Привет! Хотелось бы принести свои извинения, что игроки вообще сталкиваются с подобным проблемами и внести немного ясности в происходящее. Лимит на сервере присутствовал и это не было вымышленной рекомендацией к тому, чтобы не точить свои предметы, однако, к моему сожалению, из-за небольшого сбоя работал он не так как нам бы хотелось и был способ его обойти. На данный момент проблема уже исправлена и забегая немного наперед могу заверить, что на всех последующих открытиях таких проблем точно не будет. Мы решили подготовить дополнительный уровень защиты, который бы ограничивал заточку, даже если с основной настройкой что-то пойдет не такВсем доброго времени суток, уважаемые "жители" форума. На сервере х100 (opened 13/10/2023) установлено ограничение заточки +10 на броню и +12 на оружие, однако уже неоднократно в торговом чате всплывали айтемы с заточкой выше, чем установление ограничение.
Посмотреть вложение 195909
Сегодня, т.е. уже вчера, а именно 25/10/2023 решил вточить 12 кастеты топовой точкой, т.к. при энчанте не закрывалось окно усиления, в итоге решил записать видео и получилось вот что вышло)
На сервере установлено ограничение заточки, однако игроки все равно могут улучшать предметы выше определенного уровня. Получается скрайд как бы "просит" игроков не точиться, а ограничение является "мнимым", это как если вы положите перед наркоманом кучу дури и скажете ему, употребить ее ты сможешь только через неделю)
В данной теме https://board.scryde.cc/threads/otkuda-ehto-beretsja-na-x100.86418/ имеются очень интересные скриншоты с сервера х100, а именно:
Посмотреть вложение 195913
Посмотреть вложение 195914
Посмотреть вложение 195915
@Adutrix
[ Посмотреть вложение 195908
Мы никогда и ничего не рисовали кланам, хоть и сложно спорить с тем, что различные предложения поступают достаточно часто, но всё-таки мы считаем, что честный труд приносит больше денег, чем обман. Впрочем, вы можете быть со мной не согласны, но тогда я буду вынужден попросить выложить вас хоть какие-то доказательства ваших словдно пробито? так вы побазарьте за РМТ и рисовку кланам ) ы
Вы забанили в свое время невинного игрока Хурикана, разблочьте на час дайте веник доточить или сами точните и скажите зашёл на 16 или нет. Это единственное, что меня связывает со старым аккаунтом и не даёт мне покоя ..Мы никогда и ничего не рисовали кланам, хоть и сложно спорить с тем, что различные предложения поступают достаточно часто, но всё-таки мы считаем, что честный труд приносит больше денег, чем обман. Впрочем, вы можете быть со мной не согласны, но тогда я буду вынужден попросить выложить вас хоть какие-то доказательства ваших слов
Что касается РМТ, то такая проблема и правда есть, но мы активно ведем борьбу с этим. Я бы попросил не забывать, что РМТ - это не просто что-то, что может не нравиться игрокам, но и фактор, который напрямую влияет на доход проекта. Однако, я часто сталкиваюсь с позицией похожей на вашу и по этой причине в дискорде в ближайшее время будет открыт канал в котором будут публиковаться ники игроков, которые попали под блокировку за нарушение правил проекта. Думаю, что такая информация поможет игрокам более объективно оценить объем работы и тех действий, которые мы принимаем
Ну парень сломал свою вещь из-за бага, а не своей оплошности, соответственно это не его косяк, а адм.Мы никогда и ничего не рисовали кланам, хоть и сложно спорить с тем, что различные предложения поступают достаточно часто, но всё-таки мы считаем, что честный труд приносит больше денег, чем обман. Впрочем, вы можете быть со мной не согласны, но тогда я буду вынужден попросить выложить вас хоть какие-то доказательства ваших слов
Что касается РМТ, то такая проблема и правда есть, но мы активно ведем борьбу с этим. Я бы попросил не забывать, что РМТ - это не просто что-то, что может не нравиться игрокам, но и фактор, который напрямую влияет на доход проекта. Однако, я часто сталкиваюсь с позицией похожей на вашу и по этой причине в дискорде в ближайшее время будет открыт канал в котором будут публиковаться ники игроков, которые попали под блокировку за нарушение правил проекта. Думаю, что такая информация поможет игрокам более объективно оценить объем работы и тех действий, которые мы принимаем
какой следующий сервер? мы тут сейчас играем, оруПривет! Хотелось бы принести свои извинения, что игроки вообще сталкиваются с подобным проблемами и внести немного ясности в происходящее. Лимит на сервере присутствовал и это не было вымышленной рекомендацией к тому, чтобы не точить свои предметы, однако, к моему сожалению, из-за небольшого сбоя работал он не так как нам бы хотелось и был способ его обойти. На данный момент проблема уже исправлена и забегая немного наперед могу заверить, что на всех последующих открытиях таких проблем точно не будет. Мы решили подготовить дополнительный уровень защиты, который бы ограничивал заточку, даже если с основной настройкой что-то пойдет не так
Это всё хорошо, но что делать уже с тем, что игроки заточили или сломали? На текущий момент уже всем игрокам или абсолютному большинству игроков была снижена заточка оружия до прежних значений с условием возврата заточки после снятия лимита. А вот с игроками, которые своё оружие сломали всё немного сложнее. Мне не хотелось бы обижать таких игроков, однако, как мне кажется, каждый пользователь, который смог обойти лимит знал на что шел при попытке заточить своё оружие и у него был как шанс на успех, так и шанс на то, чтобы потерять своё оружие. Точно такой же шанс был бы у игроков и после снятия лимита, и кажется мне, что возвращать такие предметы будет не совсем честным. Ведь другим игрокам, которые ломали свои вещи, порой даже по обычной невнимательности, мы не возвращали. Ведь в таком случае, в какой-то мере, это будет небольшой абуз и второй шанс попробовать заточить своё оружие на 13, 14 или любое другое значение.
