Добавить нового РБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AKBAMAPuH

Виконт
Лайки
268
Можно сделать дроп не серы и голды а всего эпика с шансом 15%

• Лайк
Реакции: Keks

Sherlock

Граф
Лайки
792
Как идея для игроков - я только ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! Чем плохо, новый РБ, новый дроп, хош - ходи, хош не ходи. Но давай глянем с точки зрения администрации:
Делать нового РБ? Это же работать надо, модельку рисовать, ну или тырить хотя бы, статы балансировать.
Вкладывать в дроп 1к+ ничем не обеспеченной голды, а нахера? Пусть лучше донатят.
И, впринципе, я АДМ-ию с этой стороны понимаю. Ну сам подумай, а какой им профит с этого? Каждое воскресенье дарить серверу +1к голды за не за что?
Думаешь этот РБ повысит онлайн или донат ? Да нифига!

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Можно сделать дроп не серы и голды а всего эпика с шансом 15%
Поржал. Го сразу в дроп добавим "банку-зелье", клацая на которую, твой персонаж получает права ГМа на неделю до следующего РБ !?

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Как идея для игроков - я только ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ! Чем плохо, новый РБ, новый дроп, хош - ходи, хош не ходи. Но давай глянем с точки зрения администрации:
Делать нового РБ? Это же работать надо, модельку рисовать, ну или тырить хотя бы, статы балансировать.
Вкладывать в дроп 1к+ ничем не обеспеченной голды, а нахера? Пусть лучше донатят.
И, впринципе, я АДМ-ию с этой стороны понимаю. Ну сам подумай, а какой им профит с этого? Каждое воскресенье дарить серверу +1к голды за не за что?
Думаешь этот РБ повысит онлайн или донат ? Да нифига!
ну хотя бы усилить РБ на много, а вот если давать серу то донки быстрее начнут выводится из игры ( начнется скупка донок и покупка эпиков через шоп да есть и такие) + серу сюди будут сливать в лотерею)) так что если сделать серу,то скорее для администрации это скорее плюс чем минус)

• Лайк

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
О каком новом рб может идти речь? когда тема была об изменении дропа у существующих, чтобы сделать их актуальными

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Очередной буст топ клану? Лично я негативно к этому отношусь :(

По поводу повышения статов эпикам: как бывший игрок, скажу, что на сервере х1200 не сильно впечатляли 40-90 минутные баталии под Валакасом с ФПСом 3. А Вас? :)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740

По поводу повышения статов эпикам: как бывший игрок, скажу, что на сервере х1200 не сильно впечатляли 40-90 минутные баталии под Валакасом с ФПСом 3. А Вас? :)
У нас есть папочка "ФПСДОНБЕС" так что полтора часа на 20-30 ФПС хорошо играется.))

• Лайк

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

Помню часа два ебашились на вале
Нормас было(нет)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

Когда врыв на 1200?

• Лайк

Moonya

Лайки
197 127

проседание фпса это проблема вашего клиента, почему из за этого игроки которые идут на ПВП сервер должны лишаться этого пвп?
по этой логике можно и время осад урезать до 20минут
зачем драться 2 часа если проседает фпс ?

40-90минут для эпика это конечно оч много, но сваливать все на фпс, в котором виноваты вы сами эт такое

• Лайк

_Judz.

Виконт
Лайки
163
х4 интерлюд +-4ч респ, изи фан 8ч

• Лайк

Spryt-MSK

Виконт
Лайки
132

Наверное что-то с фпсом нужно делать

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх