Scryde x1000 для игроков с ГЕ. ЛСы 86

Стоит сделать передаваеміми?

• Да

Голосов: 35 49,3%
  • Нет

Голосов: 29 40,8%
  • лох пидр нет друзей

Голосов: 7 9,9%

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Предлагаю вновь вынести на обсуждение тему https://board.scryde.ru/threads/lsy-86.65003/

Сделайте ЛСы 86-е, которые вы дали игрокам с ГЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ.
Реально, не то что бы я жлоб, но уже на твинках половил нужные ЛСы, а на основе так и нету!!!
Я спустил уже два эпик сета, купил от отчаяния 2к голд на сайте и всё равно не поймал!
Имейте совесть! У игроков с ХФа преимущество - они играли здесь и раньше, нам с ГЕ можно и уступить, раз уж перенесли нас на другой сервер.
Предлагаю сделать ограничение: например чтобы ЛСы передавались только между аккаунтами привязанными к одной почте, или порезать количество, но хоть что-то 6лядь сделайте пожалуйста cука.
Тема чисто для игроков с ГЕ, игроки с ХФ - лесом

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Им это не выгодно делать. ЛС будут перепродажа тупа будет. Зачем им это .
У меня тоже с ГЕ есть лс . Но вроде как писали что передаваться они не будут.
Поймать нужный лс можно любыми камнями . Напр 76. И не обязательно сразу ловить 86.

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
Им это не выгодно делать. ЛС будут перепродажа тупа будет. Зачем им это .
У меня тоже с ГЕ есть лс . Но вроде как писали что передаваться они не будут.
Поймать нужный лс можно любыми камнями . Напр 76. И не обязательно сразу ловить 86.
Дак в том то и дело, что если только между СВОИМИ аккаунтами сделать то никто их продавать не будет и это никак экономику не затронет. Только один минус - меньше будут покупать пока свои не закончатся. ВСЁ

Баракиель

Барон
Лайки
128
upload_2020-5-25_12-21-8.png

Lokae

Виконт
Лайки
153
Хотя бы между своими персонажами, или ввести в альт б временный обменник, чтобы обменять эти 3к на 1к передоваемых лсов.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Я практически все лсы про**** ‍♂️

cosa

Виконт
Лайки
102
Нахуя? Щас каждый начнет барыжить лсами, с каждого твина по 1-1.5к голды считай. Бред

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
минус, вам и так дохуя подгона дали

Oswald

Lone Wolf
Лайки
421
минус, вам и так дохуя подгона дали
Во-первых:
Во-вторых: у вас коренных ХФйцев преимущество, нам при переносе удалили ВСЕ ЛСы, но нам приходится тягаться с вами.
В чём до xуя подгона дали? Точки на шмот? Точки на пуху? Это много по твоему ?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Во-первых:

Во-вторых: у вас коренных ХФйцев преимущество, нам при переносе удалили ВСЕ ЛСы, но нам приходится тягаться с вами.
В чём до xуя подгона дали? Точки на шмот? Точки на пуху? Это много по твоему ?
А то что у вас ***ва туча лет был афк сервер и по кд фармили епик без какой либо конкуренции и тд вас не смущает челодой моловек? С ге все пришли с 10к+ голды на кармане

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
Предлагаю вновь вынести на обсуждение тему https://board.scryde.ru/threads/lsy-86.65003/

Сделайте ЛСы 86-е, которые вы дали игрокам с ГЕ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ.
Реально, не то что бы я жлоб, но уже на твинках половил нужные ЛСы, а на основе так и нету!!!
Я спустил уже два эпик сета, купил от отчаяния 2к голд на сайте и всё равно не поймал!
Имейте совесть! У игроков с ХФа преимущество - они играли здесь и раньше, нам с ГЕ можно и уступить, раз уж перенесли нас на другой сервер.
Предлагаю сделать ограничение: например чтобы ЛСы передавались только между аккаунтами привязанными к одной почте, или порезать количество, но хоть что-то 6лядь сделайте пожалуйста cука.
релол за 100 или сколько там голд на тех персонажах, на которых есть лсы и всё

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
между своими аккаунтами было бы не плохо

Верх