28к когда на норм билде.Нуп, у меня на сорке больше хп
типа "я кусок мяса, бейте меня"28к когда на норм билде.
не только.танк с +кон и хп мечем
![]()
3200 атаки вполне хватает (пушка +9). У ШК с 16 пушкой под 3.6 - 4к.типа "я кусок мяса, бейте меня"
фул пачка убить не может, только если кенсел.хз потом ловят по 6к критом, как некоторые шк и тк, типа мы ебать могем
как-нить выложу фрапс, посмотришь.кхм,да
как скажешь.не выложишь
Лучше со своего биша снимать дд. А партийные дд и так справятся с бишами.Хз,профит делать банко билд только для мпвп.
И одевать кансел дагер на фокус. Под иконой такой заходишь с 20к хп и на биша садишься,и по кд агришь,и масс агром со своего биша снимаешь.
Норм же,че?
А с каких пор танки не должны быть танками?Зачем разгонять -кон+стр/фокус меч, если ты танк, а не дд какой-то?28к делается с тату на кон хп мечем и щитом, у танка достаточно няшностей на деф чтоб под хилом держать любой урон, в соло пвп профитней стандартный дпс билд, если у тебя 3к атаки значит у тебя -декс, в масс пвп сложно позиционироваться, долгие касты скилов 0 точности 0 крита (с мечем то на хп) кароче тс дцп, тупо банка бесполезная, может берсы такие же аутисты убиваются, почему бы и нет, но это ****ец а не билд
фишка в том, что я сохранил почти дпс и розогнал хп, деф, м.деф.я даже с свса +кон снял после того как собрал эпик, с деф бафом норм по 1к с ножа летит без +стр тату, танк в дпс билде в пати будет жить изи с -8кон и хорошо дамажить с ножа
танк будет танком даже с 2к дефа из-за блока щитом, если уметь его юзать. а 15к хп достаточно чтоб биш выхиливать шилку джудика и все остальное. в соло пвп дпс танку убивать легче
и убил свой крит и точность.фишка в том, что я сохранил почти дпс и розогнал хп, деф, м.деф.
я не резал декс.боюсь с -декс ты в общем потерял еще больше чем потерял бы с -стр
не хочу пока палить тему, но дело не совсем в тату)а что же ты тогда резал? 25к эп это +кон и хп пуха, у меня на вле столько, если у етбя 3к атаки значит стр ты не резал
Мне похер.Я этих танков хилю. Роль танка -агр по кд,сбитый асист бп и снимать дд с хилов,яхз. Для этого надо гнать его в дмг?сразу видно ты ноль в танках, танк не должен быть бочкой, танк будет танком даже голый
Изи выхиливаю)если ты не можешь выхилить танка с -8кон и грейт майтом то или ты кривой биш или у тебя танки не умеют играть танками
Или же ты ниачем. Есть 2 билда. 1 для игры в пати и кп, другой для соло бега. Вот ьегая соло имеет смысл -8 кон ставить. Ну я только +стр ставлю, ибо тк.если ты не можешь выхилить танка с -8кон и грейт майтом то или ты кривой биш или у тебя танки не умеют играть танками