Scryde X50 Добавить слот в инвентарь (Обычные, Квестовые, Ивентовые)

afkMaloy

Граф
Лайки
704
upload_2021-6-18_17-6-0.png

Суть предложения данного тикета заключается в создании дополнительного окна в инвентаре. Ибо как человек который летает на олимп, и одновременно с этим бегает в поле играть с вашими ивентами просто невозможно!!!!
upload_2021-6-18_17-8-42.png
Каждый раз вот это все складывать в верехаус и забирать потом, чтобы блять просто поменять сабу, это смешно. Зачем столько итемов добавлять в основной инвентарь. Просто засарение. Это я еще не фармлю. Теперь представим что у меня чар, который фармит, олимпит и летает на КМы. К этим ивентовым предметам у нас теперь добавляются ваши
upload_2021-6-18_17-10-33.png
и + к ним, если вы открывали "Морское сокровище" то вам еще сверху прилетает
upload_2021-6-18_17-11-19.png
. Итого мы имеем минимум 20 в пустую занятых мест в инвентаре.
Поэтому предлагаю добавить третье окошко в инвентарь с названием "Иветовые", в которых будет отдельное количество места
upload_2021-6-18_17-12-54.png
Как это сделанно у "Квесты".

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Вроде норм

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Ах да, помимо того что вы не можете сабу элементарно поменять, так вы еще не можете ни взять ни одного квеста и нельзя регаться на тот же олимп

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Тема то актуальная но опять таки однобоко . У тебя все слоты выучены за пруфы , а за голды можно расширить до 250 . Но как видишь никто не пользуется сервисом т.к. жаба . Хотя расширь на фул и этих проблем не будет . Ничего личного , сам бегаю без лайт сета потому что 198 слотов . И я бы - за такую вкладочку, обеими руками , но очевидно что проекту это не рентабельно .

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Тема то актуальная но опять таки однобоко . У тебя все слоты выучены за пруфы , а за голды можно расширить до 250 . Но как видишь никто не пользуется сервисом т.к. жаба . Хотя расширь на фул и этих проблем не будет . Ничего личного , сам бегаю без лайт сета потому что 198 слотов . И я бы - за такую вкладочку, обеими руками , но очевидно что проекту это не рентабельно .
ты если расширишь до 250, то у тебя один хрен будет 20 свободных мест, если я роба а фармить буду в лайте/тяже + какие-то пушки типа пики то забей, мест один хрен не будет + у меня нету места под эффекты ты понимаешь?) ни одного костюма и эффекта на мне сейчас нету. Где выгода тогда скрайда, если я не могу себе позволить эффект, чисто потому что у меня нету места под них в инвентаре?

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ты если расширишь до 250, то у тебя один хрен будет 20 свободных мест, если я роба а фармить буду в лайте/тяже + какие-то пушки типа пики то забей, мест один хрен не будет + у меня нету места под эффекты ты понимаешь?) ни одного костюма и эффекта на мне сейчас нету. Где выгода тогда скрайда, если я не могу себе позволить эффект, чисто потому что у меня нету места под них в инвентаре?
Если с изощренным подходом сделать сабы , то весь буст на них не поместится даже в 400 слотов .
Ну а насчет эффекта , то опять таки лучше продать тебе эффект + слот для него чем просто эффект , а если ты жмешь 3 голда на слот то и эффект не купишь однозначно хД Это как айфоны ложат в комплект 1 амперную зарядку .

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Посмотреть вложение 141778
Суть предложения данного тикета заключается в создании дополнительного окна в инвентаре. Ибо как человек который летает на олимп, и одновременно с этим бегает в поле играть с вашими ивентами просто невозможно!!!!
Посмотреть вложение 141779 Каждый раз вот это все складывать в верехаус и забирать потом, чтобы блять просто поменять сабу, это смешно. Зачем столько итемов добавлять в основной инвентарь. Просто засарение. Это я еще не фармлю. Теперь представим что у меня чар, который фармит, олимпит и летает на КМы. К этим ивентовым предметам у нас теперь добавляются ваши Посмотреть вложение 141780 и + к ним, если вы открывали "Морское сокровище" то вам еще сверху прилетает Посмотреть вложение 141781. Итого мы имеем минимум 20 в пустую занятых мест в инвентаре.
Поэтому предлагаю добавить третье окошко в инвентарь с названием "Иветовые", в которых будет отдельное количество местаПосмотреть вложение 141782Как это сделанно у "Квесты".
ты хоть и туповат, но в данном случае прав.
За

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Если с изощренным подходом сделать сабы , то весь буст на них не поместится даже в 400 слотов .
Ну а насчет эффекта , то опять таки лучше продать тебе эффект + слот для него чем просто эффект , а если ты жмешь 3 голда на слот то и эффект не купишь однозначно хД Это как айфоны ложат в комплект 1 амперную зарядку .
да даже если я брать не буду эффект, другие будут. Я могу себе позволить расширить инветарь до 250 понимаешь? Но только прикол в том, что его нужно будет **** расширять на всех 3 сабах + основа. Чета помоему хуита выходит тогда

Sicario

Граф
Лайки
2 104
да даже если я брать не буду эффект, другие будут. Я могу себе позволить расширить инветарь до 250 понимаешь? Но только прикол в том, что его нужно будет **** расширять на всех 3 сабах + основа. Чета помоему хуита выходит тогда
ДЛя тебя хуита для проекта збсь ) Их цель что бы тратилось больше золота .

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Очень полезно было бы.однозначно за!

Верх