[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

ENISH001

Старейшина
Лайки
9

Bh0od

Виконт
Лайки
168
пися мамина , все будет хорошо , я выложу фото твоего фейса сюда (с ***м во рту ), клянусь твоей ****ой ( раз на то пошло)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
я засуммонил твою м4ть на парашу чтобы насрать ей на бошку а все желающие просто так присоединились
Не братец, если б ты не прятался, суммонили б тебя из твоего погреба с которого ты пишешь, а так чиль мой фанат

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
пися мамина , все будет хорошо , я выложу фото твоего фейса сюда (с ***м во рту ), клянусь твоей ****ой ( раз на то пошло)
Кого ты там *** выложишь у****, напиши тг я сейчас напишу тебе лично что бы ты мне сын ***ни это лично предъявил а не на форуме

Райли

Старейшина
Лайки
28
Давай по новой это ***ня
ну тогда по-фактам
играл на чаре - шмот удалил \ сабы удалил = было
начал играть в пати истерики - запустили стрим с пиdорским голосочком д4уна поймали = было
начал играть в пати дачи об этом узнали челы из пати истерики - д4уна вычислили - поймали за руку = было

Победил дачмана в гвг по некстаргету 1 пати вс 2 пати = не было

Райли

Старейшина
Лайки
28
как будешь оправдываться в этот раз сын 6ляди)

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ну тогда по-фактам
начал играть в пати истерики - запустили стрим с пиdорским голосочком д4уна поймали = было
начал играть в пати дачи об этом узнали челы из пати истерики - д4уна вычислили - поймали за руку = было

Я не стримил кста у Истерики, кхм, кхм да и к тому же я от истерики сам ливнул в Комерсы если на то пошло))

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
ну тогда по-фактам

Вот что по факту и факт того что я *****ёб - это ситуация с Дивзом, которую я закрою, остальное хз сомнительное

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Дура , хоть бы игнор на мои сообшения давала , ебать ты попала на шляпу

Райли

Старейшина
Лайки
28
Вот что по факту и факт того что я *****ёб - это ситуация с Дивзом, которую я закрою, остальное хз сомнительное
да-да там был не ты а какой-то другой чел АХХАФХА слышали уже эту историю от пи3дабола

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
да-да там был не ты а какой-то другой чел АХХАФХА слышали уже эту историю от пи3дабола
Где у Дивза? причем тут дивз и другой чел? если в 1 день когда это произошло я подтвердил всё, и написал об этом, кек

Верх