в целом взять некоторые играя тут даже не знают что это )))Почему ты перепутал этот форум с Interlude.ru?
ты шо,переигрался на интерлюде?ещё что придумаешь для ХФ?)Давай добавим маляру,ещё и увеличим её время,на час-два,норм?)Добавьте пжл маляру в прем баф ( она ощима увеличивает скорость м.атк )
чё там нормально дониться в игру ?ты шо,интерлюдовец?ещё что придумаешь для ХФ?)
так и хочется ответить вот ты **** что пришёл на хф и не зная что это Маляра ) ну реально **** ( я как лучше а ты ***ню щас снёс )ты шо,интерлюдовец?ещё что придумаешь для ХФ?)
0 доната,а если тебя так задело,что ты не можешь 200 голды намутить(без доната), для агатиона +4% скор.магии/скор.атаки,то забейчё там нормально дониться в игру ?
малой,маляра-это та шляпа,которая берётся в ХС,и которая на интерлюде длится столько,сколько и время баффов,шо ещё расскажешь?не умничай,ты тупо клоун.Интерлюд и ХФ-2 разные вещи.так и хочется ответить вот ты **** что пришёл на хф и не зная что это Маляра ) ну реально **** ( я как лучше а ты ***ню щас снёс )
слыш **** ты чё вякаешь больше всех ? на иле да на иле она в прем баф час даётся и по кайфу тут бегать с 1999 м атакой ( не то что на иле с 2076 ) в чё м трабл что ток у премиальных это будет ) почему вечно какое-то гавно вякает больше чем надо, чем аписать во заебись давай )малой,маляра-это та шляпа,которая берётся в ХС,и которая на интерлюде длится столько,сколько и время баффов,шо ещё расскажешь?не умничай,ты тупо клоун
гавно твой агатион он маг атк даёт, мне нудна скорость маг атаки , урод !0 доната,а если тебя так задело,что ты не можешь 200 голды намутить(без доната), для агатиона +4% скор.магии/скор.атаки,то забей
там открылись помойки интерлюда,иди бери маляру,не интересен,и админ не сделает,как ты хочешь,гл)слыш **** ты чё вякаешь больше всех ? на иле да на иле она в прем баф час даётся и по кайфу тут бегать с 1999 м атакой ( не то что на иле с 2076 ) в чё м трабл что ток у премиальных это будет ) почему вечно какое-то гавно вякает больше чем надо, чем аписать во заебись давай )
офнись пжл не Лезь когда дяди решают делатам открылись помойки интерлюда,иди бери маляру,не интересен,и админ не сделает,как ты хочешь,гл)
хахахаха,он дает скор.атаки,и скор.каста,а не маг атаку,д а у н и ч тупой,тебе ещё и 30 лет?гавно твой агатион он маг атк даёт, мне нудна скорость маг атаки , урод !
сделал ник"Батя",и почувствовал себя батейофнись пжл не Лезь когда дяди решают дела
ты хоть знаешь значение слова терпила ? прежде чем обзывать хоть вики почитайсделал ник"Батя",и почувствовал себя батей,но на деле терпила е б а н н а я,всё бать,иди бери маляру
который терпит в игре,но на форуме рассписывает больше всех,ещё и с ошибками,типо тебя,да и с ником батя,в 30 летты хоть знаешь значение слова терпила ? прежде чем обзывать хоть вики почитай