[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

Райли

Старейшина
Лайки
28
Да всё блять, закончился у тебя набор слов *****ёб, твой набор ограничился тремя минутами рыгани, теперь иди собирай бабки что бы вернуть парням у которых их с****ил, клоун ****ный
Верни м4ть в притон она отработает зачем забрал под предлогом что найдешь другого сутенера?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
дырка солевая поменяй голос чтобы найти кормушку тебя кикнут даже с рандомки в катакомбах потому что ты мусор лоускилл скамер
Ты ж даже ублюдок с основы не пишешь, потому что ты знаешь что тебе в ту же секунду ***в напихают за то что ты делало на х2, мерзость на твинке

Райли

Старейшина
Лайки
28
Нене затычка, это уже не работает, иди копи копилку что б бабки раскидать которые на****ил
Кароче мы с парнями придумали что можем твoIO матуху ассенизатором устроить она будет нырять в кучу говна и хавать пока яма не опустошитсья

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Верни м4ть в притон она отработает зачем забрал под предлогом что найдешь другого сутенера?
Иди пикслей бей для еды своего Пла, алло *****ёбина, что ты высираешь тут дитё доты? Как вернешь деньги паку, и тем кто у тебя брал голду, откроешь свою ****олизку а пока иди отрабатывай

Райли

Старейшина
Лайки
28
Ты ж даже ублюдок с основы не пишешь, потому что ты знаешь что тебе в ту же секунду ***в напихают за то что ты делало на х2, мерзость на твинке
я даже не знаю кто ты чел кроме того что ты занял 650 450 и сотку, а еще ты скамер лоускил мусор х43сос

Райли

Старейшина
Лайки
28
Иди пикслей бей для еды своего Пла, алло *****ёбина, что ты высираешь тут дитё доты? Как вернешь деньги паку, и тем кто у тебя брал голду, откроешь свою ****олизку а пока иди отрабатывай
так че твою м4туху устроим на парашу?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Кароче мы с парнями придумали что можем твoIO матуху ассенизатором устроить она будет нырять в кучу говна и хавать пока яма не опустошитсья
Дада, с парнями это кем? с мамбле с Ангелиной? соболезную такоему общению с таким парнем

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
с твоим 6атей и его друзьями думаем че делать с твоей м4тухой а че?
Буду писать про **** в 2025, потому что мой мозг не может больше высирать ничего, кроме как писать сблёв про семью, а ещё наскамлю типов на бабки, после чего въебу типов на голду - потом зайду на форум с твинка и буду срать в Ениша поотму что Ангелина так сказала сделать, и только потому - что я безработная ***ня не имею своего слова буду отрабатывать денюшку и писать что Ениш плахой, плак плак

Райли

Старейшина
Лайки
28
ладно дырка тухлозадая как долг вернешь за свою м4ть вернемся к разговору пока что все тихо на счету пойду посру тво9 м4ть все захавает хоть накормлю,а то ты без кормушки

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
слил говно в пар4шу ща твоя м4туха будет хавать это все
Давай сблёв, иди зарабатывай, накопишь, вернешь долги - закроешь вопрос с голдой, откроешь свою пасть не мытую, слы, чепух
Давай я тебе хоть на мыло бабок дам, а то ты там уже в трусах 9 класса на столько завонялся что твои соседи думают что у тебя в квартире сдохла твоя мамаша которая прикована уже давным давно

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ладно дырка тухлозадая как долг вернешь за свою м4ть вернемся к разговору пока что все тихо на счету пойду посру тво9 м4ть все захавает хоть накормлю,а то ты без кормушки
Нене, не получится *****ёб, ты очень слаб, слаб как и твоя ****а на пЛе

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Как жаль что твои старания заспамить тему своим говном со рта закончатся неудачой, ты хоть скажи недоскамер который бабки в пм стреляет в паке - тебе за это заплатит Пл? или так же будешь отрабатывать стоя вместо драйвера?

Райли

Старейшина
Лайки
28
сходил посрал на бошку м4тухи эниша он еще оправдываеться , она кстати норм похавала такого жидкого говнеца ей даже понравилось

Райли

Старейшина
Лайки
28
пока срал она открывала рот и ловила мое говнецо,ей попало на глаза она протерла пальцами и потом слизала его с таким удовольствием

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
сходил посрал на бошку м4тухи эниша он еще оправдываеться , она кстати норм похавала такого жидкого говнеца ей даже понравилось
Дефолт мембер Ангелины, что странное, это ж как можно собрать в одном паке такой сброд сблёва на сервере?
Типы скамят чаров - уходят : По***, играем дальше
Типы скамят на бабки, на голду : По*** играем дальше

И что самое удивительное, что ты на столько слаб, что ты до сих пор пишешь с твинка, приятно

Райли

Старейшина
Лайки
28
а потом когда я встал с параши решил еще поссать,ну и получилось так что умыл ее чтобы е6ало выглядывало с кучи дерьма из параши

Верх