Добавить в гм шоп веспер камни

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Vesper Noble Enhancement Stone
Предлагаю в гм шоп добавить этот итем, чтобы коричневый сет венеры делать белым.
Armor_t94_u_i00_0.jpg
=>
Armor_t94_u_i01_0.jpg

По разумной цене за итем, т.к. на сет необходимо потратить 2000 - 2300 (в зависимости от тяжести).
На х1200 слишком зашкварно отфармливать эти камни.
p.s.: абьюз славы не предвидится, т.к. пвп вещи не появятся в списке апгрейда
p.s.s.: неплохо бы и просто сервис обмена коричневой венеры на белую за адену

Z

ZirkaSmerty

во первых в альт б есть и простая венера и нубл венера, во вторых цена у них в точности одинакова, и в третих статы и банусы от них(аля возможность плащика) точно такие же.
Нахера тогда добавлять эти камни?

• Лайк
Реакции: Keks
Z

ZirkaSmerty

или нахера вообще их афрмить? тебе лень было открыть альт б и внимательно посмотерть? и ты как дибил фармил эти камни? чувак, мне тебя жаль)

• Лайк

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
во первых в альт б есть и простая венера и нубл венера, во вторых цена у них в точности одинакова, и в третих статы и банусы от них(аля возможность плащика) точно такие же.
Нахера тогда добавлять эти камни?
неужели непонятно, что у меня может иметься +12 коричневый сет, который я хочу сделать белым?
или нахера вообще их афрмить? тебе лень было открыть альт б и внимательно посмотерть? и ты как дибил фармил эти камни? чувак, мне тебя жаль)
ну тут вообще логика отсутствует

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

неужели непонятно, что у меня может иметься +12 коричневый сет, который я хочу сделать белым?

ну тут вообще логика отсутствует
нет, т.к. еще раз повторюсь что "коричневый" сет отличается от "белого" только внешним видом(что не имеет смысла т.к. на сервере овер дохера разных костюмсиков) и к-ом славы для вставки пвп, во вторых за то время пока ты будешь фармить камни ты успел бы себе выфармить пол эпик сета(если не весь), я уже молчу о каком то там новом сетике +12.

• Лайк

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
нет, т.к. еще раз повторюсь что "коричневый" сет отличается от "белого" только внешним видом(что не имеет смысла т.к. на сервере овер дохера разных костюмсиков) и к-ом славы для вставки пвп, во вторых за то время пока ты будешь фармить камни ты успел бы себе выфармить пол эпик сета(если не весь), я уже молчу о каком то там новом сетике +12.
Я не понимаю, зачем ты тут это пишешь?
Я знаю, что здесь эти сеты отличаются только внешкой и ради неё и есть эта тема
И я знаю, что "за то время пока ты будешь фармить камни ты успел бы себе выфармить пол эпик сета" и поэтому создал эту тему
Это же очевидно бл

• Лайк
Z

ZirkaSmerty

Я не понимаю, зачем ты тут это пишешь?
Я знаю, что здесь эти сеты отличаются только внешкой и ради неё и есть эта тема
И я знаю, что "за то время пока ты будешь фармить камни ты успел бы себе выфармить пол эпик сета" и поэтому создал эту тему
Это же очевидно бл
забей, я думал у тебя хотябы остатки мозга есть. Я ошибся.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Vesper Noble Enhancement Stone
Предлагаю в гм шоп добавить этот итем, чтобы коричневый сет венеры делать белым.
Armor_t94_u_i00_0.jpg
=>
Armor_t94_u_i01_0.jpg

По разумной цене за итем, т.к. на сет необходимо потратить 2000 - 2300 (в зависимости от тяжести).
На х1200 слишком зашкварно отфармливать эти камни.
p.s.: абьюз славы не предвидится, т.к. пвп вещи не появятся в списке апгрейда
p.s.s.: неплохо бы и просто сервис обмена коричневой венеры на белую за адену
Тогда не проще сделать просто обменник обычной венеры на нубл и обратно и с пвп вставками в тела, и без?

• Лайк

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Добавить то можно, только смысла почти нет, не будут этого делать. Да и веспер сет +12 стоит 5 - 10 голдов, пока создавал тему, мог бы нафармить/заточить сам уже этот сет)

• Лайк

manterka

Барон
Лайки
26
Как бы можно полететь в грацию и там сделать из "No Noble" -----> "Noble". Зачем добавлять то.что уже встроено в игру???;););)

• Лайк

LakeVostok

вжжух - ты питух
Лайки
189
Как бы можно полететь в грацию и там сделать из "No Noble" -----> "Noble". Зачем добавлять то.что уже встроено в игру???;););)
ну да, нпц Ишума, он и обменивает коричневую венеру + камни на нобл вещи. Или тут без камней он меняет? )))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Нахрена те сеты,если большая часть в костюмах,или еще кого-то прет вид этих зашкварных веспер сетов?)

• Лайк

manterka

Барон
Лайки
26
ну да, нпц Ишума, он и обменивает коричневую венеру + камни на нобл вещи. Или тут без камней он меняет? )))
Вроде меняет без камней..Я год назад обменивал помню,но тогда не было костюмов...А сейчас как-то не волнует "Нобл" или "Не нобл" шмотка..Все равно костюм одеваешь

• Лайк

Sherlock

Граф
Лайки
792
Честно говоря тоже не особо понимаю смысла темы... ну надо тебе нубл - вточи новый, это 10 минут и расходы близкие к нулю. Лично я за год игры на скрайде не купил ни одного нубл сета. Да и зачем? Хар-ки те же, славы меньше. Нубл - юзлес. Имхо.

• Лайк
Верх