Это такое место,где птички воюют в небе,словно истрибителиЯ в ла2 больше 5ти лет, но понятия не имею, что такое "грация". Расскажешь?
Воу, надо загуглить.Это такое место,где птички воюют в небе,словно истрибители
Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)Воу, надо загуглить.
Я с интерлюда. Там не наблюдал такого.Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)
Ну зайди на серв и портонись на грацию,полетаешь хоть). На иле такого не было,потому ты и не в курсе).Я с интерлюда. Там не наблюдал такого.
Ты в игре сейчас? Может, покажешь? Гугл ничего дельного не дает.Ну зайди на серв и портонись на грацию,полетаешь хоть). На иле такого не было,потому ты и не в курсе).
байлор в парнасе, не?Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)
Да ***,я их путаю хДбайлор в парнасе, не?
Лах. Это не грация. Это все еще иатерик Аден. Грация это там куда лететь на корабле надо. Там где чемя бессмерти и разрушения. Там где атт бьются и пушки на годе. Там где петухи на хф. Там где тиада.Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)
Оооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хддддэтот прикол с трансформами птиц,прилетаеш трансформ в птитцу,бафаешь скилы на атаку,альт б тп и нагиб
щас бы тратить 15 минут каждые 2 минут на бафы с трансформ на грацииОооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хдддд
Лол, я поэтому прасил тп сделать)щас бы тратить 15 минут каждые 2 минут на бафы с трансформ на грации
кайф
но его не будетЛол, я поэтому прасил тп сделать)