- Лайки
- 6
Всем привет!
Видел на старте сервера ездовую ящерку.
Просьба добавить на сервер этого пета.
Видел на старте сервера ездовую ящерку.
Просьба добавить на сервер этого пета.
Меня этот енот, тоже под орком вымораживает уже .. Как временный так дают нормального. Постоянных 3 енота подряд а , обмен, в поддержке написали, не предусмотрен даже близко, Хотя я давал отсылку к этому ответу Гулдана.Вообще админы, в частности @Guldan, обещали за донат в 15к голд добавить купон на выбор элитного питомца. Где блять мой паук? нахуя мне енот под орком? трэш ****ец)
Ты так не говори, если помимо вестика еще и меня тащить придется - там ненадолго хватит парняТы оседлал @Moonya и ещё не доволен ??? У него же все корманы голдой забиты !
если бы ..Ты оседлал @Moonya и ещё не доволен ??? У него же все корманы голдой забиты !
Дурачок, паук дается за 60к+@Guldan , надо бы вспомнить за слова то и сделать купон на выбор маунта вместо текущих элитных.
Вы собачек видели? Ко мне гномка подбежала и начала ругаться чтобы я слез, иначе раздавлю. Моральная травма у меня и у гномки...
Посмотреть вложение 210086
съ****а отсюда, грязьДурачок, паук дается за 60к+
Ты еще недоросль
Не обижайся девчуля.съ****а отсюда, грязь
Так с Маунта в Гиране скидывает у ГК.если такая херабора встанет у гк, то никто толком не сможет тпшнуться. Мало вам шуб некровских?
В гиране. Но это не единсвтенный город )Так с Маунта в Гиране скидывает у ГК.
В лавке кликаешь на маунта через шифт и будет предпросмотр на твоем персонаже, можно со всех сторон осмотреть, сам вчера узнал )К слову, а как выглядит ездовая метла из шопа? А то не смог найти
Спасибо!!В лавке кликаешь на маунта через шифт и будет предпросмотр на твоем персонаже, можно со всех сторон осмотреть, сам вчера узнал )