Наличие клары в игре не помешал админам высрать "Mana Refresh"открою тебе секрет, только никому не говори
Посмотреть вложение 202836
Если ты не отличаешь механику "Вампиризма", от пассивной "Регенерацией здоровья" - что-бы восстанавливать здоровье при вампиризме нужно БИТЬ, а при пассивной "Регенерации здоровья" ничего не нужно делать, вот например ты не даггер, представь, что на серве не одни ножи и некры, а вот ты танк, с физ атакой 200 и скоростью 1 удар в 2 минуты, вот и посчитай сколько здоровя восполнит тебе 9% вампиризма. Давай я тебе помогу 9хп в минуту, это же ппц какой реген для танка!а, так тебе мало?
Могу еще пару секретов открыть:
Посмотреть вложение 202842
Посмотреть вложение 202844
ещё надо?
если сделать по аналогии с "Mana refresh" Уменьшение входящего исцеления на 90%, то нормальная тема, а если еще админы сделают данные баффы онли ПВЕ, тип флагнулся = прощай бафф, будет вообще топчик.Го ещё cp refresh добавим хд
Сплю и вижу как ты на ВЛе, после парика, будешь "Relax"ом 4к хп хилять. Заведи себе БИША вторым окном, ахахахаха, "Ты что бездомный? Так пойди купи себе дом!".на вот тебе еще секретик
для хуманов
Посмотреть вложение 202897
эльф
Посмотреть вложение 202898
темный эльф
Посмотреть вложение 202899
хули тебе еще блять надо? про хербы на НР может еще напомнить?
грейтхил как у биша?
Есть хилки первопрофные, есть куча разного стакающегося вампирика, банки хила, хербы хила, хилящие петы, а этим нытикам всё мало блять.
Заведи себе биша вторым окном и не еби голову.
Люди, которым не хватает мана рефреша, просто берут и качают еешку, а не ноют на форуме.
На ВЛЕ никогда не было проблем с хп, с мп да приходилось еешку ради кларити и залива выкачивать,Сплю и вижу как ты на ВЛе, после парика, будешь "Relax"ом 4к хп хилять. Заведи себе БИША вторым окном, ахахахаха, "Ты что бездомный? Так пойди купи себе дом!".
Уважаемые тут ЧС есть? Не могу читать писанину, этого "самого умного".
Адмєн добавь реакцию клоуна, его посты, этого заслуживают.
А если бомжо ВЛ в начале своего пути великого полководца?На ВЛЕ никогда не было проблем с хп, с мп да приходилось еешку ради кларити и залива выкачивать.
Влы страдают где то до 44 лвла)) дальше на лайте если не мешают.А если бомжо ВЛ в начале своего пути великого полководца?
Покажи, а почему бы и нет, как ты на этой стадии Кариков фармить будешь(жду(нет)). Как так выходит, ник "Я покакал" у меня, а срешь в теме ты? Жаль тебя.Тебе может показать, как ВЛы стоят без хила под париками, чисто на вампирике?
Или опять всё сводится к тому, что ты в одно ****о не можешь кариков фармить на Вле? Ебать ты конченная
Просто поищщи гайды игры за Вла, а твоя просьба в хп регене решается банками на хпПокажи, а почему бы и нет, как ты на этой стадии Кариков фармить будешь(жду(нет)). Как так выходит, ник "Я покакал" у меня, а срешь в теме ты? Жаль тебя.
З.Ы. И для полного подтверждения своих слов выкачай Биша окном!
Ля так у нас тут БАЛАБОЛ ! Все с тобой ясно, твои слова ничего не стоят, пустослов.я и в одно окно ни по НР и по МР, ни по бафу не страдаю.
Только ты тут плакаешь, как НР плохо регенить с кривыми ручками по локоть в говне.
Так в том то и суть, проблемы с МП решаются хербами на МП, курой, совой/феей, ШЕ/ЕЕ, кларой, бижой орфена, и прочими вещами, которые я все не помню, но бафф "Mana refresh" есть в игре! Банки на хп денег стоят, а хочется халявыПросто поищщи гайды игры за Вла, а твоя просьба в хп регене решается банками на хпв каче они имба))
Я кста не ВЛ, мне как бы побую на то как он фармит, бафф же для всех классов.Удоли тему не позорься, попроси лучше чтоб в лабиринте больше мобов заспавнили и расширили дистанцию преследования у мобов вот это более актуально для Вла
Я кста не ВЛ, мне как бы побую на то как он фармит, бафф же для всех классов.