Дмг па офу

MariaCkiria

Барон
Лайки
18
танкам увеличили входящий урон от физ.атак? Теперь ХК И ТК могут убить друг друга за 10-15 секунд...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Посмотреть вложение 81271 Посмотреть вложение 81272 Зашёл значит на х1200,на оли полетать,за 3 боя с хиро бд пригорело знатно,откуда **** такой урон с лука???Больше меня не будет там,удачки соснуть от класса,который па офу сосёт.
Добрый день, такой урон вполне возможен от такого класса как Spectral Dancer. Думаю Вы прекрасно знаете, какими денсами он обладает, к тому же на Вас действительно мог висеть Hex, а лук мог бить по дырке в сете. Исходя из Ваших скринов вообще сложно делать какие-либо выводы.

Кроме этого Вы решили создать тему после единственного раза, когда попались на БД? Что ж, если бы БД был таким имбовым классом, то вряд ли мы бы наблюдали такую картину (скриншот одного из прошлых периодов):
b1c64e0dbd.png

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise я был под финал секретом)
Хз я бы вообще апнул бд)

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
будет да имба

Последнее редактирование:

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
Здрасти. Перечитал все 4 страницы и сделал личный вывод глад рак еще тот., а БД да топовый чел и че пусть имбует я бы дал и бд прибавку как гладу +30%дмг ......

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Здрасти. Перечитал все 4 страницы и сделал личный вывод глад рак еще тот., а БД да топовый чел и че пусть имбует я бы дал и бд прибавку как гладу +30%дмг ......
на бд вроде как тоже ап есть

Nonsense

Виконт
Лайки
649
+ я бы не отказался бы от финалки или Шилки или аппетита на постоянку)xD и бо Оли 4 арены и там летает 4 танка)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Бд всегда такой был, точнее раньше он бил на много сильнее бд не апали с открытия а тока резали + фикс Икарус дуалов
Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Вот тут ты лукавишь,2 года назад бд апали так,что я под дп через скелета умирал за 5-6ударов,без скелета 2 автоатаки на оли,в поле эта срань вырезала ппц как,так что никого там не резали,правда демаг по гладу какой-то большевастый,шк так од шилкой гладу наверн не влупит,хотя сейчас хз че там наковыряли))) но падать гладом от бд это весело))
Возможно что и апали в тот период когда я делал перерыв, но скорее всего они добавляли плащики на хф и случайно апнули бд на эпилоге)

Верх