Объясняю на пальцах, вот ты заморочился бафнул ауру и лягушку получил буст, а Вася Пупкин не бафнул так как впадлу этим заниматься, по итогу получил от тебя ****ов, а если бы все это было в кликовой доступности альтб бафа, возможно ****ы бы уже получил ты.искренне не понимаю, чем вам так не нравится аура в альт+б
просто минус окно, всё, ничего более
А я предлагаю чтоб добавили в альт б фото моей пухи для бафа с трусов!Чтоб все заходили и мне завидовали взаззазазаз азаззазазазаз как тебе такая идея?А ты свои идеи можешь у себя сидя на унитазе предлагать своей туалетной бумаги матрешка дырявая аззазазазазКак насчет того, что бы добавить в альт+б Ауру танка и лягукшку лучникам,ну только что бы лягушка работала на профы Лукарей,как это было с прайдом на х10к....
ИМЕННО ТАК! а просят это те самые ленивые жопы кто не хочет подгружать. Против.Объясняю на пальцах, вот ты заморочился бафнул ауру и лягушку получил буст, а Вася Пупкин не бафнул так как впадлу этим заниматься, по итогу получил от тебя ****ов, а если бы все это было в кликовой доступности альтб бафа, возможно ****ы бы уже получил ты.
и вот вопрос, если ты всем этим заморачиваешься, нужна ли тебе эта аура в альтб?
А что не так с тратой 3х минут времени что бы накинуть лягушку и ауру без альт бВсе кто против просто играют жалкими гномами боящимися справедливого возмездия за годы угнетения, голосуйте господа лучники активнее, у нас есть шанс отомстить алчным карликам за все пережитое!
Пока ты тратишь три минуты гномы богатеют!А что не так с тратой 3х минут времени что бы накинуть лягушку и ауру без альт б
Так шилку может тогда тоже альт б? Ну по факту ты ж пока тратить минуту на заряд-гномы богатеютПока ты тратишь три минуты гномы богатеют!
Не забудь еще больше унизиться, предложи альтб шилку, эхо, прайд, аппетиты! Отомсти (?) гномам по полнойПока ты тратишь три минуты гномы богатеют!
***, залайкайте этоДобрый день. Такого на сервере Scryde x100 не планируется, увы.
а что планируется? тема с предварительным описанием умерлаДобрый день. Такого на сервере Scryde x100 не планируется, увы.