Добавить на старте х100.

За введение новых причесок

• Всего проголосовало
    17

MoooD

Старейшина
Лайки
13
Добрый день, очень часто вижу скрины в вк в сообществе Скрайда новые прически на персонажах. @Wise уже прошло много времени, люди давно просят добавить новые прически, почему вы не можете это ввести??? На Эмике когда-то Флафстер сделал возможность использовать баночки для смены цвета и типа прически.
Я думаю это разнообразит игру + это можно сделать за голду. На том же Офе была такая возможность:
beauty_shop_large.jpg

fakeweb

Виконт
Лайки
347
дааааа. введите уже салон красоты за голду.

Czar

Виконт
Лайки
230
Пздц, сейчас бы заниматься ебуяими прическами, когда баланса 0 на сервере...

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
214
Сейчас бы в л2 прически делать
Лучше идите в Симс играйте

Tpe6yIIIeT

Барон
Лайки
45
тут сб не как не порежут , за много лет , а будут заниматся причесоном

Detlan

Виконт
Лайки
197
Добрый день, очень часто вижу скрины в вк в сообществе Скрайда новые прически на персонажах. @Wise уже прошло много времени, люди давно просят добавить новые прически, почему вы не можете это ввести??? На Эмике когда-то Флафстер сделал возможность использовать баночки для смены цвета и типа прически.
Я думаю это разнообразит игру + это можно сделать за голду. На том же Офе была такая возможность:
beauty_shop_large.jpg
игру разнообразит ****ец))
особенно когда у 99% игроков на лице маска от коронавируса и огромная шапка закрывающая всю прическу

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
особенно на сотке, где бесплатные аксессуары , ага)))))

miniBank

Виконт
Лайки
156
beauty_shop_large.jpg
Зачем тебе прически, если 99% игроков бегают в скинах и шапках?)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Когда-нибудь обязательно релизнем это, но не в ближайшее время :<

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
смысла нет от этих причесок когда можно за копейки купить себе костюмы и шапки, нереальное разнообразие))

Izot.gf

и чо
Лайки
669
крч. нужны сиськи и волосы бабам. борода и кроссы мужикам.
прям длинные волосы чтобы были, а не прически

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Нужно просто брать пример с геншин импакта

Mefisto

Carol
Лайки
15
добавьте скин водки на оружие ещё , думаю добрая часть скрайда все же русская , они то будут рады такому …

Верх