Для Любителей менять базовый класс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Предлагаю сделать фишку в альт б,снять пвп вставку с определенным процентом возвращения фема!!!
например от 36 800 славы вернулось бы 40 % а лучше от 40% до 100% ,как в лоте,как предложил ниже человек,было бы прекрасно !!!

Лайк! не лайк!! срача не надо!

Ну и опять же, фиксированное количество славы не очень - надо рандом...чтобы могло повезти и вся слава вернулась, либо только 10% если не повезло =) Как лотерея...

Последнее редактирование:

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А ты только прикинь сколько людей будет пожарить, когда у них будет фейлить.
Лучше уж 100% возврат за голду.

psad.xs

Виконт
Лайки
102
А ты только прикинь сколько людей будет пожарить, когда у них будет фейлить.
Лучше уж 100% возврат за голду.
Нет, 100% за голду это перебор,я говорю про бесплатную с некоторым процентом,а за голду есть и так слава)) точней за серебро!

• Лайк
Реакции: Keks

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Нет, 100% за голду это перебор,я говорю про бесплатную с некоторым процентом,а за голду есть и так слава)) точней за серебро!
Ну за голду то есть слава но дорого...а эта будет по скидке =) (Типа славу уже накопил ранее просто не туда вложил =) )
А если сделать с некоторым процентом (скажем 30%), то будет зашквар. Ты вот прикинь, возьмешь 5 пушек и захочешь славу вернуть, и все 5 сфейлишь...бомбанет же.
Как вариант можно сделать 100% возврат славы...а вот количество возвращенной славы, уже под рандом поставить. Минималку 10% - максималку 90%, например...

• Лайк

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Ну за голду то есть слава но дорого...а эта будет по скидке =) (Типа славу уже накопил ранее просто не туда вложил =) )
А если сделать с некоторым процентом (скажем 30%), то будет зашквар. Ты вот прикинь, возьмешь 5 пушек и захочешь славу вернуть, и все 5 сфейлишь...бомбанет же.
Как вариант можно сделать 100% возврат славы...а вот количество возвращенной славы, уже под рандом поставить. Минималку 10% - максималку 90%, например...
Ты наверно не так понял,или я не понимаю тебя,я имею виду что,например взял пуху с неё 40 % фейма тебе упадет,а не все 100 %,типо выгодно обоим сторонам))

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ты наверно не так понял,или я не понимаю тебя,я имею виду что,например взял пуху с неё 40 % фейма тебе упадет,а не все 100 %,типо выгодно обоим сторонам))
Ты все правильно меня понял а вот я тебя сперва нет...надо было как я, расписать подробней =)
Ну и опять же, фиксированное количество славы не очень - надо рандом...чтобы могло повезти и вся слава вернулась, либо только 10% если не повезло =) Как лотерея...

• Лайк

psad.xs

Виконт
Лайки
102
Ты все правильно меня понял а вот я тебя сперва нет...надо было как я, расписать подробней =)
вот то что ты щас предложил норм))

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

какой смысл тогда вообще рерол делать если на чаре нету славы и прочей поебени? дешевле будет выкачать нового чара, а старому ник сменить хочешь бегать под тем же ником на новом чаре

psad.xs

Виконт
Лайки
102
какой смысл тогда вообще рерол делать если на чаре нету славы и прочей поебени? дешевле будет выкачать нового чара, а старому ник сменить хочешь бегать под тем же ником на новом чаре
cмысл в том что затрат так будет меньше,и я предложил как в рулетки от 40% славы возвращаеться (это сто процентов) и до 100% с определенным шансом,

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Тема ху*ня /close

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

в том что тебе на чаре фейма копить меньше,с пух снял,может 40% тебе упадет,а может все 100%,вот все ясно тебе? лучше с феймом чем без него!
лучше с эпиком чем без него, но почему то не ввели 40% шанса того что тебе дадут рандомный эпик при создании чара

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
лучше с эпиком чем без него, но почему то не ввели 40% шанса того что тебе дадут рандомный эпик при создании чара
А при чем здесь создание, когда речь о снятии пвп вставок с уже готовых пух?
Например у меня валяется пару дино арб которые были обрезаны. Было бы неплохо вернуть за них какую то часть фейма. (Да, была возможность и тогда это сделать но тогда были другие соображения)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх