В ближайшее время вряд ли такая реализация появится@Wise когда ожидать реализацию?)
печальные новостиВ ближайшее время вряд ли такая реализация появится![]()
Чё там ближайшее время уже прошло я думаю, ну как там дела?)В ближайшее время вряд ли такая реализация появится![]()
все устали ждать и ушли в другие игры игратьЧё там ближайшее время уже прошло я думаю, ну как там дела?)
Вообще то за голд купленое расширение действует на сабы. А пруфа проучить на сабы это дело пяти копеек. И баф от привязки дает слоты.да даже если я брать не буду эффект, другие будут. Я могу себе позволить расширить инветарь до 250 понимаешь? Но только прикол в том, что его нужно будет **** расширять на всех 3 сабах + основа. Чета помоему хуита выходит тогда
Они заняты рисованием суперкрутых сетов )0
Спасибо на информацию. Пост был создан в 21 году. Я расширил до 250. Толку? Когда у тебя не 1 чар в игре существует. Мне теперь чё на каждом за голду расширять, и то, если иметь все САМОЕ необходимое, тебе все равно не будет хватать из-за *****нных ивент предметов, которые полинвентаря занимать начинаютВообще то за голд купленое расширение действует на сабы. А пруфа проучить на сабы это дело пяти копеек. И баф от привязки дает слоты.
Лично я расширял на 3-х чарах, и имел за правило использовать только голду выбитую в автоивентах (ктф, твт, и другие) везде было расширено на максимм, сейчас еще увеличили максимум, но хватает. (не хватает только если фармить СОА, но там никому не хватит)Спасибо на информацию. Пост был создан в 21 году. Я расширил до 250. Толку? Когда у тебя не 1 чар в игре существует. Мне теперь чё на каждом за голду расширять, и то, если иметь все САМОЕ необходимое, тебе все равно не будет хватать из-за *****нных ивент предметов, которые полинвентаря занимать начинают
250 хватает вполне. Но извините, мне теперь че, на каждом персонаже, на каждом открытии серверов и т.д. нужно вкидывать голду чтобы я мог сабу менять? норм план. У тебя не все ивент итемы. И тема создавалась во время летнего ивента, когда этих итемов как говнаПосмотреть вложение 216672
на чаре только 1 сет (2 сейчас в ВХ, на оли не летаю, поэтому он нах не нужен, пухи с ЛСами на персе, хотя их тож не юзаю).
Посмотреть вложение 216673
ивент итемов сейчас всего 3, но даже если засрать инвентарь мусором (ивент, ресы, куски, точки и тд), то выше 250/300 он редко поднимается. У меня кура с -9 КОН, и там больше проблема с перевесом может появиться на фарме.
С ячейками проблем не испытывал даже когда играл не курицей (был шмот на лука с сабами танка, дестра, мага), хотя тогда кап был 250.
В принципе идея, может, и интересная, но судя по моему опыту, забить сумку на 300 ячеек надо постараться
Когда играл ФРом - застал на нем, как минимум, 2 конька. 1 раз расширял инвентарь без голды, тупо у рыбака (итемов правда было как говна, но ячеек хватало).У тебя не все ивент итемы. И тема создавалась во время летнего ивента, когда этих итемов как говна
Ну, к сожалению, это выгодно серверу.Но извините, мне теперь че, на каждом персонаже, на каждом открытии серверов и т.д. нужно вкидывать голду чтобы я мог сабу менять? норм план.