Добавьте ТП на грацию.

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Сделайте в альт б плиз ьелепорт на грацию. Только не на верфь воздушных кораблей глудио, а именно на материк грация. Говорить зачем это не буду. Кто в ла2 больше 5 лет, тот поймёт зачем мне это.

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Я в ла2 больше 5ти лет, но понятия не имею, что такое "грация". Расскажешь?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Воу, надо загуглить.
Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)

CaeloDemissa

*прохожу мимо*
Лайки
573
Ты реально не знаешь где грация?)) Там еще гном стоит, у которого вставляются и снимаются СА в пушки и на скок помню байлор тоже там,вобщем это лока где можно летать в трансформе 2 птичек и лупиться ими,ну и куча квестов там же)
Я с интерлюда. Там не наблюдал такого.

Son1cMaster

Виконт
Лайки
128
этот прикол с трансформами птиц,прилетаеш трансформ в птитцу,бафаешь скилы на атаку,альт б тп и нагиб

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
байлор в парнасе, не?

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Лах. Это не грация. Это все еще иатерик Аден. Грация это там куда лететь на корабле надо. Там где чемя бессмерти и разрушения. Там где атт бьются и пушки на годе. Там где петухи на хф. Там где тиада.

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
этот прикол с трансформами птиц,прилетаеш трансформ в птитцу,бафаешь скилы на атаку,альт б тп и нагиб
Оооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хдддд

Последнее редактирование:

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Ваще то как здесь залетают под фулами это шляпа. Разгон на 30 секунд можно сделать такой, что биш склеится ровно с 1 пайки от физа ( не дестр) или с трипла глада))) но вам до этого еще расти и расти)) Фича в том, что поиграв на малорейтовых сервах, знаешь очень много багов и фишек.

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
*** щас бы сюда не Эпилог поставить а Грацию плюс. Я бы **** бегал бы +50 пушками, по 3 атт в поясах и рубашках, со спижженными 9 флагами , и хиро держал бы , потому что оли под фб фармил бы авххахахахаавх)))

buhoy05

Старейшина
Лайки
2
Вообще, уважаемая администрация, советовал бы провести тотальную проверку вашей сборки. Я лично нашел 3-4 серьезных бага, которыми можно положить проект))) если найдутся олдмэны, как я, могут устроить кипиш на серве хддд

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Оооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хдддд
щас бы тратить 15 минут каждые 2 минут на бафы с трансформ на грации
кайф

Верх