- Лайки
- 182
ПОЯСНЮ
У БАФФЕРА есть ВЕСЬ необходимый набор ДЭНС-СОНГ для физа,
Не важно мили или РДД, да тут даже вампирик с 74 лвла добавили!
И в тоже время, мы не видим здесь ни Dance of Siren ни Song of Renewal
(а вот фури есть, бьем быстро и с критами, пока у магов кд скиллов
)
Зато аналоги физ крита такие как Song of Hunter+Dance of Fire есть.
Искать БД? Ну да) спасибо) Физы не ищут бд на соло фарм, а маги должны с собой окно таскать? Расскажу - уже таскают)))
Дайте магам маг крита, и так лукам уступают на всех спотах. Влы фармят в соло половину фога, продавая кач за голду и продвая голду в своих телеграмах, пока маги дерутся за жалкий спот, рили?
Не видно перекоса, или я один мазахист еще не репрофнулся с мага в гигачада лука или вла? У меня уже половина друзей либо пересела с магов на дестров, луков, тиров и берсов, либо фармит вместе с луками НА САБАХ КОТА И БД, ИМЕЯ САБ 81-82 ЛВЛ, А ОСНОВУ МАГА 77-78))))))
У БАФФЕРА есть ВЕСЬ необходимый набор ДЭНС-СОНГ для физа,
Не важно мили или РДД, да тут даже вампирик с 74 лвла добавили!
И в тоже время, мы не видим здесь ни Dance of Siren ни Song of Renewal
(а вот фури есть, бьем быстро и с критами, пока у магов кд скиллов

Зато аналоги физ крита такие как Song of Hunter+Dance of Fire есть.
Искать БД? Ну да) спасибо) Физы не ищут бд на соло фарм, а маги должны с собой окно таскать? Расскажу - уже таскают)))
Дайте магам маг крита, и так лукам уступают на всех спотах. Влы фармят в соло половину фога, продавая кач за голду и продвая голду в своих телеграмах, пока маги дерутся за жалкий спот, рили?
Не видно перекоса, или я один мазахист еще не репрофнулся с мага в гигачада лука или вла? У меня уже половина друзей либо пересела с магов на дестров, луков, тиров и берсов, либо фармит вместе с луками НА САБАХ КОТА И БД, ИМЕЯ САБ 81-82 ЛВЛ, А ОСНОВУ МАГА 77-78))))))