Резюмируя скажу, что хоть большую часть последствий нам удалось достаточно быстро решить, но случай и правда очень неприятный и будет вынесен на обсуждение проблем этого х100, как и множество других минорных или даже довольно серьезных случаев с которыми мы и вы столкнулись в ходе этого сезона х100
Реализовать подобную защиту тоже требует времени. Речь была только о том, что в будущем таких проблем не будет, какие бы ошибки не случались с основным конфигом заточки. Сама проблема исправлена на текущем сервере и лимит сейчас работает корректнокакой следующий сервер? мы тут сейчас играем, ору
Если мне не изменяет память, то такая же проблема была на прошлой сотке...Реализовать подобную защиту тоже требует времени. Речь была только о том, что в будущем таких проблем не будет, какие бы ошибки не случались с основным конфигом заточки. Сама проблема исправлена на текущем сервере и лимит сейчас работает корректно
Честно говоря, точно сейчас не вспомню, довольно много времени уже прошло, но именно после этого случая мы задумались о том, что такой инструмент нам необходим, чтобы исключать подобное в будущемЕсли мне не изменяет память, то такая же проблема была на прошлой сотке...
Нужно вернуть до снятия лимита, потом их ему сломатьПривет! Хотелось бы принести свои извинения, что игроки вообще сталкиваются с подобным проблемами и внести немного ясности в происходящее. Лимит на сервере присутствовал и это не было вымышленной рекомендацией к тому, чтобы не точить свои предметы, однако, к моему сожалению, из-за небольшого сбоя работал он не так как нам бы хотелось и был способ его обойти. На данный момент проблема уже исправлена и забегая немного наперед могу заверить, что на всех последующих открытиях таких проблем точно не будет. Мы решили подготовить дополнительный уровень защиты, который бы ограничивал заточку, даже если с основной настройкой что-то пойдет не так
Это всё хорошо, но что делать уже с тем, что игроки заточили или сломали? На текущий момент уже всем игрокам или абсолютному большинству игроков была снижена заточка оружия до прежних значений с условием возврата заточки после снятия лимита. А вот с игроками, которые своё оружие сломали всё немного сложнее. Мне не хотелось бы обижать таких игроков, однако, как мне кажется, каждый пользователь, который смог обойти лимит знал на что шел при попытке заточить своё оружие и у него был как шанс на успех, так и шанс на то, чтобы потерять своё оружие. Точно такой же шанс был бы у игроков и после снятия лимита, и кажется мне, что возвращать такие предметы будет не совсем честным. Ведь другим игрокам, которые ломали свои вещи, порой даже по обычной невнимательности, мы не возвращали. Ведь в таком случае, в какой-то мере, это будет небольшой абуз и второй шанс попробовать заточить своё оружие на 13, 14 или любое другое значение.
Резюмируя скажу, что хоть большую часть последствий нам удалось достаточно быстро решить, но случай и правда очень неприятный и будет вынесен на обсуждение проблем этого х100, как и множество других минорных или даже довольно серьезных случаев с которыми мы и вы столкнулись в ходе этого сезона х100
Только с определенными видами точека это происходило со всеми точками или только теми которые выдаются за еждневное посещение серва?
