High Five Добавление команды .blockbuff

TaracsA

Граф
Лайки
679
Уважаемый вы мой @Wise , играя в дейли пвп на х1000 не мог заметить что в последнее время появились класс в виде ПП(Prophet) которые во время пвп сбивают баф , объясню как это выглядит , пример:
Играя на бише у меня в бафе отсутствуют два берса а также бафнут грейт шилд , также не нужные резисты , во время пвп заходит пп которая была создана буквально час назад и во время драк бафает не нужные мне бафы в виде берсов и резистор которые мне перебивают мне весь баф , а возможности использовать .buff я не имею так как нахожусь в драке .
В виду данной как я считаю проблеме предлагаю ввести команду например .blockbuff которая не позволит людям которые не находятся в пати или командном канале использовать на васс ,,полезные'' умения. Тем самым сделать пвп между 2 группами болие равными

egoizm

Виконт
Лайки
401
С берсами пасан перегнул )

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Недавно ныли на меня, за то что на обоссаной жизнью сб я юзаю коня, теперь ты... Завод, держись! Остался бетхил, который с ноги за тира по 10к лупит

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я на столько криворук что когда в нас заходит арчер пак я юзаю ГМайт на себя что бы быстрее здохнуть
А вы еще понерфить хотите

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Уважаемый вы мой @Wise , играя в дейли пвп на х1000 не мог заметить что в последнее время появились класс в виде ПП(Prophet) которые во время пвп сбивают баф , объясню как это выглядит , пример:
Играя на бише у меня в бафе отсутствуют два берса а также бафнут грейт шилд , также не нужные резисты , во время пвп заходит пп которая была создана буквально час назад и во время драк бафает не нужные мне бафы в виде берсов и резистор которые мне перебивают мне весь баф , а возможности использовать .buff я не имею так как нахожусь в драке .
В виду данной как я считаю проблеме предлагаю ввести команду например .blockbuff которая не позволит людям которые не находятся в пати или командном канале использовать на васс ,,полезные'' умения. Тем самым сделать пвп между 2 группами болие равными
Так игровой же момент. Чел создавая пп с целью трешить. Тем самым ослабивая противника. Своего рода тактический ход. И давно древний. Но Вайс перевернул тут всё уже. Сможет и это. Главное настойчиво требуйте.

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Так игровой же момент. Чел создавая пп с целью трешить. Тем самым ослабивая противника. Своего рода тактический ход. И давно древний. Но Вайс перевернул тут всё уже. Сможет и это. Главное настойчиво требуйте.
Забей, мне на перса дали как-то бан за то, что драйвер кидал трейды во время замесов на осаде
ОНИ БЛЯДЬ ДАЮТ БАН ЗА ТРЕЙДЫ, КОТОРЫЕ **** ОТКЛЮЧАЮТСЯ В ****ЫХ НАСТРОЙКАХ ПРИ НАЛИЧИИ 0,5 ИЗВИЛИН В ГОЛОВЕ
Сервер пусси-боев, наноют за ПП и при желании создать профета и отойти на 900 ренжи от Оли столба будет банить

Schultz

Барон
Лайки
77
Лол это обычная тактика в игре. Давайте еще кенсел и стил попросим запретить, они же баффы снимают...
Так же и любой крафт в пвп будет менять тебе баффы брони и оружия.

TaracsA

Граф
Лайки
679
С берсами пасан перегнул )
Согласен перегнул мейби в спешке ну уследил , но это не отменяет того момента что данная механика работает и ломает любой файт 2вух пати

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Лол это обычная тактика в игре. Давайте еще кенсел и стил попросим запретить, они же баффы снимают...
Так же и любой крафт в пвп будет менять тебе баффы брони и оружия.
Эмм хорошо пусть тогда @Wise сделает что бы рб можно было бафать, ну а что по оффу

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я не требую что бы это прямо отменил с концами, всеголишь добавления команды на блок баф стороних лиц , а дальше кто додуматься прописать кто нет , так же как и с механикой трейдеров упомянутый ниже , кто то знает что можно отключить трейд а кто то нет

Amok

Барон
Лайки
90
Я не требую что бы это прямо отменил с концами, всеголишь добавления команды на блок баф стороних лиц , а дальше кто додуматься прописать кто нет , так же как и с механикой трейдеров упомянутый ниже , кто то знает что можно отключить трейд а кто то нет
значит надо сделать команду .blocksteal .blockcensel и тд. и еще можно тоже прописать .blockheropikaloh4mo
смекаешь?

TaracsA

Граф
Лайки
679
значит надо сделать команду .blocksteal .blockcensel и тд. и еще можно тоже прописать .blockheropikaloh4mo
смекаешь?
Ок давай тогда уберём с цфг блок трейд , ну а что тоже игровая не продуманная механика . Если от дэбафа и стила бафа ты можешь защититься то от этого высера жащиты 0 скок у тебя не было эпика скок сетов как ты ток не ставь свой баф , прийдёт подпивасник который создал чара 30 мин назад и будет на тебя закидывать треш баф

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Так игровой же момент. Чел создавая пп с целью трешить. Тем самым ослабивая противника. Своего рода тактический ход. И давно древний.
Одно из моих любимых развлечений в этой игре, не уступающее накидыванию кожи на мобов :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Одно из моих любимых развлечений в этой игре, не уступающее накидыванию кожи на мобов :f09f9885-2x:
я подобным в ла2 не занимался)) по мне так лучше потратить было время на фарм(проклятый мободрочь.....) Но не отрицаю саму развлекуху и те кто это делает. Если игра позволяет, этим нужно воспользоваться. как и с ПК. Если человек хочет пакостить, это имеет место быть в таких играх, даже в СИМС пакостить можно)))
НО конечно, тем страдальцам это всё конечно же будет не по душе.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А мобы разве бафаются? Я как то хотела пошалить и похилить их, но моя идея провалилась ☹️

Верх