Scryde Х1 Добавить ПВЕ бафф для мили классов

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
а, так тебе мало?
Могу еще пару секретов открыть:
Посмотреть вложение 202842
Посмотреть вложение 202844

ещё надо?
Если ты не отличаешь механику "Вампиризма", от пассивной "Регенерацией здоровья" - что-бы восстанавливать здоровье при вампиризме нужно БИТЬ, а при пассивной "Регенерации здоровья" ничего не нужно делать, вот например ты не даггер, представь, что на серве не одни ножи и некры, а вот ты танк, с физ атакой 200 и скоростью 1 удар в 2 минуты, вот и посчитай сколько здоровя восполнит тебе 9% вампиризма. Давай я тебе помогу 9хп в минуту, это же ппц какой реген для танка!

YaPokakal

Лайки
197
Го ещё cp refresh добавим хд
если сделать по аналогии с "Mana refresh" Уменьшение входящего исцеления на 90%, то нормальная тема, а если еще админы сделают данные баффы онли ПВЕ, тип флагнулся = прощай бафф, будет вообще топчик.

YaPokakal

Лайки
197
на вот тебе еще секретик
для хуманов
Посмотреть вложение 202897
эльф
Посмотреть вложение 202898
темный эльф
Посмотреть вложение 202899

хули тебе еще блять надо? про хербы на НР может еще напомнить?
грейтхил как у биша?
Есть хилки первопрофные, есть куча разного стакающегося вампирика, банки хила, хербы хила, хилящие петы, а этим нытикам всё мало блять.
Заведи себе биша вторым окном и не еби голову.
Люди, которым не хватает мана рефреша, просто берут и качают еешку, а не ноют на форуме.
Сплю и вижу как ты на ВЛе, после парика, будешь "Relax"ом 4к хп хилять. Заведи себе БИША вторым окном, ахахахаха, "Ты что бездомный? Так пойди купи себе дом!".
Уважаемые тут ЧС есть? Не могу читать писанину, этого "самого умного".
Адмєн добавь реакцию клоуна, его посты, этого заслуживают.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Lesser healing poition
Healing poition
Greater Healing poition
Quick healing poition
Кхм... интересно есть ли такое же на манну?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сплю и вижу как ты на ВЛе, после парика, будешь "Relax"ом 4к хп хилять. Заведи себе БИША вторым окном, ахахахаха, "Ты что бездомный? Так пойди купи себе дом!".
Уважаемые тут ЧС есть? Не могу читать писанину, этого "самого умного".
Адмєн добавь реакцию клоуна, его посты, этого заслуживают.
На ВЛЕ никогда не было проблем с хп, с мп да приходилось еешку ради кларити и залива выкачивать,

Единственное возможное нытьё от ВЛА это нехватка мобов :D

YaPokakal

Лайки
197
Тебе может показать, как ВЛы стоят без хила под париками, чисто на вампирике?
Или опять всё сводится к тому, что ты в одно ****о не можешь кариков фармить на Вле? Ебать ты конченная
Покажи, а почему бы и нет, как ты на этой стадии Кариков фармить будешь(жду(нет)). Как так выходит, ник "Я покакал" у меня, а срешь в теме ты? Жаль тебя.
З.Ы. И для полного подтверждения своих слов выкачай Биша окном!

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Покажи, а почему бы и нет, как ты на этой стадии Кариков фармить будешь(жду(нет)). Как так выходит, ник "Я покакал" у меня, а срешь в теме ты? Жаль тебя.
З.Ы. И для полного подтверждения своих слов выкачай Биша окном!
Просто поищщи гайды игры за Вла, а твоя просьба в хп регене решается банками на хп :D в каче они имба))

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Удоли тему не позорься, попроси лучше чтоб в лабиринте больше мобов заспавнили и расширили дистанцию преследования у мобов вот это более актуально для Вла

YaPokakal

Лайки
197
я и в одно окно ни по НР и по МР, ни по бафу не страдаю.
Только ты тут плакаешь, как НР плохо регенить с кривыми ручками по локоть в говне.
Ля так у нас тут БАЛАБОЛ ! Все с тобой ясно, твои слова ничего не стоят, пустослов.

YaPokakal

Лайки
197
Просто поищщи гайды игры за Вла, а твоя просьба в хп регене решается банками на хп :D в каче они имба))
Так в том то и суть, проблемы с МП решаются хербами на МП, курой, совой/феей, ШЕ/ЕЕ, кларой, бижой орфена, и прочими вещами, которые я все не помню, но бафф "Mana refresh" есть в игре! Банки на хп денег стоят, а хочется халявы:D

tatakae

Виконт
Лайки
96
Маги держат серв
Пока милик доходит к мобу маг фармит всю поляну под фул бафом хербами и регеном

Леееее eбать одмин зачем убираешь енерджи стоны гладу на скилы ты что эканомику сламать хочишь
Eбало экономики когда она увидела как глад нафармил на ц ботинок сломав ее

Маги настолько аxуевшие что собирают в каты
леее eбать время физов еще прийдет
потом
ну или не прийдет
ну шилка будет точно прийдет

YaPokakal

Лайки
197
Удоли тему не позорься, попроси лучше чтоб в лабиринте больше мобов заспавнили и расширили дистанцию преследования у мобов вот это более актуально для Вла
Я кста не ВЛ, мне как бы побую на то как он фармит, бафф же для всех классов.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

Вложения

• Screenshot_20240114-191713_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240114-191713_Samsung Internet.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 12

YaPokakal

Лайки
197
О да точно, реген же есть в игре и сонг на хп, точно! Бляха красавчик, что же я без тебя делал? Пускай мили классы которым мп не так критично дальше банки покупают, ищут СВСа и сидят ждут фулл хп под релаксом.
З.Ы. Реген от бафа в 20%, это 1хп в секунду!

Верх