Такой вариант, конечно, логичен, но звучит как пустая трата времени как человека, так и нашего. Более того, он может их продать и потом какой-то игрок просто потеряет свои средстваНужно вернуть до снятия лимита, потом их ему сломать
Сделать личные когти +12)Только с определенными видами точек
Такой вариант, конечно, логичен, но звучит как пустая трата времени как человека, так и нашего. Более того, он может их продать и потом какой-то игрок просто потеряет свои средства
Так я не прошу ничего вернуть и не просил. Вы сами предоставляете возможности для абуза, хотя в чем тут абуз? Игроки получили 10% точки и начали точить, ведь они для абуза не используют ни стороннее по, ни какие-либо другие баги, в чем была проблема послушать человека, который еще во время Обт сказал вам о необходимости исключения возможности заточки сверхлимита до 31го точками с форта, но зачем нам слушать игроков? Итог - обосрались и с твоих же слов «все исправили». Проходит пару дней и что мы видим? Обосрались повторно. Турнир перенесли, коней апнули и понерфили. Для чего вам вообще запускать обт, если вы считаете себя лучшими и никого не слушаете? Да все просто, потому что мы цари и нам наплевать на вас, челядь (игроков), ведь никуда вы не уйдете ибо нет достойных проектов с такими рейтами. В целом выше описана администрация в целом, к тебе лично это не относится по большей части как и к Гулдану, тут проблема в высшем руководстве, которое в эту игру заходит раз в годПривет! Хотелось бы принести свои извинения, что игроки вообще сталкиваются с подобным проблемами и внести немного ясности в происходящее. Лимит на сервере присутствовал и это не было вымышленной рекомендацией к тому, чтобы не точить свои предметы, однако, к моему сожалению, из-за небольшого сбоя работал он не так как нам бы хотелось и был способ его обойти. На данный момент проблема уже исправлена и забегая немного наперед могу заверить, что на всех последующих открытиях таких проблем точно не будет. Мы решили подготовить дополнительный уровень защиты, который бы ограничивал заточку, даже если с основной настройкой что-то пойдет не так
Для турнира, как мне кажется, всё это пойдет только на пользу. Изначально он планировался в ручном режиме, немного развлечь игроков и самим набраться опыта и учесть все нюансы для последующих турниров, но к счастью, появилась возможность сделать довольно неплохую техническую реализацию под турнир. Если всё будет хорошо, то игроки будут получать ауры команд, на экране будет таймер со временем до конца боя, будет счёт на экране. Я думаю, что подобных вещей можно и подождать немногоТак я не прошу ничего вернуть и не просил. Вы сами предоставляете возможности для абуза, хотя в чем тут абуз? Игроки получили 10% точки и начали точить, ведь они для абуза не используют ни стороннее по, ни какие-либо другие баги, в чем была проблема послушать человека, который еще во время Обт сказал вам о необходимости исключения возможности заточки сверхлимита до 31го точками с форта, но зачем нам слушать игроков? Итог - обосрались и с твоих же слов «все исправили». Проходит пару дней и что мы видим? Обосрались повторно. Турнир перенесли, коней апнули и понерфили. Для чего вам вообще запускать обт, если вы считаете себя лучшими и никого не слушаете? Да все просто, потому что мы цари и нам наплевать на вас, челядь (игроков), ведь никуда вы не уйдете ибо нет достойных проектов с такими рейтами. В целом выше описана администрация в целом, к тебе лично это не относится по большей части как и к Гулдану, тут проблема в высшем руководстве, которое в эту игру заходит раз в год
ради таймера о начале боя 9*9 переепать всем планы\переапать составы ибо другая стадия игры)) гении))а зачем вообще какой-то таймер и счет для 9х9? в чем тут профит если без бресов бои не будут долгими? и по гвг которые были на этом сервере все за пару минут заканчивается. жаль что конечно не учитывается фактор того что люди топили со старта чтобы за 2 недели успеть отфармиться, выбирали себе составы пати с учетом что не будут элегии, эпика, заточенного шмота, етс. а вы за 3 дня до турнира решили все поменять. а то такое ощущение что тут будет 40 пачек и будет тааааааааааааааак сложно провести турнир))) не знаю почему нельзя было провести турнир спустя 2 недели и спустя 1-2 месяца. ведь призы не реальные и нарисовать голду не составит проблем. а то сейчас получится что еще эти пачки будут тестировать че вы там наделали и искать баги/абузы
Вообще-то наоборот) Внештатная халява, да ещё и без отката, только подогревает интерес и желание играть дальше, в надежде получить ещё одну)из раза в раз одно и то же, благодаря чему теряется репутация, соответственно убывает аудитория и приток новых игроков