- Лайки
- 6 052
кто-то, валик вроде, бывало ваншотилНе о том речь. Ты когда на РБ дох последний раз от самого РБ (на х1200)?
кто-то, валик вроде, бывало ваншотилНе о том речь. Ты когда на РБ дох последний раз от самого РБ (на х1200)?
Вроде, бывало ^^)кто-то, валик вроде, бывало ваншотил
Поржал. Го сразу в дроп добавим "банку-зелье", клацая на которую, твой персонаж получает права ГМа на неделю до следующего РБ !?Можно сделать дроп не серы и голды а всего эпика с шансом 15%
ну хотя бы усилить РБ на много, а вот если давать серу то донки быстрее начнут выводится из игры ( начнется скупка донок и покупка эпиков через шоп да есть и такие) + серу сюди будут сливать в лотерею)) так что если сделать серу,то скорее для администрации это скорее плюс чем минус)Как идея для игроков - я только ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! Чем плохо, новый РБ, новый дроп, хош - ходи, хош не ходи. Но давай глянем с точки зрения администрации:
Делать нового РБ? Это же работать надо, модельку рисовать, ну или тырить хотя бы, статы балансировать.
Вкладывать в дроп 1к+ ничем не обеспеченной голды, а нахера? Пусть лучше донатят.
И, впринципе, я АДМ-ию с этой стороны понимаю. Ну сам подумай, а какой им профит с этого? Каждое воскресенье дарить серверу +1к голды за не за что?
Думаешь этот РБ повысит онлайн или донат ? Да нифига!
У нас есть папочка "ФПСДОНБЕС" так что полтора часа на 20-30 ФПС хорошо играется.))Очередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь
По поводу повышения статов эпикам: как бывший игрок, скажу, что на сервере х1200 не сильно впечатляли 40-90 минутные баталии под Валакасом с ФПСом 3. А Вас?![]()
Димас одобряетПоржал. Го сразу в дроп добавим "банку-зелье", клацая на которую, твой персонаж получает права ГМа на неделю до следующего РБ !?
Помню часа два ебашились на валеОчередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь
По поводу повышения статов эпикам: как бывший игрок, скажу, что на сервере х1200 не сильно впечатляли 40-90 минутные баталии под Валакасом с ФПСом 3. А Вас?![]()
Эта папочка появилась в клане ВИЛДХЕРТСУ нас есть папочка "ФПСДОНБЕС" так что полтора часа на 20-30 ФПС хорошо играется.))
Когда врыв на 1200?Очередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь
проседание фпса это проблема вашего клиента, почему из за этого игроки которые идут на ПВП сервер должны лишаться этого пвп?Очередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь
Наверное что-то с фпсом нужно делатьОчередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь