[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
@west1k Хотя сын оползня ты быстро слился после того когда я написал что на скрине демирос, и что я в викедах уже месяц сижу, что ты ****ло то своё закрыло? иди лучше лапшу с ушей смой которую тебе накрутили, долбоящер

west1k

Граф
Лайки
3 119
1745177929206.png

))000

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Цитирую слова людей которые играют в викедах -
: Вестик безработный 200 рублевый чел, которые имеет планку ЧСВ выше чем у кого либо - хотя по факту является мусором, вот за эти слова люди тебе могут пояснить которые говорят
То что ты пишешь - Нет, потому что ты не можешь предоставить ничего лишь только то что тебе срыгнула обиженка

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
Мужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Так что насчет нашего войса защекан? где мы там общались? мне интересно просто, паки мне тулишь какие-то, давай так дыра, я лично сейчас тебе пруфаю за пак в котором играю больше месяца
Ты пишешь Фишеру что ливаешь и ****уешь на свой х50 обратно, соглы?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Мужики вам бы отойти покурить, чуть успокоится
Пожди, ещё самое интересное начнется когда будет войс, а он будет 100% обидно что вестику придется осознать что челу по ушам наездили, и он будет префайром ****осится - хотя его и так ****осит фулл сервер, человеку не привыкать

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
@SurpriseY6lydku Жирная блядища где же ты, поясни за книжку саблима хотя бы "которую я украл" Ой Демирос, и расскажи как ты Карандашу ныла в войс что он соскамил нас, а ну свинья ****ная которая весит за сотку, поясни блять за это хотя бы

west1k

Граф
Лайки
3 119
искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
искренне надеюсь, что чела от собственной гнили и желчи раcпuдорасит во сне летально)
Какой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёб

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ты мне кидаешь скрины за другого мембера и пишешь что это я, ты мне пишешь за войс в котором со мной не был, ты *****ёб?

west1k

Граф
Лайки
3 119
Какой гнили? Ты себя слышишь? ты видел как ты диалог начинаешь? я тебе искринне желаю от рака сдохнуть *****ёб
eбаная тварь
в каких викедах ты сидишь месяц
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
хотя ладно, зачем я пытаюсь общаться с тобой
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
У вас в клане играет человек под ником "БлевотаЕнота" он в кп бегает ниже дивза вроде, этот человек играл с нами на х2, он тебе лично объяснит за Демироса, за книгу саблима и прочее, ****ный ты ****

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
eбаная тварь
если лично я тебя пuдораса вычислил и тебя кикнули из пати дачмана в этот же день
eбал тебя в пасть и ирл бы тоже кстати, жирным пузом тебе по лбу постучал, пока яйца по подбородку бы стучали
Надеюсь твой ПЛ вернется в Киев)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
eбаная тварь
Ты 200 рублевая шерсть немытая, мне мерзко даже с тобой общаться, ты на столько тупой - что в общении с тобой имеешь опасения стать таким же *****ёбом как ты, но тем не менее - за Дивза я согласен, то что стоксчитил у идс согласен, за войс ты либо ****, либо клоун, ещё раз говорю на уход твой с пака даю пруф - при учете что ты у****ишь обратно на х50 и оттуда больше не вылезешь, прямо сейчас могу это сделать.

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
eбаная тварь
Так как меня Пл просил не афишировать нейм пока не решится историю по всему высеру и ****ежу в мой адрес, ради такого что бы тебя отправить обратно домой на х50 я готов, ну что чмошница ****ная, делаем? или дальше слова только будут?

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
eбаная тварь
***ня подноготная, эту тему видят люди, слышат что ты говоришь и видят что ты пишешь
Я тебе ***лобан который умрёт от сепсиса пишу - делаем? или нет?

Верх