с твоих боев, жестче было только на корявом 1200, где через дп дестр может с крита ушатать)))Позавчера сорк кританул 7.5к по +8 биже и по огру, я охуел. Причем простой такой сорк, без буста особого.
по сути так и должно быть, если дестр заряженный. офк если ты не один из тех, кто думает что дп дает полную неуязвимость...да я сам порой охуеваю с твоих боев, жестче было только на корявом 1200, где через дп дестр может с крита ушатать)))
по сути дестр на лимитах ≠ дестр на фул бафепо сути так и должно быть, если дестр заряженный. офк если ты не один из тех, кто думает что дп дает полную неуязвимость...
ну да, не на фулл бафе. а ты на олимпе на фулл бафе типа?по сути дестр на лимитах ≠ дестр на фул бафе
по сути мне в 7к м дефа на эпилоге от магов по 500 не критом прилетает (без талика експлоушн у мага) - это как ?)
при чем тут это? ты в принципе не должен с олимп бафом пробивать 5к п дефа с 1 крита, это неправильно алону да, не на фулл бафе. а ты на олимпе на фулл бафе типа?
это ты так решил? если на дестре 2 кольца, зил и френзи, хп <30% - то почему бы и не пробить с крита?при чем тут это? ты в принципе не должен с олимп бафом пробивать 5к п дефа с 1 крита, это неправильно ало