Бедано его не будет
Бедано его не будет
Не,я на работе был,сегодня тоже вряд ли буду,у меня днюха)) у гк посмотри тп на грацию)Ты в игре сейчас? Может, покажешь? Гугл ничего дельного не дает.
Какая разница,все норм люди называют грация,чел просто с ила не видел эту локу,не строй из себя умного)Лах. Это не грация. Это все еще иатерик Аден. Грация это там куда лететь на корабле надо. Там где чемя бессмерти и разрушения. Там где атт бьются и пушки на годе. Там где петухи на хф. Там где тиада.
Ты просто очередной криворукий лох , который убил 999999999999999999999999 мобов.Фича в том, что поиграв на малорейтовых сервах, знаешь очень много багов и фишек.
Да, я уже разобрался.Не,я на работе был,сегодня тоже вряд ли буду,у меня днюха)) у гк посмотри тп на грацию)
Xdddddd ок, брат,ок))Ты просто очередной криворукий лох , который убил 999999999999999999999999 мобов.
Бафай себе что хочешь , один фиг подохнешь как собака.
а еще можно было бы бафать баф на 2к дефа,если бы работало тут сохраненая точка))Оооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хдддд
юзает багиОооо единственный нормальный человек. Тока кантору зря спалил. Ща буду шнырки летать с 10 к патаки, когда фишку просекут. Но ничего админ это фиксанет)) вот только я знаю как он это фиксанет)) и багом буду дальше юзать хдддд
Бан ми плиз, нито положу серв. У меня 4 компа баньте как хотите все равно скрайду пиз*а
ЫыыБан ми плиз, нито положу серв. У меня 4 компа баньте как хотите все равно скрайду пиз*а
Нету увыА нафиг тп? В сод через альтб и бсое. Или на 1200 нет таких?
Щас бы не знать бага на п деф с точкой тп у нпс белефаа еще можно было бы бафать баф на 2к дефа,если бы работало тут сохраненая точка))
Подсеть твою забанят и хоть камаз компов ставьБан ми плиз, нито положу серв. У меня 4 компа баньте как хотите все равно скрайду пиз*а