- Лайки
- 28
дочь шлIOхи это твоя м4ть кстати спс что напомнил ниггердададада, дочь шалавы, попиши, безработная желчь
дочь шлIOхи это твоя м4ть кстати спс что напомнил ниггердададада, дочь шалавы, попиши, безработная желчь
Не за чтодочь шлIOхи это твоя м4ть кстати спс что напомнил ниггер
все мусор аривидерчи можешь подтереть слюну с моего х4я бесплатно тебя напою водойНе за что
Пруф закинь прокладка бездарная и зайди с основы и высирай с неё, ты дочь шалавы с пробитой головойДа4на кикают со всех пачек потому что он скамер мусор сын дуры сидит скулит на форуме чтобы простили омгаФХАХФХАФА
Алло, дочь фермера я ещё раз напишу, зайди с мейна и пишивсе мусор аривидерчи можешь подтереть слюну с моего х4я бесплатно тебя напою водой
ты сын дуры тебе какой пруф закинуть где ты своим детским голосом шлIOхи заскулил что ты лоускилл д4ун? Был кикнут из тса и включил пмс своей матуxu после чего удалил шмотки с чара АЛО мусор не пиши ничего телка нищаяПруф закинь прокладка бездарная и зайди с основы и высирай с неё, ты дочь шалавы с пробитой головой
заплачь дура ХАХФАХФХААлло, дочь фермера я ещё раз напишу, зайди с мейна и пиши
Оплачем вместе ****у на дивзе которая высиралсь за детей и ситуацию в стране - обрезала шадов и залила это, плак, плак, стяни свой спермоприёмник и зайди на основу, ты безработное чудовищеты сын дуры тебе какой пруф закинуть где ты своим детским голосом шлIOхи заскулил что ты лоускилл д4ун? Был кикнут из тса и включил пмс своей матуxu после чего удалил шмотки с чара АЛО мусор не пиши ничего телка нищая
Когда долг вернёшь? или твоя **** будет возвращать деньги которые ты занимал?Ениш дура усатая скамер мусор ху3сос запомните его и не берите ни в какой пак
чел я тебе срy на голову по фану не оправдывайся боже,ты уже запартаченый тем что ты скамер ливни из жизни мусорОплачем вместе ****у на дивзе которая высиралсь за детей и ситуацию в стране - обрезала шадов и залила это, плак, плак, стяни свой спермоприёмник и зайди на основу, ты безработное чудовище
твоя дочь шлIOха отказалась сосать х4й и ты решил отдать долг скамом чаров? АХФХАХФАфКогда долг вернёшь? или твоя **** будет возвращать деньги которые ты занимал?
Нене, ты тужишься что бы подефать с твинка свою кормилецу, долг когда вернешь?чел я тебе срy на голову по фану не оправдывайся боже,ты уже запартаченый тем что ты скамер ливни из жизни мусор
давай иди работай ищи некст кормушку и оттуда тебя кикнем солевую дыркуНене, ты тужишься что бы подефать с твинка свою кормилецу, долг когда вернешь?
Так пруфы то будут? или ты даже с твинка не можешь их закинуть? Кста, пидорша, бабки то когда вернешь которые тебе занимали?Дырка солевая пи3даболный мусор меняет голос в мамбле чтобы вступить в очередной пак и заскамить чуваков ХАФХАХФХАФА
Кого ты там блять кикать собралось дитё алкашей, бабки верни которые занимал для началадавай иди работай ищи некст кормушку и оттуда тебя кикнем солевую дырку