Что это вообще за высер больного спидом бомжа? Что не тема то питушню устраивает... никаких фак-тов вообще нифига...Хз, мне потребовалось 2 часа что бы собрать фул чара под олимп. Я там ни одного моба не убил. Бле 5ккк в час на хф. Я конечно не знаю настройки вашей хф помойки, но я на эпилоге х50 просто убивая мобов имел примерно столько же в час чистой аденой с дропа, думаю с круга тут можно стабильно выносить намного больше.
Почему ты меня решил квотнуть сирота? Иди в лабу быстрее, пока очереди нет.Что это вообще за высер больного спидом бомжа? Что не тема то питушню устраивает... никаких фак-тов вообще нифига...
По сабжу, автор темы, возможно ты не знаешь, пара макросов может облегчить тебе жизнь. Клацаю как правило от 0 до 40 сек. Инфы на тубе предостаточно.
Доброго времени суток! Слышал от администрации, что решается проблема с доп. инстансами, хотелось бы иметь представление о сроках, и обьеме работ, неужели это так сложно...Посмотреть вложение 86170
даМожет тебе адену и эпик высылать почтой просто так? Ну игра же)))))
Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.Количество зон увеличит количество нафармленых точек. К чему это приведет?
Чего следует ожидать в таком случае?
Явно ничего хорошего.
У нас тут вопрос назрел , а ты кто Вообще ?Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.
З Ы. Забыл напомнить еще этому тупорылому существу и емуподобным, что цена на блес арморки после слияния поднялась со 180кк до 270кк, почему вы, ЖОПОЛИЗЫ, не строчите темы про дисбаланс? Почему вы жополизы, только отписываете в теме, куда вас мразей никто не приглашал, с вашим олигофреническим мнением?
У тебя развитие остановилось не только в игре, соре.Так давай порежем к-во зон фарма, мб там слишком много адены падает, надо порезать. Бесят эти жопоадминолизы, которые приводят как аргумент, уровня развития шипанзе зачатой бомжом, то, что мол цена на точки поменяется - не поменяется, это во первых, а во вторых временных зон должно быть для всех достаточно, толкучка должна быть только на фарме вне инст, или ты скажи еще, что норма когда на другом сервере люди ждут очередь 2к человек, чтобы попасть в игру, я не играю на другом проэкте и начал здесь, потому что меня все устрраивало, начал играть 2 мес назад на х50, мало того, что меня выбешивает тот факт, что начинать надо было на х70 но мне не сказали, в итоге люди играя в 4 раза меньше меня имеют в 4 раза выше развитие, т.к. их видитиле в противовес старичкам добавили на серв, так еще и я из-за этого слияния не могу зайти поиграть нормально, и мое развитие в игре остановилось полностью, начни я на х70 мне бы уже и не надо было бы фармить, либо же, если бы фармил, то мог бы отогнать всяких щенков, но я этого не могу, ничего не могу, даже добиться ответа, гр****ых 10 слов в лаконичном ответе с головой хватит, но то ли весело читать мои посты, толи пофиг админам, я хз, в других темах всякую хрунь отписывают - тут и не появлялись.
З Ы. Забыл напомнить еще этому тупорылому существу и емуподобным, что цена на блес арморки после слияния поднялась со 180кк до 270кк, почему вы, ЖОПОЛИЗЫ, не строчите темы про дисбаланс? Почему вы жополизы, только отписываете в теме, куда вас мразей никто не приглашал, с вашим олигофреническим мнением?
Ахахаах, ты дерьмо и сын дерьма ахах, которое пытаеться самоутвердится на форуме за счет других, тут ничтожен только ты, я не ною, а требую, и обьясняю, вот как сейчас, я не ныл, а обьяснил тебе, что ты говно по всей родословной своей.Ты просто слабое ничтожество, ноющее на форуме.
Найс сопли, ахахпххпха.
Да уе6ак, я уже давно взрослыйУ тебя развитие остановилось не только в игре, соре.
Для вас просто - господинУ нас тут вопрос назрел , а ты кто Вообще ?
Вау как коварно , жаль что всех по***Кстати буду повышать искуственно цены на точки на серевере, уе6ки, буду заводить в 20 комнат своих твинов и афкашить весть день, то то подорожают блески, норм же, сходил на зака, потом всех в лабу