Добавить в альт+б лягушку и ауру танка.

АУРА+ЛЯГУШКА в альт+б

• Надо

Голосов: 14 31,1%
  • Не Надо

Голосов: 31 68,9%

• Всего проголосовало
    45

Amegos

Избранный
Лайки
20
Как насчет того, что бы добавить в альт+б Ауру танка и лягукшку лучникам,ну только что бы лягушка работала на профы Лукарей,как это было с прайдом на х10к....

guryan

Барон
Лайки
3
Я тебе в каждой твоей теме отпишу что ты *****ёб

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Как насчёт того, чтобы не пи3дячить по 100500 тем со своим ублюдским предложением, так чтобы люди не слали наxyй?)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
искренне не понимаю, чем вам так не нравится аура в альт+б
просто минус окно, всё, ничего более
Объясняю на пальцах, вот ты заморочился бафнул ауру и лягушку получил буст, а Вася Пупкин не бафнул так как впадлу этим заниматься, по итогу получил от тебя ****ов, а если бы все это было в кликовой доступности альтб бафа, возможно ****ы бы уже получил ты.

и вот вопрос, если ты всем этим заморачиваешься, нужна ли тебе эта аура в альтб?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Как насчет того, что бы добавить в альт+б Ауру танка и лягукшку лучникам,ну только что бы лягушка работала на профы Лукарей,как это было с прайдом на х10к....
А я предлагаю чтоб добавили в альт б фото моей пухи для бафа с трусов!Чтоб все заходили и мне завидовали взаззазазаз азаззазазазаз как тебе такая идея?А ты свои идеи можешь у себя сидя на унитазе предлагать своей туалетной бумаги матрешка дырявая аззазазазаз

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Объясняю на пальцах, вот ты заморочился бафнул ауру и лягушку получил буст, а Вася Пупкин не бафнул так как впадлу этим заниматься, по итогу получил от тебя ****ов, а если бы все это было в кликовой доступности альтб бафа, возможно ****ы бы уже получил ты.

и вот вопрос, если ты всем этим заморачиваешься, нужна ли тебе эта аура в альтб?
ИМЕННО ТАК! а просят это те самые ленивые жопы кто не хочет подгружать. Против.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
Зае6ись, то что надо, плюсую

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Боже, какую же иногда ***ню рыгают создатели тем в разделе "У меня идея"

opa4upuk

Барон
Лайки
70
Все кто против просто играют жалкими гномами боящимися справедливого возмездия за годы угнетения, голосуйте господа лучники активнее, у нас есть шанс отомстить алчным карликам за все пережитое!

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Все кто против просто играют жалкими гномами боящимися справедливого возмездия за годы угнетения, голосуйте господа лучники активнее, у нас есть шанс отомстить алчным карликам за все пережитое!
А что не так с тратой 3х минут времени что бы накинуть лягушку и ауру без альт б

fennz

lf gvg
Лайки
1 018
Боже, да это бред вообще ****ый добавлять прайд и ауру в альт б

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Такого на сервере Scryde x100 не планируется, увы.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Добрый день. Такого на сервере Scryde x100 не планируется, увы.
а что планируется? тема с предварительным описанием умерла
её как будто и не было. и изменений тоже нет в описании

Верх