- Лайки
- 55
Да он не понимает никуя, там в голове ванильные шарики. Ножи тут кач как будто дестр на интерлюде.Значит ты неправильно выбираешь спот.
Да он не понимает никуя, там в голове ванильные шарики. Ножи тут кач как будто дестр на интерлюде.Значит ты неправильно выбираешь спот.
Баны какое расстояние? И какое расстояние вртекс к примеру от СХ? Никто же не говорит бустить, а просто вернуть как было, уже не 1-2 стадии. Выше все само выходит. Корейцы по вашему идиоты? Если да то нах вы выбрали л2 которую они придумали? У них все было продумано, ну а тут все перехерили.рерол на х1 дорого стоит. это не х100 рейты. и у некра вместо вортекса скилл Curse of Abyss и он лучше многих вортексов
Curse of Abyss + баны = можешь идти домой
Curse abys юзай, аналог вортексаБаны какое расстояние? И какое расстояние вртекс к примеру от СХ? Никто же не говорит бустить, а просто вернуть как было, уже не 1-2 стадии. Выше все само выходит. Корейцы по вашему идиоты? Если да то нах вы выбрали л2 которую они придумали? У них все было продумано, ну а тут все перехерили.
Тебе дураку расскажу, и про споты и про то что я понимаю что нет!Ахахаха. Ну ты бес реальный. Ты точно наркоман или из дурдома играешь. Вот создал ножа, поьегал чутка. В соло держит комнату на 8 мобов в катах, любой маг не может даже маленькую на 4 так как мп улетает. Ножа за день апнул до 66 без напрягов. При желании у него пасивки на лук и криты. Можно брать лук и яма диско, или дальше в соло выносить каты. Его кач проще чем кого либо. Ну ВЛ еще кул, но где ты найдешь парики потаскать? Все споты заняты. Нож же режет спокойно и каты, и наверху и любых тех кто пришел на твой спот, ну разве что бывает берс дизарм даст если не успеешь его в удар убить![]()
Ты дичь тупая. У ножа пасивки на лук, спокойно стоит на картках к примеру, с ножиком просто каты вырезает по кд не просидая по мп, а маги хоть и бьют норм, 2 мин и попу греет если один маг. Так что ты защеканка просто рак по ходуТебе дураку расскажу, и про споты и про то что я понимаю что нет!
Пройдись по локам 60+, увидишь магов, сапортов (дальние атаки), ты просто к мобу не добегаешь!
Ты дурачек который играет всеми и до 60 лвл, а потом нытье на форуме разыодишь, все твои ответы на форуме одно нытье!Ты дичь тупая. У ножа пасивки на лук, спокойно стоит на картках к примеру, с ножиком просто каты вырезает по кд не просидая по мп, а маги хоть и бьют норм, 2 мин и попу греет если один маг. Так что ты защеканка просто рак по ходу![]()
А ты защеканка которая даже лично мне создала тему. Это уже о чем то да говорит. С дурдома играешь?Ты дурачек который играет всеми и до 60 лвл, а потом нытье на форуме разыодишь, все твои ответы на форуме одно нытье!
****ишьИграю за тира со старта , ни один нож ниразу не дал больше меня дпса в рб , с появления ЗИЛа всегда топ 1 урон в рб , хз о чем этот соплей жуй , ножи отлетают с 3-4 хуриков , беки больше 3к в себя не видел
Го профану , но ты останешься должен****ишь
а тут даже зил не откатился с 3 этажа )))Го профану , но ты останешься должен
Они просто ****ы, я вообще хз откуда у них Дагер убивает тиров.а тут даже зил не откатился с 3 этажа )))
Конечно в ДК лайте без половины скиллов на панели играть,Они просто ****ы, я вообще хз откуда у них Дагер убивает тиров.
Стример один стримит на трово за тира, так вот он просто всем проебывал, потом просто ему люди подсказали что жать хоть нужно и одеть, так теперь даже он со своим опытом нулевым почти всех убивает.
Просто ****ы вообще не умеют играть
а как насчет такого? я дестр, на минуточку, или драконик уже не сет?Го профану , но ты останешься должен
выше урон ножей, че тут тир нажмет, если успеет?Они просто ****ы, я вообще хз откуда у них Дагер убивает тиров.
Стример один стримит на трово за тира, так вот он просто всем проебывал, потом просто ему люди подсказали что жать хоть нужно и одеть, так теперь даже он со своим опытом нулевым почти всех убивает.
Просто ****ы вообще не умеют играть
Давай пруфану беки в себя не больше 3к , но это уже будет платноа как насчет такого? я дестр, на минуточку, или драконик уже не сет?
я даже не успел ничего толком, кроме как охуеть.
Посмотреть вложение 207805Посмотреть вложение 207806
Я че блять роба чтоль теперь или 50й лвл? хули они так дамажат, ****утые совсем чтоль?
Люди, какие на*** луки нерф? @Guldan Просыпаемся, тут воры беспределят.
да хватит цыганить, то что бьют не выше 3к какое отношение имеет к скрину выше, где урон влетел на 11к без леталки?Давай пруфану беки в себя не больше 3к , но это уже будет платно