Ты че ****ат? есть этот чел? заводи меня в войс, бери его, и пошли вместе куралесить в войсе, я устал от ****ежа в чатескажи, что на записи не ты ))))))))))))
Челов с дачмана мы два дня уже обсыкаем бегаем, кекчел те6е уже даже челы с пати дачника пишут что ты пи3дабол зачем ты даyна включаешь боже ФАХФЫХА
Ты че ****ат? есть этот чел? заводи меня в войс, бери его, и пошли вместе куралесить в войсе, я устал от ****ежа в чате
Челы датчамана проиграли ГВГ кому уже не впадлочел те6е уже даже челы с пати дачника пишут что ты пи3дабол зачем ты даyна включаешь боже ФАХФЫХА
уууу , красава, мы как раз выходные , и даже ночной нету эти два дня , твои саки лучшиеЧелов с дачмана мы два дня уже обсыкаем бегаем, кек
Я без рофла сейчас, го, давай адрес, суммонь этого типа с ТС - кто там ещё мной был, и пошли общаться, возможно сегодня закроем этот ****ный сблёв который дочь шалавы с онко пропиской матери на Сюрпрайз развела
Чел если ты действительно с пака дачи, вы убиваетесь нексттаргетом 1х2 пака, иди гуляй, ты хули высрался вообще тут? ты кто блять? **** ****ныйуууу , красава, мы как раз выходные , и даже ночной нету эти два дня , твои саки лучшие
Центровой парень)Давай даже так что бы тебе спамилось и спалось крепче
Максим 30 лет
Киев
А6 2019 года
Улица Владимирская 37
Го)))00 вы уже про****и 3 в ряд, давай ещё раз обоссым
Так а что прятаться, если у многих даже цифры мои есть)Центровой парень)
Во вторник в нули колизей, устраивает? обещаю не сливать на форум видео как вас обоссымну вы поняли
Зачем ты высираешься сидишь потная ты возня? я тебе говорю го войс, бери своего у****а с ТС с которым ты общался и пошли в войс сын блядоты1. сначала мы не знаем, кто такой дачман (ну типа слышал что-то про интерлюд там)
Посмотреть вложение 256427
2. потом мы уже обсыкаем дачмана 2 дня бегаем
Посмотреть вложение 256428
3. тут мы уже начали шарить за ГВГ дачмана
Посмотреть вложение 256430
4. а тут мы забыли ник чара с пати дачмана
Посмотреть вложение 256429
ну ты же реально свинья в трех копейках запутался))000000)))00000
как скажеш , вторникВо вторник в нули колизей, устраивает? обещаю не сливать на форум видео как вас обоссым
интересно, если бы твоей матушке сказали, что у неё родится вот такое вот, заабортила бы или не?Зачем ты высираешься сидишь потная ты возня? я тебе говорю го войс, бери своего у****а с ТС с которым ты общался и пошли в войс сын блядоты