Добавление механики Buff Reversal (УБИЙСТВО КАНЦЕЛ ПЕРСОНАЖЕЙ!)

Ru.bezh

Наследник
Лайки
23
Уважаемая администрация, зачем убивать классы которым корейцы дали скилы, настроили механику игры, зачем вводить то что вообще не надо, как теперь играть на канцел персах, я играю на ДА, играю как е*****я банка дедовского самогона, на меня все горят потому что я безрукий человек который не умеет играть. Я не убью, я накидаю говна, оставлю без бафа и буду издеваться над ними, потому что они мне нихуя не сделают, сейчас что происходит, а сейчас меня просто еб**т все кому не лень, потому что на мои крушаки всем по***, бафы возвращаются.
Еще добавили откат трансформе вейл мастеру, Так вы добавьте откат уже всех трансформ зачем только одной. Толка теперь от вейла нет, он хорошо использовался на КМах, в поле, да и соло игре, а сейчас бесполезная х***я.

Так же будут страдать и ММ и Сорки, которые играют от кайта в поле, теперь толка нет никого от них, пока 2 канцела дал, 1й уже вернулся.

С данной механикой, которую делают игру полной парашей. Теперь нет наслаждения играть данным классом, да и на данном проекте

Извините, кто точит зуб на меня, кто ненавидит меня, кто всегда хочет меня убить но не может, я на вас не держу зла - это пиксели, я играю в удовольствие, а вы в негативе

Всем удачи, всем пока ! <3
@Guldan @ame

Вложения

• 111.png
    111.png
    816 КБ · Просмотры: 211
Последнее редактирование:

Logicplox

Старейшина
Лайки
27
не так серьезен, как кажется для эпического ПвП, хорош только в соло ПвП... так что не паникуйте

swatess

Барон
Лайки
31
Пздц играет чел на да ,да вы на олимпе 100 % вин рейт , максимум сб вас может убить ,в поле тоже порезали и тиров и арб и сб ,и не кто не ливнул ,боже маленькому порезали дикий кансел он сразу плакать плак плак я ливаю , думаю что твоему бомже да ,с бустом 1кккк адены , (12 ворпал хеви и ик молоток ,с Оли бижой) ,вообще б заткнутся , в поле хрен убьёшь на Оли стан и кансел такой что в фул резисты любой перс для да ,будет просто как гремлин

Ru.bezh

Наследник
Лайки
23
не так серьезен, как кажется для эпического ПвП, хорош только в соло ПвП... так что не паникуйте
Вот и менно что мне КМы не особо интересны, я хожу фанюсь в основном в соло и есть много так же как и я на ДА

Ru.bezh

Наследник
Лайки
23
Пздц играет чел на да ,да вы на олимпе 100 % вин рейт , максимум сб вас может убить ,в поле тоже порезали и тиров и арб и сб ,и не кто не ливнул ,боже маленькому порезали дикий кансел он сразу плакать плак плак я ливаю , думаю что твоему бомже да ,с бустом 1кккк адены , (12 ворпал хеви и ик молоток ,с Оли бижой) ,вообще б заткнутся , в поле хрен убьёшь на Оли стан и кансел такой что в фул резисты любой перс для да ,будет просто как гремлин
Я же говорю, что не надо на меня злится, Я играл в удовольствие :)

McDonald

Рыцарь
Лайки
27
Предлагаю действовать по простому принципу : не нравится класс, пофиксили и тд - меняй, меняй на другой, который изменили в интересную сторону например.
Не нравится сервер - меняй, серверов куча, у всех свои фишки.
Жизнь такая штука - что то не нравится, не терпи, а меняй. Арбе порезали блинк, я поныл две недели, смирился и хотел уже поменять в эти выходные, сделать репроф на лука, но варп вернули, остаюсь. Все просто.

FataMorgana

Наследник
Лайки
3
конечно класс сб убили совсем, нельзя застил кд блинка и варпа, теперь еще эта дичь с бафами? ВЕРТАЙ В ЗАД ВСЕ !!!

xxGoodWiNxx

Старейшина
Лайки
4
ну нахрена все говном то поливать ??? сб-убили,магов,убили,терь еще и кенцелов обосрали схрена ли на серве должны быть одни луки ???а барды теперь куда ??)

StepanEbash

Барон
Лайки
94
го тогда вернем дефолтный кенсл, а то привыкли что одной кнопкой снимаешь полстроки бафов, а потом ноют что это подрезали

qqepta

Барон
Лайки
35
го тогда вернем дефолтный кенсл, а то привыкли что одной кнопкой снимаешь полстроки бафов, а потом ноют что это подрезали
отличная идея я за! дефолтный канцел если что 5 бафов пока у тебя не останеться 1 строка, делаем?

Domain

Виконт
Лайки
523
да этот бафф полная параша, не должно так работать, в этом и смысл некоторых профф, кайт, кансел, выйграть, а сейчас ВСЕ ))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Тогда надо сделать кенс рандомный, то есть чтобы снимал и денсы и баффы там вику барьеры в разброс)

110kV

Старейшина
Лайки
21
Я же говорю, что не надо на меня злится, Я играл в удовольствие :)
Чел, уходя, уходи...
Не понимаю таких людей...
Да, спасибо тебе за обратную связь, которая, возможно, будет способствовать новому патчу, НО
если ты ушел, то нахера сидеть на форуме и че-то там каму-то пояснять...
Как отмечено выше - уходя, уходи...
До новых встреч на других проектах...

110kV

Старейшина
Лайки
21
Хз, как другим, но мне нравится данный патч, поскольку, если 3 ДА в 1 пачке, то все просто идут на йух и ни чего ты не сделаешь...
(Был опыт захвата форта против дохера ДА - естественно не захватили)
НО соглашусь, что возврат баффов, действительно, херовая механика.
Снимая баффы, твой персонаж должен что-то терять...а безнаказанно, как было раньше, это полная чушь была...
Продуманный скилл это КДЛ - тебя могут щелкнуть, но и урона ты можешь внести немеренно...

Мне кажется, что надо по этому пути идти, в т.ч. и с лимитами, нажимая которые ты чем-то должен жертвовать, а не так как сейчас (нажал кнопку и всех разъ****)...

FataMorgana

Наследник
Лайки
3
Предлагаю действовать по простому принципу : не нравится класс, пофиксили и тд - меняй, меняй на другой, который изменили в интересную сторону например.
Не нравится сервер - меняй, серверов куча, у всех свои фишки.
Жизнь такая штука - что то не нравится, не терпи, а меняй. Арбе порезали блинк, я поныл две недели, смирился и хотел уже поменять в эти выходные, сделать репроф на лука, но варп вернули, остаюсь. Все просто.
Такой смешной, если мне нравится определенный класс, почему его менять то надо? Я не хочу зеленой жабой играть. Уйти на другой сервер с кучей буста?ну такое

Qvikasik

Барон
Лайки
34
Не ребят на самом деле магов убили и кансел вообще у кого есть, тот же ТОД у ШК , на самом деле вот что что а это очко

Верх