Дно пробито?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
а зачем вообще какой-то таймер и счет для 9х9? в чем тут профит если без бресов бои не будут долгими? и по гвг которые были на этом сервере все за пару минут заканчивается. жаль что конечно не учитывается фактор того что люди топили со старта чтобы за 2 недели успеть отфармиться, выбирали себе составы пати с учетом что не будут элегии, эпика, заточенного шмота, етс. а вы за 3 дня до турнира решили все поменять. а то такое ощущение что тут будет 40 пачек и будет тааааааааааааааак сложно провести турнир))) не знаю почему нельзя было провести турнир спустя 2 недели и спустя 1-2 месяца. ведь призы не реальные и нарисовать голду не составит проблем. а то сейчас получится что еще эти пачки будут тестировать че вы там наделали и искать баги/абузы
Дело не в сложности, я бы эти турниры хоть каждый день бы проводил в ручном режиме, но формат 9х9 ассоциируется с чем-то серьезным, с подготовкой команд и желанием показать свой максимум и нам бы хотелось исключить человеческий фактор и провести турнир максимально гладко

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
так все равно есть человеческий фактор с реализацией всего функционала турниров этих и тестированеии. всякие тп, ресы, удаление бресов, выдача бресов, запрет каких-то трансформ/итемов. какие-то тп, создание отдельного слоя или проверка локации где будет проведен бой. тут легко где-то ошибиться, что-то не протестировать и словить какой-то баг =/
Я всё-таки надеюсь, что все баги мы отловим до старта)

Верх