Scryde X50 Добавьте пожалуйста ШАНСы прохождения скилов в Чате!

F1N1SHER

Рыцарь
Лайки
9
Создаю тему, чтобы ув.Админы создали видимость в чате, ШАНС прохождения всех скилов и дебафов, чтобы можно было видеть сколько чего и так далее... и по нему ориентироваться конкретно, какие скилы под чего точить и какие эпики и шмотки лучше будут подходить к использованию.

Спасибо за ранее Админу!

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
пропиши в игровом чате
LXGIWYL
KJKSZPJ
UZUMYMW

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Данное предложение уже неоднократно обсуждалось и реализовано с нашей стороны не будет.

napnap

Виконт
Лайки
476
Создаю тему, чтобы ув.Админы создали видимость в чате, ШАНС прохождения всех скилов и дебафов, чтобы можно было видеть сколько чего и так далее... и по нему ориентироваться конкретно, какие скилы под чего точить и какие эпики и шмотки лучше будут подходить к использованию.

Спасибо за ранее Админу!
Ты чееее.... весь баланс 2.0 рухнет если они добавятo_O

Asmod3us

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток. Данное предложение уже неоднократно обсуждалось и реализовано с нашей стороны не будет.
Может стоит добавить как премиум функционал? Что-то вроде Scryde Plus.
Я думаю особо одаренным и так ничего не помешает потестить скил на окне раз эдак 100 и пойти делать своё грязное дело на форуме. Ну а людям поадекватней будет возможность сэкономить время закинув монеток.
Логично же вроде?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Может стоит добавить как премиум функционал? Что-то вроде Scryde Plus.
Я думаю особо одаренным и так ничего не помешает потестить скил на окне раз эдак 100 и пойти делать своё грязное дело на форуме. Ну а людям поадекватней будет возможность сэкономить время закинув монеток.
Логично же вроде?
Нет, такого тоже не будет.

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
54
Почему кстате такого не будет? Чем мы хуже хд)

Shizzz

Барон
Лайки
65
и причины почему не добавляют тоже ясны)

Верх