[Набор в Биг-вар] Доберем в Маг пак 10х таг TheWicked

Райли

Старейшина
Лайки
28
перед сном напомню что срал на башку м4тере ениша и она умывалась моей мочей всем спокойной ночи

justnochillman

Наследник
Лайки
2
В принципе я сам виноват что плачу за интернет
Не ну в целом прочитав всё это выглядит сильно!
Как раз в весенние вечера не хватает такого шоу для поднятия настроения
Но по итогу нету ни единого стоящего пруфа ни в один адрес - что интересно в целом было бы посмотреть
Самое забавное что будет если это пвп 1х10 выиграет чел на ****е Енише - и окажется прав

Закреплю себе тему - вдруг здесь дропнут что-то с пруфов да бы понять кто по итогу виноват-то))0

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
В принципе я сам виноват что плачу за интернет
Не ну в целом прочитав всё это выглядит сильно!
Как раз в весенние вечера не хватает такого шоу для поднятия настроения
Но по итогу нету ни единого стоящего пруфа ни в один адрес - что интересно в целом было бы посмотреть
Самое забавное что будет если это пвп 1х10 выиграет чел на ****е Енише - и окажется прав

Закреплю себе тему - вдруг здесь дропнут что-то с пруфов да бы понять кто по итогу виноват-то))0
знал бы директор куда я интернут расходую..........

justnochillman

Наследник
Лайки
2
Спросили у Карандаша за человека на Демиросе - который здесь упоминался и о том что он у его играл и скамил своё кп
По итогу действительно человек украл у пати ЛТР шмот + после саблима ушёл к Карандашу и играл у его
К ему действительно заходили люди с ЛТР и жаловались на данного человека.
По итогу он сказал что отдал девочке чара (глада) и ушёл : но как оказалось чар ушёл в старую пати ЛТР - после чего был продан

Из всего диалога пока только по факту:
1. Ениш удалил саб и удалил шмот в пати Дивза
2. Дали пруф о (о краже саблима) но этот пруф относится к человеку под ником Демирос

Очень интересно спросить за пруф самого ПЛ данного КП/или в целом посмотреть что-то кроме переписок (со скрытых именем) да бы в целом под итожить эту историю - пока выглядит это всё так -

Много слов - никаких фактов.
Лишь - ты скамер, пидар - я так считаю.

По факту : Ждём всей кп продолжения сериала, и в случае отсутствия пруфов из каких либо сторон - считаю данную историю обозначить лишь одним "Коммьюнити Скрайда"

По скрипту : Сколько ж нужно иметь свободного времени что бы столько высираться и иметь столько говна в своей голове, стыд.

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Спросили у Карандаша за человека на Демиросе - который здесь упоминался и о том что он у его играл и скамил своё кп
По итогу действительно человек украл у пати ЛТР шмот + после саблима ушёл к Карандашу и играл у его
К ему действительно заходили люди с ЛТР и жаловались на данного человека.
По итогу он сказал что отдал девочке чара (глада) и ушёл : но как оказалось чар ушёл в старую пати ЛТР - после чего был продан

Из всего диалога пока только по факту:
1. Ениш удалил саб и удалил шмот в пати Дивза
2. Дали пруф о (о краже саблима) но этот пруф относится к человеку под ником Демирос

Очень интересно спросить за пруф самого ПЛ данного КП/или в целом посмотреть что-то кроме переписок (со скрытых именем) да бы в целом под итожить эту историю - пока выглядит это всё так -

Много слов - никаких фактов.
Лишь - ты скамер, пидар - я так считаю.

По факту : Ждём всей кп продолжения сериала, и в случае отсутствия пруфов из каких либо сторон - считаю данную историю обозначить лишь одним "Коммьюнити Скрайда"

По скрипту : Сколько ж нужно иметь свободного времени что бы столько высираться и иметь столько говна в своей голове, стыд.
Какие блять пруфы взапхзвахзпва, не дал захрючить биша - сказал что на ПЛ жирная баба играет, обиженные ****ы ссут в уши за спиной, но я уверен засуммонившись в войс с плами которым эти эмбрионы успели нассать - то там диалога 10 минут хватит с головой что бы обозначить этих ****аболов

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
@Bh0od Ты мне забил "стрелу" если это можно назвать таковым, я на месте, ты мб хоть в лс тогда ответишь? тебя ждать вообще?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Каких ****ов держит Артур шок
Пс это в развлекательных целях

Последнее редактирование:
Верх