Все серверы Добавить коню в стати маг атаку и скорость каста!!!

Рай-poWer

Барон
Лайки
44
Админы так как кот апнут норм, Фс тоже, но конячки с комбо бафом всеровно магам ненужны в кп, так как есть курицы, и мана рефреш!
Поэтому предложение добавить 1 лвл скила +1 % маг. атаки скорости каста. второй лвл скила 2%,3 лвл скила 5 %.

Noggano

Барон
Лайки
55
Ага и дать им ДоД и ТоШ. Ну и тотемы тира, можно ещё вортекс СХ, и скилы джуда. А то слабо напали, самонов всего лиш 50% серва и все на боте. :)

Zira

Виконт
Лайки
393
Я коневод, я против. Мы не хотим быть имбалансными. Лучшее решение на мой взгляд, в новом бафе коня переработать регенерацию маны на кларити. Чтоб давал кд + уменьшение расхода мп. Тогда актуальность знатно повысится, так как в данный момент под нашим бафом маги тупо быстрее сливают мп, реген смешной. Фактическая больза отсуствует, просто чаще на попе сидеть.

RomQua

Виконт
Лайки
182
Был у меня вчера конь в пати
Без его полезного бафа
1000017276.png

Аж целых +3,8 регена! Воистину полезный бафф, все стояли фулл мп. Правда не понял, это ЕЕ заливали под макс кларити, или конь регенил. Наверное все таки конь, не могут же админы сделать что-то бесполезное. Написано +35% регена, значит так оно и есть!

RomQua

Виконт
Лайки
182
Все таки правильно сделали для л2 эссенс. Там столько регена мп, что можно суткам скиллами спавнить мана не уходит, баз всяких задержек на регенерацию перед боссом, париком, и тд

Верх