Scryde Х1 Добавьте ездовую ящерку

Almariston

Старейшина
Лайки
6
Всем привет!
Видел на старте сервера ездовую ящерку.
Просьба добавить на сервер этого пета.
photo_2024-03-19_12-13-25.jpg

Плесень

Виконт
Лайки
288
Вообще админы, в частности @Guldan, обещали за донат в 15к голд добавить купон на выбор элитного питомца. Где блять мой паук? нахуя мне енот под орком? трэш ****ец)

RomQua

Виконт
Лайки
182

- Можешь выбрать себе любого ездового питомца, которого ты захочешь (при донате от 15к)

- Ящерица!

- Ну не знаю.. Что тебе нравится ОП

- Ящерица! Ящерица...

- ОП, ты дурак совсем?

И поскольку ящерица не устроила Guldan, ОП выбрал другой вариант.

- О, паук!

Но и это желание Guldan пропустил мимо ушей

Вон, смотри, енот иГ-рИс-ТыЙ!
... Можно пару енотов

- не, лучше паука))

- ОП, ТЕБЯ ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ

Последнее редактирование:

JamesBong

Барон
Лайки
53
Вообще админы, в частности @Guldan, обещали за донат в 15к голд добавить купон на выбор элитного питомца. Где блять мой паук? нахуя мне енот под орком? трэш ****ец)
Меня этот енот, тоже под орком вымораживает уже .. Как временный так дают нормального. Постоянных 3 енота подряд а , обмен, в поддержке написали, не предусмотрен даже близко, Хотя я давал отсылку к этому ответу Гулдана.

Плесень

Виконт
Лайки
288
@Guldan , надо бы вспомнить за слова то и сделать купон на выбор маунта вместо текущих элитных.
Вы собачек видели? Ко мне гномка подбежала и начала ругаться чтобы я слез, иначе раздавлю. Моральная травма у меня и у гномки...

1710847383612.png

TomGruz

Барон
Лайки
86
@Guldan , надо бы вспомнить за слова то и сделать купон на выбор маунта вместо текущих элитных.
Вы собачек видели? Ко мне гномка подбежала и начала ругаться чтобы я слез, иначе раздавлю. Моральная травма у меня и у гномки...

Посмотреть вложение 210086
Дурачок, паук дается за 60к+
Ты еще недоросль

Zira

Виконт
Лайки
393
если такая херабора встанет у гк, то никто толком не сможет тпшнуться. Мало вам шуб некровских?

iMeL

Наследник
Лайки
2
На каком языке программирования написана игра Lineage 2?

Ну это все лирика, вернемся все-таки к разработке конкретно на движке Unity. К чему был написан предыдущий абзац спросите Вы, — а к тому, что игровой движок Unity3D поддерживает среди прочих языков программирования и C# (еще JavaScript и Boo scripting — диалект Питона)
вопрос все встает в руки, как сделать

Effa

Барон
Лайки
57
К слову, а как выглядит ездовая метла из шопа? А то не смог найти

Zira

Виконт
Лайки
393
К слову, а как выглядит ездовая метла из шопа? А то не смог найти
В лавке кликаешь на маунта через шифт и будет предпросмотр на твоем персонаже, можно со всех сторон осмотреть, сам вчера узнал )

• Лайк
Реакции: Effa
Верх